Sonntag, 17. Juli 2011

O Mal gosto Lady Gaga

Cantora foi fotografada com look inusitado neste domingo (17)

QUEM Online; Fotos: Splash News

Lady Gaga escolheu um look de couro para um passeio por Nova York neste domingo (17). A cantora do hit "Born This Way" combinou uma jaqueta, saia e o sutiã em couro, meia-calça arrastão rasgada e sapatos com saltos gigantescos.

De acordo com a nota publicada pelo jornal "Daily Mail", o site de Gaga foi hackeado no sábado (16). Milhares de informãções como nomes e endereços de e-mail foram roubados. A polícia já foi acionada no caso. Uma fonte próxima da cantora disse que ela ficou chateada com o acontecimento. 'Ela está aborrecida e espera que a polícia consiga resolver como isso pôde acontecer".

Katie Holmes posa com look sexy para revista

 Reprodução

Katie Holmes surpreendeu ao posar com looks provocantes para a edição de agosto da revista "InStyle" norte-americana. Normalmente discreta, a mulher de Tom Cruise aparece nas páginas da publicação com figurino sexy, com direito a vestido com fenda e minissaia.

Em entrevista para a publicação, a mulher de Tom Cruise falou com tranquilidade sobre o passar dos anos. "Eu espero que eu possa envelhecer graciosamente. De qualquer maneira, é algo que eu vou ter que descobrir", afirmou a atriz.

 Reprodução

daniela-katzenberger-interview-rosa-mit-ganz-viel-glitzer Daniela Katzenberger Interview: ‘Rosa mit ganz viel Glitzer’

Diese Woche im Shoppartner Portrait – Daniela Katzenberger. Dem ein oder anderen sicher bekannt aus der Fernsehsendung Goodbye Deutschland, die bereits eine ganze Weile auf VOX läuft. Ganz frisch dagegen ist Danielas Shop: die Katzenberger-Kollektion. Anlass genug, einmal nachzufragen wie sie auf die Idee kam und ob sie den ein oder anderen Tipp für andere Partner hat. Das Besondere an diesem Portrait — wie ihr im Video und an den Fotos weiter unten sehen könnt — ist allerdings: Daniela war vor einigen Tagen sogar persönlich bei uns zu Besuch. Sie hat dabei nicht nur Rede und Antwort auf unsere Fragen gestanden, sondern legte selbst Hand an, um sich ihr eigenes T-Shirt zu gestalten. Zusammen bedruckten wir Shirts aus ihrem Shop und das Ganze wurde natürlich auch auf Video festgehalten.

Eines der Shirts wird nun für einen guten Zweck auf Danielas Website versteigert. Nun aber zum Interview und zu den Bildern von “Katzes” Besuch:

Wie bist Du auf die Idee gekommen, einen Shop einzurichten?
Das hat sich irgendwie so ergeben. Wir haben für die Kellnerinnen und Kellner vom Café Katzenberger T-Shirts gebraucht und dachten uns dann, dass es sicherlich Fans gibt, die auch an einem T-Shirts interessiert sind.

Wieviel Zeit investierst du in den Shop – designst du Motive selbst?
Im Moment designe ich noch nicht selbst, aber wenn ich mal eine gute Idee habe, werde ich die bestimmt auch einbringen.

Welches ist Dein Lieblingsmotiv und wie ist es entstanden?
Na ja, eigentlich ist mein „Lieblingsmotiv“ ein Spruch – „sei schlau, stell dich dumm“. Der kam so gut an, dass wir beschlossen haben, ihn auf einem T-Shirt zu verewigen.

Danielle Winits curte tarde com os filhos

Atriz foi fotografada com Guy e Noah no Leblon

QUEM Online; Fotos: J. Humberto/AgNews

J. Humberto/AgNews
Danielle Winits e Guy, fruto de seu relacionamento com Jonatas Faro

Danielle Winits esteve na orla do Leblon, no Rio, com os filhos, Noah, de 3 anos, e Guy, de 2 meses, neste domingo (17). Enquanto o mais velho brincava, a atriz encheu o caçula de carinho. Noah também mostrou que é um ótimo irmão, dando beijos no pequeno.

