Freitag, 1. Oktober 2010

Ronilda Arteira e Artesa de Mao Cheia














Minha Flores,

A Ronilda faz pecas lindas ,
Aqui estao alguns exemplos ..
Visitem o site dela .....
O Blog dela é ronilda-croche
Parabéns Ronildaaaaa vc é d+

Ela é uma luz e inspiracao para nos também
Milhares de Cheiros
Lili







Almofada de ovelhinha - Fernanda Felix - artesã - Artesanato - Programa Mulheres



INGREDIENTES
50 cm carapinha crú20 cm de unifloc nude (tecido de pelinha) Linha de pesponto nas cores cru, nude e salmãoAgulha nº 08Retalho de tecido para o laço2 botões pequenos pretosPlumante1 metro de fita de cetim na cor cruCola quente Giz pastel seco vermelhoMoldesAlfinetes
MODO DE FAZER
Preço de custo: R$ 15,00Preço de venda: R$ 60,00
Risque e corte com margem de ½ cm os moldes do corpo, topete e rabinho na carapinha (duplo).Risque e corte com margem de ½ cm os moldes das patinhas, orelhas e cabeça no unifloc (duplo).Costure direito com direito, com ponto atrás. Vire e encha com plumante as patas e o rabinho.
Corpinho: Alfinete as patas, o rabinho e a fita em uma das partes do corpinho no lado direito nas suas posições.Junte direito com direito e costure. Deixe uma abertura para virar e encher, feche a abertura com ponto invisível.
Topete: Costure direito com direito, faça um pique, vire e encha com plumante, feche o pique com ponto invisível.
Carinha:Repita o processo.
Orelhas:Repita o processo mas não encha.
Finalização:Cole o topete e as orelhas na cabeça com cola quente.Pregue os botões no lugar dos olhos e borde com ponto palito o focinho, faça a maquiagem e cole a cabeça no corpo.
Fernanda Felix - artesã
(11) 4990-4428
(11) 4990-4428

Vaso com envelhecimento com folhas de ouro - David Jansen - artesão - Artesanato - Programa Mulheres



INGREDIENTES
Vaso de cerâmica ou peça de madeiraGoma laca indianaPasta de modelagem Gesso acrílicoBase acrílicaMediuns envelhecedores: mogno e betumeVerniz mordenteFolhas de ouroTinta relevo 3D ouro Ponteira de ferroTinta ouro metálico acrílicoGel para matizar
MODO DE FAZER
Preço de custo: R$ 35,00Preço de venda: R$ 90,00
Prepare o vaso com goma laca e base acrílica. Aplique a folha de ouro com o verniz mordente, passando talco nas mãos para não grudar a folha, espere secar e faça a textura nas laterais da folha com a pasta de modelagem e uma parte de gesso acrílico.Espere secar, prepare com base acrílica, envelheça com mediuns envelhecedores nas cores mogno e betume, matizando as duas cores diluindo-os com gel medium para matizar. Na parte de trás do vaso, faça um matizado com a tinta ouro metálico e as cores de envelhecedores.Impermeabilize com cera incolor e pode-se contornar as partes com folha de ouro usando a ponteira no relevo 3D.

David Jansen - artesão
(11) 9880-6472
(11) 9880-6472
Fonte e Direitos Autorais - Programa Mulheres

Painel texturizado com filtro de café - Rosely Ferraiol - artesã - Artesanato - Programa Mulheres

INGREDIENTES
1 painel de 50 cm x 50 cm 20 filtros de café usados e lavados 20 filtros de café usados sem lavarcola branca pinceltesouraréguaverniz acrílicotinta látex marromsisal2 argolas de mdf01 pedra ou sementes
MODO DE FAZER
Limpe bem os filtros usados tirando todo o pó, com a régua meça os filtros, corte em tiras, de mais ou menos 4 cm, corte os usados e lavados em várias tiras, misture a cola com água na proporção ½ a ½ e com um pincel comece passando a cola numa tira de filtro e vai colando na superfície acima do painel, alternando com filtro lavado e sem lavar, simulando tijolinhos.
Faça isso no painel todo, espere secar e de uma demão de verniz acrílico.


Rosely Ferraiol - artesã
Contato: (11) 2972-2224
(11) 2972-2224

Fonte e Direitos Autorais : Programa Mulheres

Marcelo Espírito Santo em feltro - Daghan - artesão - Artesanato - Programa Mulheres


