Dienstag, 4. Januar 2011

Lembrancinha de Casamento Coracao Terninho e Coracao Vestido de Noiva - Porta Fotos

lembrancinha p/ casamento em feltro

Amei este Porta Fotos em Coracao
Feitos em Feltro
E tecido de Poa Preto e Branco
Ideial para Lembrancinha de Casamento
creditos

Camafeu profissional - RECEITA DA CULINARISTA RENATA CARESIA


INGREDIENTES
1 ovos inteiros
1 latas de leite condensado
100 grs de farinha de castanha de caju (xerém)
100 grs de nozes triturada

DECORAÇÃO
¼ de nozes e corante dourado para pincelar (opcional)

COBERTURA
300 grs de cobertura ao leite
50 grs de chocolate nobre


MODO DE PREPARO
Misture muito bem todos os ingredientes antes de levar ao fogo. Leve ao fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela, espere esfriar para enrolar.
Para cobrir, derreta o chocolate e a cobertura e banhe os docinhos.
Dica: enrole e passe o docinho no açúcar refinado e deixe secar por pelo menos 4 horas, depois banhe na cobertura fracionada e decore com nozes.
Essa receita rende em média de 50 docinhos.

RECEITA DA CULINARISTA RENATA CARESIA
(15) 9770.9588

Bolo de Natal - Vera Brugin



Bolo de Natal
Ingredientes
Ÿ 250 gr de manteiga
Ÿ 4 ovos (claras em neve)
Ÿ ½ k de farinha de trigo
Ÿ 2 colheres (sopa) de fermento em pó (Royal)
Ÿ 1 pitada de sal
Ÿ 400 gr de açúcar
Ÿ 200 gr de nozes (picadas, não moídas)
Ÿ 200 gr de passas amarelas e pretas
Ÿ 1½ xícara de leite
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione as gemas e bata bem. Junte gradualmente à mistura a farinha de trigo peneirada com o fermento. Adicione o leite aos poucos mexendo e alternadamente com a farinha para que a massa não fique muito seca.
Misture bem os ingredientes e acrescente as nozes e as passas tendo o cuidado de limpá-las em um guardanapo com farinha de trigo (não use água para que não ganhem peso.
Incorpore à massa as claras em neve, com toda cautela, misturando lentamente com uma colher para que não se espalhe só na superfície.
Forma untada com manteiga e farinha de rosca.
Essa receita dá para dividir em duas formas de tamanho médio.
Depois de assado cubra com a cobertura de chocolate (receita abaixo) e enfeite com nozes e cerejas.
Cobertura de chocolate
Ÿ 4 colheres de açúcar
Ÿ 2 xícaras de chocolate em pó
Ÿ 2 colheres de mel
Ÿ 2 xícaras de leite
Ÿ 4 colheres de manteiga
Leve ao fogo o açúcar, o chocolate, o leite e o mel. Cozinhe mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Então misture a manteiga e continue a bater fora do fogo para que fique cremoso.

Pernil recheado com frutas natalinas

INGREDIENTES
1 ½ quilo de pernil de porco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de tempero caseiro
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de orégano
2 folhas de louro

RECHEIO
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uva passa branca
½ xícara (chá) de damasco picado
½ xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
½ xícara (chá) de champignon picado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de maçã picada
5 fatias de bacon

DECORAR
Frutas em calda

MODO DE PREPARO
Corte o pernil em um bife grande e largo, deixe de molho por 30 minutos em uma bacia com água e sal. Retire, lave e reserve. Em um refratário coloque o alho, o tempero, o gengibre, a pimenta, o óleo, o molho inglês, o vinho, o orégano e as folhas de louro. Misture bem e acresce a carne furando com garfo. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Retire do pernil da marinada, abra-o e coloque o recheio. Enrole o pernil e amarre bem com auxílio de um barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo da marinada e leve ao forno por, aproximadamente, 3 horas ou até que fique bem dourado. Decore com frutas em calda.