Em recente entrevista a QUEM, durante a Feria Beauty Week, Danielle enalteceu o fato de o primogênito não ter ciúme do caçulinha: “O Noah é o irmão perfeito. Nunca vi um irmão ficar sem sentir ciúme do outro pequenininho que chega. Ele está apaixonado pelo irmão. Melhor impossível.” Sobre Guy, de seu relacionamento com o ator Jonatas Faro, a atriz falou: “Ele não chora, é um anjo de luz e tranquilidade. Não dá trabalho."

J. Humberto/AgNews

J. Humberto/AgNews
Noah paparica o irmão
J. Humberto/AgNews

J. Humberto/AgNews
J. Humberto/AgNews

Bolinho de chuva light

INGREDIENTES:
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
  • 6 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Óleo para fritar (preferência de canola, girassol ou milho)
  • Açúcar e canela para cobrir
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o adoçante e o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre.
  2. Acrescente o sal e a farinha intercalando com o leite.
  3. Por último, misture o fermento.
  4. Frite em óleo quente (fogo médio) até que doure por inteiro.
  5. Utilize uma colher de sobremesa para pegar a massa e despejar na panela.
  6. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Se desejado, polvilhe com açúcar e canela.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Obs: o açúcar serve para quebrar o sabor forte e residual do adoçante.
Nem dá para perceber que tem adoçante

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 xícara (chá) de nescau light
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato ou uma colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador, a margarina e ovos.
  2. Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento ambos peinerados.
  3. Bater bem.
  4. Colocar em forma untada.
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Bolo duo pascoal

INGREDIENTES:
  • 300 g de bolo light sabor abacaxi
  • 300 g de bolo light sabor chocolate

    Recheio e cobertura:

  • 1 1/2 lata de leite condensado light
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
  • 2 gemas
MODO DE PREPARO:


    Para a massa:

  1. Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem.
  2. Unte e enfarinhe duas formas redondas, sem buraco central de 20 cm e despeje as massas.
  3. Asse em forno médio (180ºc), pré - aquecido por 30 minutos.
  4. Espere amornar, desenforme e reserve.


    Para o recheio e cobertura:

  1. Misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
  2. Deixe esfriar.
  3. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado.
  4. A outra metade reserve para a cobertura.


    Montagem:

  1. Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi.
  2. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme.
  3. Decore com abacaxi ou a gosto.

Mousse de maracujá light e super fácil

INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 caixinhas de creme de leite light
  • A mesma medida da lata, de suco de maracujá, natural ou concentrado
MODO DE PREPARO:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma travessa para gelar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Esse mousse é bastante leve e cremoso.

Mousse de manga light

Mousse de manga light


INGREDIENTES:
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó

    Calda:

  • 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.
  2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  3. Misture suavemente.
  4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas

    Calda:

  1. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar.
  3. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Mousse light de morango

Mousse light de morango


INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de morangos lavados e sem folhas
  • 1 gelatina light, sabor morango
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • 1 copo de água quente
MODO DE PREPARO:
  1. Dissolva a gelatina na água.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Leve para gelar.

Swedish Princess Cake - Bolo em Biscuit - Acessorio

Canelone de berinjela com frango

INGREDIENTES:
  • 1 berinjela em fatias
  • Sal a gosto

    Recheio:

  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
  • 50 g de queijo parmesão light ralado
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Cheiro-verde a gosto

40min 10 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela.
  2. Reserve.
  3. Refogue no óleo o alho com a cebola.
  4. Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Junte o queijo e o cheiro-verde.
  6. Reserve.
  7. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina.
  8. Acrescente o louro e uma pitada de sal.
  9. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a.
  10. Enrole e coloque em uma travessa.
  11. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela.
  12. Ainda quente, salpique o queijo ralado.
  13. Bom apetite.

