Sonntag, 30. Oktober 2011

Sandália Bebê em Crochê Charmosinha - Aprendendo Crochê




Amigurumis - Tico e Teco do All Disney em Croche

Meninas, Olhem só que fofura estes dois sapecas Tico e Teco em croche ... A coisinha mais fofa que já viiii ..... Enfeite o quartinho do bebe com eles ...


Vestido para Boneca em Croche



Um encanto esse vestido ...
Aprenda aqui a fazer
beijocas

Forminha Noivo e Noiva - Video Aula



Queridas Noivas ,
Aqui coloquei um video aula das forminhas para doces em forma de vestido de noiva e terninho
Se o orcamento esta apertado, vc mesma pode enfeitar sua mesa de casamento e sem perder o encanto ...
Na categoria forminhas do meu blog já coloquei os moldes ...
Depois me digam se gostaram, ok?!
Beijos
Li


Sachê Vestido de Noiva em Feltro - Video Aula

Sachê para guarda roupa - Vestido em Feltro da Priscila Cunha

Moldes de Forminhas para Docinhos - Decoracao de Mesa de Festas em Geral









Forminhas para Decoracao de Festa de Casamento Branco e Preto - Vestido de Noiva e Terninho


uma Decoracao pra lá de CHIQUE
Use forminhas para docinhos no formato de vestido de noiva e terninho
Sua Decoracao vai ficar show

Forminhas de Docinhos para Decoracao de Festa Infantil e Receita de Doce de Leite Ninho


Aqui a fonte


Receita de Docinho de Leite Ninho

docinho_de_leite_ninho 038

Receita
1 lata de leite ninho
a mesma medida, menos 3 dedos de açúcar refinado
leite de coco até soltar das mãos, mais ou menos 100ml
Corante alimentício em gel
Observação: eu usei o leite de coco light. Ele é bem menos oleoso, dá o ponto mais fácil e deixa a massa mais saudável.
Use o corante em gel. Se usar o líquido, a receita fica muito mole. Corantes não são algo para usar e abusar no dia-a-dia, mas o que seriam das regras se não houvesse as exceções? Quer melhor exceção que dia de aniversário?
Atenção: Açúcar refinado não é a mesma coisa que açúcar impalpável. O açúcar impalpável contém maisena!
Preparando a massa
Separe todos os ingredientes e recipientes que irá utilizar, inclusive as forminhas dos docinhos.

fonte

Molde de Forminhas para Docinhos - Faca e enfeite sua festa



fonte

Forminhas para enfeitar sua Festa de: Aniversario, Casamento , Chá de Panela, Cha de Bebe

Lindas Forminhas Feitas com Papel de Scrapbooking
Essa forminhas sao ideais para decorar a mesa de sua festa.

Embalagens em Diferentes formatos

Ideal para lembrancinhas de casamento, chá de bebe, aniversario, maternidade, bem casado

lindas e praticas e enfeitam sua mesa ....














Lindas Caixas.
Escolha a sua !!!!!!!!!!

Lembrancinha para Padrinhos



Noivassssssssssssssssss
Estao a procura de uma Lembrancinha para os seus Padrinhos???
Que tal esta Linda Garrafa de Vinho Decorada com esta embalagem e flores e flores?
Linda Charmosa e Delicada
Acompanha Tag
Encomende a sua na cor da Decoracao de sua Festa


informacoes e encomendas
Europa Moda Fashion
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melldesofia@gmail.com

Bem Casados : Lembrancinha Saquinhos e Tulle e Organza


Casamentos reais


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Bem casado - Bem casado


"É dito que o bem casado foi criado segundo o que diz a Bíblia, no livro de Gênesis, sobre quando Deus criou o homem e a mulher. Deus criou primeiro o homem, Adão, e depois a mulher, Eva, e ambos estão predestinados a se unirem e tornarem-se um só. Esta união de dois seres distintos que se unem em um é o que representa o bem-casado"


O bem-casado teve origem na cozinha árabe com seu nome original, “al-hasu”, (alfajor) que significa recheado, pleno, completo.
Era um doce típico de festividades, desejando aos convidados a plena felicidade.
Com o tempo o alfajor foi chegando na Europa.
Foi primeiramente levado à Andaluzia, uma localidade da Espanha colonizada por árabes. De lá o alfajor veio para a America Latina, se popularizando na Argentina.

O mesmo alfajor que chegou à Espanha chegou também ao seu vizinho, Portugal.
Lá, entre os séculos XVIII e XIX o doce sofreu várias mudanças. A massa ficou mais macia e o recheio ganhou uma vasta camada de doce de ovos moles, típico da culinária lusitana.
Chegou aqui no Brasil com a colonização, e se adequando ao gosto brasileiro ganhou um recheio de doce de leite (mania importada da suíça, que também chegou com força total por aqui).



A lenda que simboliza união e plenitude também foi se alterando, e ganhando um sentido mais romântico trouxe o doce diretamente para o mundo dos casórios!

"O bem-casado representa duas partes que se unem e são seladas pela doce cumplicidade. Para ter muita sorte e felicidade na união deverá ser distribuído um bem-casado para cada convidado. Todo convidado que saborear o doce estará enviando bençãos, sorte e felicidade aos noivos!"

E assim o bem-casado conquistou espaço. Com recheios diferenciados e embrulhos originais é ítem obrigatório em todos os casamentos!


Informações para o seu casamento

- Normalmente os bem casados eram distribuidos apenas para as mulheres, mas com o tempo os homens também começaram a requisitar a deliciosa lembrança. Portanto, distribua para todos os convidados;

- O ideal é que você encomende 1 doce e meio para cada convidado. Quando 200 convidados - 300 bem-casados;

- Algumas casas de festa sugerem que se encomende 2 bem-casados para cada convidado, mas por experiência sei que sobra bastante;


O ideal é que o bem casado seja produzido no dia, mais tardar na véspera. Não é um doce muito resistente fora da geladeira pois a massa leva ovos. Alguns fornecedores confiáveis garantem duração 4 dias.

- Se quiser uma receitinha para testar em casa, esta abaixo é do site da Nestlé.

Receita tradicional de Bem-Casados

Ingredientes

Massa

4 ovos grandes
4 colheres (sopa) deaçúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
7 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio
1 lata de Doce de Leite Cremoso MOÇA®

Calda
2 xícaras (chá) deaçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa
Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento e desligue a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Com uma colher (sobremesa) vá pingando porções da massa em assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio-alto (200ºC), até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.

Recheio
Coloque o Doce de Leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche. Repita com o restante da massa.

Calda
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.
Sobre a receita
Congelamento: Congele-os sem passá-los pela calda. Depois de unir com o Doce de Leite, envolva-os um a um em filme plástico, etiquete e congele. Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas. A seguir, banhe-os na calda.
Rendimento: 35 unidades
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Médio
Custo: $ - Baixo

Programas de TV e Revistas

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