Filé de Pescada ao molho branco

INGREDIENTES
4 filés de pescada
½ xícara (chá) de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
2 tomates em rodelas

MOLHO
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de requeijão
50 gramas de queijo gorgonzola


MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com caldo de limão e sal. Coloque rodelas de tomate em um refratário e acrescente os filés. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até o ponto desejado.
Em uma panela derreta a manteiga com a cebola, misture a farinha de trigo e o leite. Ao ferver, junte o requeijão e o queijo gorgonzola. Coloque um filé de peixe em um prato e uma porção do creme.
Decore a gosto e sirva quente.

Bolo Bombom



INGREDIENTES

MASSA
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de damasco picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas

COBERTURA
500 gramas de chocolate meio amargo

DECORAÇÃO
Confeitos coloridos


MODO DE PREPARO:
Para a massa, bata os ovos e junte o açúcar. Ferva o leite com a manteiga. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento e, em seguida, o leite quente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido.
Para o recheio, bata no liquidificador uma parte das nozes com o leite, o leite condensado, a manteiga, as gemas e o amido. Coloque em uma panela, misture o restante das nozes e o damasco. Leve ao fogo até encorpar.
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, recheie e, em seguida, corte o bolo com o auxílio de um cortador no formato desejado. Banhe no chocolate derretido, polvilhe os confeitos e deixe secar.
Use um prato, papel celofane e fitas para embrulhar.

Espagueti à Moda Brasileira

INGREDIENTES
500 gramas de espaguete
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de castanhas trituradas
1 laranja picada em cubos
2 fatias de abacaxi em cubos
1 xícara (chá) de uvas sem sementes
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de tempero
1 lata de creme de leite



MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão ao ponto desejado. Em uma panela aqueça o azeite com o alho e o tempero; em seguida, junte a cenoura, a ervilha, a azeitona, a salsa, as castanhas e o leite de coco; ferva tudo e, em seguida, misture o abacaxi, a laranja, as uvas, um pouco do parmesão e o creme de leite.
Coloque em um prato e polvilhe o restante do queijo.
Decore com abacaxi e sirva quente.

Medalhão de Linguado

INGREDIENTES
3 filés de linguado
7 fatias de bacon
1 xícara (chá) de vinho seco
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de legumes


MODO DE PREPARO
Corte os filés em quadradinhos, coloque uma fatia de bacon em seguida outro quadradinho de peixe. Em uma frigideira coloque o restante do bacon picado e os medalhões, dourando os dois lados. Regue um pouco de vinho, junte as cebolas e a cenoura. Em outra panela derreta a manteiga com o alho, a farinha, o caldo de legumes e a pimenta; ferva formando um creme.
Misture a ervilha, o palmito, a salsa e o restante do vinho. Coloque em um prato os medalhões e, em seguida, o molho. Salteie salsa picada e sirva com purê de mandioquinha e arroz com castanhas.




ARROZ COM CASTANHAS

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de castanhas trituradas
2 colheres (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga, junte as castanhas e o arroz. Misture bem e em seguida coloque em forminhas untadas.





PURÊ DE MANDIOQUINHA

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o leite e junte a mandioquinha; acerte o sal a gosto. Coloque em uma luva e decore o prato.

Suflê de Bacalhau

INGREDIENTES
350 gramas de bacalhau desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos


MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga, junte a cebola, a farinha de trigo e o leite, deixe ferver até encorpar. Misture as gemas e reserve. Bata as claras em neve, junte ao creme o bacalhau, um pouco do queijo e misture levemente.
Coloque em potes refratários untados com manteiga, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos. Sirva quente.

Torta de Abacaxi com Nozes - RECEITA DE BETE RIBEIRO



INGREDIENTES

TORTA
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de nozes trituradas
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 abacaxi cortado em rodelas
Ameixas preta sem caroço

CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO
Bata o açúcar, a margarina e as gemas. Acrescente o suco de abacaxi, o trigo peneirado, o amido de milho, as nozes e, por último, o fermento e as claras batidas em neve.
Em uma forma redonda, coloque a calda e distribua as fatias de abacaxi com as ameixas no centro de cada rodela.
Despeje a massa e leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.



