Sonntag, 25. September 2011

Lasanha de Chocolate - Programa Hoje em Dia - Receita do Edu Guedes

http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/receitas/lasanha-de-chocolate--1.htm

Ingredientes:

Crepe
1 xícara de leite
¾ xícara de farinha
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de óleo

Mousse de chocolate
9 gemas
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
250g de chocolate
200g de manteiga
3 colheres de sopa de conhaque
9 claras em neve

Enfeite
Raspas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo:

Crepe
Misturar num bowl nesta ordem. Leite depois a farinha e mexer. Adicionar o sal e o açúcar. Colocar os ovos e depois o óleo. Deixar descansar 1 hora na geladeira. Usar uma frigideira antiaderente e fazer os crepes.

Mousse
Bater as gemas com o açúcar até ficar bem branco. Adicionar a essência de baunilha e reservar. Derreter o chocolate em banho Maria com a manteiga e acrescentar o conhaque. Misturar o chocolate ainda morno nas gemas batidas. Bater as claras em neves, colocar uma pitada de sal e misturar levemente na mistura.
Montagem
Intercalar os crepes e a mousse no recipiente que desejar. Usar raspas de chocolate para enfeitar

Rigatoni ao Creme de Semolina - Programa Sabor de Vida - TV Aparecida


INGREDIENTES
250 gramas de macarrão tipo rigatone
1 abobrinha cortada ao meio e fatiada
½ pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de champignon fatiado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de semolina
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 colher (café) de pimenta do reino branca
4 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Cozinhe o rigatone com água e uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga, junte o alho, a cebola, o tempero caseiro, a abobrinha, o tomate, o pimentão, o champignon, a água, a pimenta do reino e o espinafre; acerte o sal. Misture a semolina com o leite, vire no cozimento, retire do fogo, coloque uma porção do rigatone, o creme e salteie manjericão. Se desejar, regue azeite.
Decore a gosto e sirva quente.



Sabores do brasil - Suco de Mandioca - Nhoque de mandioca Recheado - Sabor de Vida

Nhoque de mandioca Recheado


INGREDIENTES
1 quilo de mandioca cozida e amassada
2 gemas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
300 gramas de mussarela cortada em palito
1 xícara (chá) de requeijão
Molho a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a mandioca, as gemas, o azeite e o sal. Misture tudo com as mãos e sove bem.
Com a massa, faça bolinhos em formato de nhoque e recheio com os palitos de mussarela. Coloque os nhoques recheados em um refratário e cubra com molho.
Acrescente colheradas de requeijão sobre o molho e leve para assar.

Suco de Mandioca


INGREDIENTES
1 litro de leite gelado
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 lata de leite condensado
½ vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite em pó
1 pacote de coco ralado
1 xícara (café) de groselha

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, despeje todos os ingredientes e bata.
Sirva gelado.
Sabores do brasil


Headband de Fuxico de Flor Quadrada com Renda



Material:

tecido algodão – Fernando Maluhy - 20 cm

Renda – 20 cm

Feltro – 10 cm

Fitas – 1,50 m – 3 cores

Cristal pequeno – 6 unidades

Cola quente

Tesoura

Linha de acordo com tecido

Tesoura

Agulha

Passo a passo

Corte 6 circulos de tecido de 7 cm e 6 circulos de 6 cm

Corte 6 circulos de renda de 5cm e 6 circulos de 4 cm

Com os tecidos de algodão, dobre as pontas do circulo ao meio e dobre ao meio novamente. Faça isso com os 6 circulos.

Com a agulha e linha alinhave todas as pétalas, faça um pequeno franzido e arremate.

Com os 5 circulos de renda,dobre ao meio, depois em 3 partes, faça isso com todos os círculos. Separe um circulo. Alinhave todas as pétalas, e coloque o ultimo circulo como base,passando a agulha ao meio. Dê uns pontos na base e dê forma a flor de cravo.

Alinhave a flor de cravo de renda à flor de tecido para dar acabamento a flor.

No avesso coloque um circulo de 4cm de feltro com cola quente, coloque outro circulo de feltro colocando apenas 2 laterais e deixando o meio livre para passar o cordão da Headband.

Faça uma trança com fitas, coloque cristal nas pontas para acabamento.

Passe o cordão pela base de feltro e pronto, já está prontinha a Headband para usar e deslumbrar.

Contatos da Artesã

Renata Macilha

Renata_mancilha@yahoo.com.br

12- 9155-1543

12-3952-1521

www.renatarteflores.blogspot.com

www.renatarteflores.elo7.com.br



Forração em Cúpula de Abajur - Glauce Moreno - Sabor de Vida


Contatos da Artesã

Glauce Moreno

(11) 3284 - 2000

cursos@artesaria.com.br



Programas de TV e Revistas

www.mulher.com www.a12.com/sabordevida www.atelienatv.com.br www.tvseculo21.com.br www.programaartebrasil.com.br www.pgmvidamelhor.com.br www.tvartesanatosemstress.com.br http://manequim.abril.com.br http://www.pingouin.com.br http://www.etsy.com http://www.portaldeartesanato.com.br www.netfontes.com.br http://www.florbras.com.br (miniaturas) http://www.crismimo.com.br (latinhas, bisnagas, tercinhos) http://www.dinaarmarinhos.com.br (feltro e tecidos de pelucia) http://www.tecidosecrafts.com.br (botoes e aviamentos) http://www.clickfios.com.br (feltro e aviamentos e las) http://www.ganapresentes.com.br http://www.quianestore.com ( botoes) http://loja.mixcriativo.com.br (aviamentos) http://imagensdecoupage.blogspot.com.br/ http://www.soisopor.com.br (onde comprar isopor) http://loja.pontodoscrap.com.br (onde comprar meia perola) http://www.luanenfeites.com.br (artigo para festas) http://www.formasparachocolate.com.br (artigo para festas) http://www.doceart.com.br (artigos para festas) http://www.barradoce.com.br ( artigo para festas cortadores) http://www.proplastik.com.br (artigo para festas) https://www.digitalupserver01.com.br (artigo para festa) http://www.lojatiamarlene.com.br (artigos para festa) http://blog.creativstemplates.com(imprimir temas) http://fazendoaminhafesta.blogspot.com.br (temas para imprimir) http://www.bebruarts.com.br (mini frascos de vidros, armarinho) http://www.atacadaodoartesanato.com.br (miniatura) http://www.bibibrindes.com (miniaturas) www.a25decorfestas.com.br http://www.matsumotovirtual.com.br http://www.mundopoa.com.br http://www.domnet.com.br http://www.novapauli.com.br

Amo Vcs!!!! Love!!!! Liebe!!!!!!!

Blogs que amo visitar

Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Postagens populares

Armazem do EVA

Aslan