Dienstag, 25. September 2012

“Meu marido não quer transar desde a gravidez”

Neste post, uma mãe desabafa sobre a falta de sexo durante a gravidez e após o nascimento de seu filho. Apesar de ela desejar manter relações com o marido, ele não quer saber de mais nada e a deixou “subindo pelas paredes”.

Descobri que estava grávida no final do ano passado e, desde então, venho passando por uma situação que acredito ser a de outras mulheres: ausência de sexo!
Escolhi confessar sobre isso  por achar que deve haver por aí mulheres como eu que não são do tipo que pensam: sexo vem em segundo lugar, agora tenho meu filho! Ou ainda: não tenho desejo pelo meu marido, quero apenas cuidar do meu filho!
Não! Eu quero sentir prazer, quero ser desejada e quero que meu marido saiba que não é porque amamento e troco fraldas que não vou mais vestir aquela fantasia de enfermeira…quem sabe de babá!
Eu já namorava há 7 anos quando engravidei, não morávamos oficialmente juntos, mas eu passava grande parte da semana na casa dele. Depois do exame de gravidez dar positivo, meu marido dizia que não queria transar por causa do bebê, porque agora como mãe ele me achava uma pessoa “abençoada”. Ser mãe, para ele, é como passar a ser um anjo (e todos sabem o que dizem dos anjos: NADA DE SEXO). Eu odiei essa história e passei a gravidez toda subindo pelas paredes. Afinal, não dava pra procurar outro cara (queria sexo, mas queria com o pai do meu filho!).
Pesquisei sobre o assunto na internet e só encontrei recados para os homens, dando dicas de como lidar com a mulher nessa fase em que ela pode passar a rejeitar o sexo (??Deus me livre!), por medo de machucar o bebê (???todo mundo sabe que isso não acontece) ou por insatisfação com as mudanças no corpo (que se dane a falta de cintura, o mamilo que escureceu, o homem é que tem que fingir que não está vendo!). Sempre o mesmo blá,blá,blá, falando de mulheres que não tem nada a ver comigo! Me vi como no filme “Se eu fosse você”. Será que eu era o homem, agora??
Acredito que tenham outras mulheres por aí pensando como eu, que querem prazer, e não sozinhas, mas com seus parceiros!
Depois que o bebê nasceu fiquei contando os dias para terminar o tal resguardo, por mim não cumpriria, mas meu marido não se mostrou incomodado. Entendo que pode ser difícil sentir tesão por alguém que usa absorvente para seios, mas o mínimo que ele tem que fazer é retribuir a felicidade que eu o proporcionei dando o filho que ele tanto desejava, e não me deixar em casa para cuidar dele e do filho, sem sexo, sem cerveja, sem happy hour com os meus amigos.

creditos: http://bebe.abril.com.br

Perca 3 kg em apenas 1 semana O segredo é simples: corte ao máximo os alimentos industrializados do seu cardápio!