RECEITA DE BETE RIBEIRO

Caixa Organizadora - Artesã Luciana Essenza - Video Aula - Programa Sabor da Vida

Contatos da Artesã
Luciana Essenza
tel: 11 4257 0861 4161-9724 - 8543-1543

Lembrancinha de Casamento Terninho e Vestidinho em Feltro - Reartesanato

Lembrança de Casamento

Que tal esta linda lembrancinha em feltro em forma de terno e vestido de noiva pra entregar aos seus convidados no seu casamento?!

Vai da sua imaginacao : ele pode ser
Chaveiro
Imã
Sachê Perfumado
Vc pode escolher as cores de sua preferencia e que combine com sua festa .
Tudo
Personalizado pra vc!
Beijos

Li

Linda Lembrancinha para Bebe - Ovelinhas feitas em Tecido e Feltro Multicoloridas - Art´s Clérice

OVELHINHAS

Caminho de Mesa Decorativo - Video Aula - Caminho de Mesa Decorativo Artesã Camila Taraban - Programa Sabor da Vida

Materiais
Meida 0,25 x 1,30m
Pente 2x1
Fios - tons claros

Acessórios: paetes, vidrilhos, pérolas.

Tramar em técnica lisa e fechada com fios claros e acrescentar nas tramas a navete com bijuterias à gosto.

Deixar franja de 10cm para barra lateral.

Contatos da Artesã
Camila Taraban
(12) 3144-7200 - 9122-6403
camilataraban@homail.com

Video Aula - Aprenda a fazer uma Saia Secretária pra vc - Programa Sabor da Vida - Darlene Martins

O quadro de hoje vai ensinar a fazer uma saia secretária com a presença de Darlene Martins que dará dicas.

Confira abaixo o vídeo:

Programas de TV e Revistas

www.mulher.com www.a12.com/sabordevida www.atelienatv.com.br www.tvseculo21.com.br www.programaartebrasil.com.br www.pgmvidamelhor.com.br www.tvartesanatosemstress.com.br http://manequim.abril.com.br http://www.pingouin.com.br http://www.etsy.com http://www.portaldeartesanato.com.br www.netfontes.com.br http://www.florbras.com.br (miniaturas) http://www.crismimo.com.br (latinhas, bisnagas, tercinhos) http://www.dinaarmarinhos.com.br (feltro e tecidos de pelucia) http://www.tecidosecrafts.com.br (botoes e aviamentos) http://www.clickfios.com.br (feltro e aviamentos e las) http://www.ganapresentes.com.br http://www.quianestore.com ( botoes) http://loja.mixcriativo.com.br (aviamentos) http://imagensdecoupage.blogspot.com.br/ http://www.soisopor.com.br (onde comprar isopor) http://loja.pontodoscrap.com.br (onde comprar meia perola) http://www.luanenfeites.com.br (artigo para festas) http://www.formasparachocolate.com.br (artigo para festas) http://www.doceart.com.br (artigos para festas) http://www.barradoce.com.br ( artigo para festas cortadores) http://www.proplastik.com.br (artigo para festas) https://www.digitalupserver01.com.br (artigo para festa) http://www.lojatiamarlene.com.br (artigos para festa) http://blog.creativstemplates.com(imprimir temas) http://fazendoaminhafesta.blogspot.com.br (temas para imprimir) http://www.bebruarts.com.br (mini frascos de vidros, armarinho) http://www.atacadaodoartesanato.com.br (miniatura) http://www.bibibrindes.com (miniaturas) www.a25decorfestas.com.br http://www.matsumotovirtual.com.br http://www.mundopoa.com.br http://www.domnet.com.br http://www.novapauli.com.br

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