Lasanha à bolonhesa

INGREDIENTES:
  • 1 pacote de lasanha massa fresca (500 g)
  • 1 xícara de chá de proteína de soja granulada
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de purê de tomate (1 litro)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • 250 g de mussarela light
  • Sal a gosto

40min 16 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Hidrate a proteína de soja em 1 xícara e 1/2 de chá de água morna.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
  4. Junte o pimentão, as folhas de manjericão, a soja (já hidratada) e deixe refogar por mais 10 minutos.
  5. Junte o purê de tomates e deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Desligue e reserve.
  7. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomates (ainda quente).
  8. Em seguida, fatias de massa de lasanha, colheres de creme de leite e fatias de mussarela.
  9. Vá fazendo camadas alternadas, até terminar o molho.
  10. Polvilhe com queijo ralado, deixe em repouso por 30 minutos e leve para gratinar.
  11. Bom apetite.

Arroz com lentilhas

INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de lentilhas
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
  • Sal a gosto

40min 6 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Lavar o arroz e a lentilha.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho.
  4. Refogue e junte o arroz e a lentilha.
  5. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.
  6. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola.
  7. Frite.
  8. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha.
  9. Sirva em seguida.
  10. Bom apetite.

Legumes cremosos light

nINGREDIENTES:
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de oimenta do reino
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado light
  • 4 colheres de sopa de coentro
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de brócolis
  • 360 ml de leite desnatado

40min 4 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, dissolva a farinha em 100 ml de leite frio.
  2. Junte o restante do leite e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  3. Adicione o milho, a ervilha, o brócolis, o pimentão e as pimentas.
  4. Despeje em um refratário de 1 litro, untado com azeite e salpique com o coentro e o queijo.
  5. Leve ao forno moderado pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
  6. Bom apetite.

Lasanha de abobrinha light

INGREDIENTES:
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de queijo tipo cottage
  • Sal a gosto

40min 2 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente.
  2. Espremer para retirar o excesso de líquido.
  3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
  4. Diluir o molho de tomate básico com água.
  5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage.
  6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes.
  7. A última camada deve ser de molho de tomate.
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente.
  9. Bom apetite.

Pudim de claras diet

INGREDIENTES:


    Para o pudim:

  • 8 claras
  • 16 colheres de açúcar dietético
  • 50 g de uvas passas pretas sem sementes

    Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar dietético
  • 1 xícara de água
  • Obs: Você vai precisar de uma forma de uma forma redonda de 25 de diâmetro com furo no meio e de uma outra forma que possa receber a primeira, dentro do forno, em banho-maria.

20min 12 porções

MODO DE PREPARO:


    Calda:

  1. Em uma forma de 25 cm de diâmetro (com furo no meio) coloque 1 xícara de açúcar dietético e 1 xícara de água.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até que inicie uma cor dourada, para chegar ao ponto de caramelo.
  3. Mexa somente no início da fervura.
  4. Durante a fervura, com um pano para se proteger do calor da forma, somente rode balançando a forma para misturar o conteúdo.
  5. Assim que ficar com uma cor de dourado forte, desligue o forno e espalhe o caramelo pelas paredes da forma, unifirmemente, e reserve.


    Pudim:

  1. Ligue o forno e deixe aquecer a uma temperatura de 180º graus antes do preparo do pudim.
  2. Pique as passas com faca em padaços bem pequenos.
  3. Não passe no processador (tritura demais).
  4. Reserve.
  5. Aqueça um litro de água para fazer o banho-maria.
  6. Coloque na bacia da batedeira as claras e bata até atingir ponto de neve bem firme.
  7. Coloque as colheres de açúcar, uma a uma, batendo bem cada uma delas.
  8. Vai ficar um ponto de sustpiro.
  9. Coloque depois do ponto de suspiro as passas picadas e bata mais um pouco para misturar uniformemente as passas.
  10. Coloque o pudim batido dentro da forma já caramelizada.
  11. Derrame a água, já aquecida em uma forma para fazer o banho maria do pudim e coloque a forma caramelizada, com o pudim dentro dela para levar ao forno.
  12. Deixe assar por 50 minutos sem abrir o forno.
  13. Desligar o forno e deixar o pudim dentro para que esfrie.
  14. Para desenformar, o pudim não pode estar quente, pois corre o risco de despedaçar, nem pode estar frio, pois corre o risco de não desgrudar.
  15. Fica uma delícia.
  16. Pode acompanhar uma baba de moça feita com açúcar dietético.

Programas de TV e Revistas

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