Atualizado em 20/09/2012
Daniella De Caprio
Conteúdo do site ANAMARIA
Frutas frescas, verduras, legumes, nozes, ovos e frutos do mar são alimentos que devem ser incorporados ao seu dia a dia
Foto: Getty Images
Imagine que você voltou no tempo e é uma mulher das cavernas. O que você comeria? Num mundo sem alimentos industrializados e que fazem mal à saúde, você viveria melhor e mais magra.
Então, por que não começar agora uma dieta na qual irá consumir apenas alimentos naturais? Frutas frescas, verduras, legumes, nozes, ovos e frutos do mar são alguns alimentos naturais que podem (e devem) ser incorporados ao seu dia a dia.
Confira as dicas da coordenadora da área de nutrição da rede Mundo Verde, Flávia Morais, e o cardápio elaborado pela nutricionista do Emagrecentro, Vivian Goldberger, para perder até 3 kg em uma semana.
CONFIRA: 6 motivos para seguir essa dieta!
1) Você come menos sem perceber
Pesquisas revelam: quem segue a dieta dos alimentos naturais consome 400 calorias a menos do que quem segue a dieta mediterrânea (conhecida pelo baixo consumo de gordura animal), sentindo-se igualmente satisfeita. Isso acontece porque você consome mais proteínas, dando ao organismo uma sensação maior de estar com o estômago cheio.
2) Bloqueia o excesso de calorias
Seguir essa dieta também faz com que a pessoa consuma 45% mais fibras do que as outras. Esses nutrientes queimam as gorduras, para que não sejam  absorvidas.
3) Reduz os riscos de doenças do coração
Pesquisas revelaram que aumentar o consumo de frutas frescas, verduras e legumes de três para seis porções ao dia pode diminuir os riscos de doenças cardíacas e AVC em até 20%.
4) Diminui os níveis de colesterol
Estudos mostraram que pessoas que consomem nozes todos os dias diminuíram em até 7% o colesterol ruim do organismo. Inclua no seu cardápio diário duas unidades.
5) Você pode evitar a obesidade
Na maioria das vezes, alimentos industrializados sofrem adição de substâncias (corantes e conservantes) que melhoram sua cor, sabor, aroma e textura. Além disso, eles contêm açúcares e gorduras, substâncias relacionadas à obesidade, diabetes e doenças cardiovasculares. Ao preferir alimentos naturais, você consome
mais nutrientes, fibras e menos açúcares, prevenindo várias doenças.
6) Protege contra hipertensão
Alimentos industrializados também possuem grande quantidade de sódio, o que colabora para o aumento da pressão sanguínea.
Siga o nosso cardápio e fique seca rapidinho
Segunda-feira
· Café da manhã: 1 fatia de melão + 1 fatia de pão integral caseiro com 1 fatia de tofu + 1 xícara de chá verde
· Lanche: 1 banana em rodelas salpicadas com farelo de aveia integral
· Almoço: 1 fatia grande de quibe assado de proteína de soja + 2 colheres (sopa) de purê de grão-de-bico
· Lanche: 1 copo (100 ml) de suco de melão
· Jantar: Salada agridoce (manga, repolho, feijão-fradinho, cenoura, semente de girassol, hortelã, limão, mel, vinagre balsâmico, óleo de gergelim) + 1 fatia de melão
· Ceia: 1 xícara de chá de gengibre
Terça-feira
· Café da manhã: 1 copo (200 ml) de suco de laranja com 1 colher (sopa) de farinha de maçã
· Lanche: 1 ameixa
· Almoço: 1 abobrinha média recheada com ricota, cebola picadinha e salsa gratinada
· Lanche: 1 copo (100 ml) de suco de laranja com acerola
· Jantar: 1 prato raso de salada de lentilha, tomate, cebola roxa, queijo gorgonzola, vinagre balsâmico, tomilho e salsinha + 1 tangerina
· Ceia: 1 xícara de chá verde
Quarta-feira
· Café da manhã: 1 taça com 6 morangos grandes salpicados com 1 colher (sopa) de flocos de aveia integral + 1 copo (100 ml) de chá verde
· Lanche: 1 cacho de uvas
· Almoço: 2 pegadores de macarrão integral com molho ao sugo
· Lanche: 1 copo (200 ml) de limonada
· Jantar: 1 prato fundo de sopa de feijão-branco e legumes + 1 taça de morangos
· Ceia: 1 xícara de chá de gengibre
Quinta-feira
· Café da manhã: 1 copo (200 ml) de suco de caju + 1 fatia de pão integral caseiro + 1 fatia média de tofu salpicado com orégano
· Lanche: 1 fatia de abacaxi com folhinhas de hortelã raladas
· Almoço: 1 prato raso de salada de folhas verdes com cenoura baby + 2 colheres (sopa) de purê de mandioquinha + 3 almôndegas de frango
· Lanche: 1 copo (200 ml) de suco de caju
· Jantar: 1 prato fundo de sopa de cebola com croûtons de pão integral + 1 fatia de abacaxi
· Ceia: 1 xícara de chá verde
Sexta-feira
· Café da manhã: 1 taça de salada de frutas salpicada com 1 colher (sopa) de farinha de maçã
· Lanche: 1 copo (200 ml) suco de goiaba almoço: 1 prato raso de salada 4 grãos (arroz integral, cevadinha, quinoa, trigo integral, óleo de gergelim, coco fresco
ralado)
· Lanche: 50 g de soja tostada
· Jantar: 1 prato fundo de caldo de carne caseiro salpicado com cheiro-verde + 1 goiaba vermelha
· Ceia: 1 xícara de chá de gengibre
Sábado
· Café da manhã: 1 copo (250 ml) de suco de laranja com acerola e beterraba sem coar
· Lanche: 1 tangerina
· Almoço: 1 hambúrguer de quinoa com mandioca e legumes diversos
· Lanche: 50 g de mix de frutas desidratadas
· Jantar: 1 prato raso (sobremesa) de salada de folhas + 1 tomate cru grande recheado com ricota temperada + 1 kiwi
· Ceia: 1 xícara de chá verde
Domingo
· Café da manhã: 1 copo (250 ml) de vitamina de morango com leite de soja
· Lanche: 2 cookies de aveia integral
· Almoço: 1 pedaço de frango assado sem pele + 1 pegador de nhoque de abóbora ao sugo
· Lanche: 1 copo (200 ml) de suco de morango
· Jantar: 1 sanduíche (2 fatias de pão integral com patê de tofu e tomate seco com folhas de rúcula) + 1 copo (100 ml) de água de coco
· Ceia: 1 xícara de chá de gengibre
Lembre-se: Lave bem os alimentos antes de consumi-los para evitar resíduos de agrotóxicos

creditos: http://mdemulher.abril.com.br

Programas de TV e Revistas

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