Espírito Santo em feltro

Materiais:- Feltro branco 20 cm x 30 cm- Feltro estampado 30 cm x 15 cm- Retalhos de feltro colorido em média de 10 cm x 10 cm- Fibra sintética- Linha perlê nas cores dos feltros- Tecido para patchwork em duas estampas 30 cm x 30 cm- Papelão 18 cm x 18 cm- Cola bastão- Cola quente- Botões- Agulhas - Tesoura- Quadro para scrapbooking
MODO DE FAZER
Recorte o feltro branco nos moldes indicados.Feche cada peça com ponto de alinhavo.Recheie com fibra sintética.Recorte 2 círculos de 15 cm de feltro estampado, una os dois com ponto caseado. Aplique 4 flores com botões nesse circulo, usando como base os pontos cardeais (norte, sul, leste e oeste).Monte o Espírito Santo unindo as peças com cola quente.Recorte flores de feltro de 6 cm aproximadamente fazendo pares de cores diferentes, una-as com um botão.Na base do quadro cole o tecido para patchwork.Recorte um quadrado de papelão de 18 cm x 18 cm e cole o outro tecido com a cola bastão, faça a virada do tecido para dar bom acabamento.Monte a peça:Cole o quadrado sobre o tecido.Cole o círculo de feltro estampado sobre o quadrado.Cole o Espírito Santo sobre circulo.Cole as flores nas extremidades da peça, deixando 1 cm de distância da borda do quadrado maior.Monte o quadro inteiro encaixando a moldura.
Preço de custo: R$ 25,00Preço de venda: R$ 60,00
Marcelo Daghan - artesão Tel: (11) 4437-5000


(11) 4437-5000


Site: http://www.marceloartesanato.com.br/


Fonte e direitos autorais: Programa Mulheres

Leao em Feltro - Artesão(a): Walkiria Klimeika - Artesanato - Programa Atelie na TV





Artesão(a):
Walkiria Klimeika
Exibição:
07/06/2010
Telefones:
(13) 3021-1237
(13) 3021-1237
Site:
http://www.walkits.com.br/
Materiais:
Feltros nas cores: amarelo, ferrugem e vermelhoTecidos recortados de algodãoLinhasAgulhasAlfinetesCola quenteTinta para tecido nas cores: branca, azul e pretaPincel Pinctore Tigre Ref. 454Enchimento acrílico
Passo a passo:
1. Toda a peça será costurada com ponto quilt (alinhavo) e linha de pesponto.2. Sobreponha os detalhes de tecido sobre as patas do leão e na região das orelhas 3. Aplique esses detalhes de tecido com ponto quilt (alinhavo)4. Aplique nas bochechas do leão os corações5. Corpo: Com as partes sobrepostas , comece a costura pela parte de cima do corpo dando uma laçada para que a costura fique firme e o fio não corra.6. Costure todo o contorno deixando uma pequena abertura para colocar o enchimento acrílico.7. Encha deixando-o fofo e termine de fechar com o mesmo ponto arrematando no final.8. Patas dianteiras: Costure todo o contorno começando pela parte de cima da pata.9. Deixe uma pequena abertura para colocar o enchimento acrílico.10. Encha e termine de fechar.11. Com a linha de pesponto na agulha, dê duas laçadas na pata demarcando a dividão dos dedos do leão.12. Cara: Costure todo o contorno começando pela parte debaixo da cabeça, deixe uma abertura, coloque o enchimento acrílico e termine de fechar.13. Passe um alinhavo ao redor da circunferência que formará o nariz e franza levemente. 14. Coloque um pouco de enchimento acrílico e termine de franzir e arremate.15. Passe um alinhavo em toda a extensão do feltro que formará a juba.16. Dê vários picotes formando a juba.17. Franza bem e arremate no final.18. Rabo: Dobre o feltro na extensão e passe um alinhavo franzindo levemente essa tira.19. Para o detalhe do rabo do leão repita o processo da juba e dê pontinhos para fixando o chumaço de feltro ferrugem na ponta do rabo.20. Montagem: Apóie a juba sobre a mesa e cole com cola quente a cabeça sobre a juba.21. Passe um pouco de cola no nariz e cole no lugar.22. Posicione as patas dianteiras no corpo do leão e cole. Dê pontinhos para fixar o local.23. Passe um pouco de cola quente sobre o corpo do leão e cole a cabeça. Mas atenção: se você tiver dúvidas no local de fixar a cabeça, alfinete antes para que não haja erro.
Fonte e Direitos Autorais : www.atelienatv.com.br

Tiramissú - Cecília Fernandes – culinarista - Receitas - Mulheres



INGREDIENTES
Ingredientes da massa:2 gemas batidas1 colher (café) de água2 claras 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha peneirado1 colher (sopa) de café solúvel3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada2 colheres (sopa) de amido de milho peneirado1 colher (sobremesa) de fermento em pó1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete1 xícara (chá) de gotas de chocolateaçúcar refinado para polvilharIngredientes da calda:1 xícara (chá) de água1 xícara (chá) de açúcar1 colher (sobremesa) de café solúvel25 ml de água quente2 colheres (sopa) de licor de cacau Ingredientes do mascarpone: 500 g de creme de leite fresco1 colher (café) de ácido cítrico ou tartáricoIngredientes do creme de mascarpone:3 gemas batidas1 colher (chá) de água 120 g de açúcar de impalpável peneirado 300 g de queijo mascarpone 1 colher (sobremesa) de aroma de rum1 colher (sopa) de aroma de baunilha 150 g de chantily em ponto macio 3 claras batidas em neve Ingredientes para montagem:Chantily para decorarCacau em pó e canela o suficiente para polvilharGrãos de café para decorar
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:Misture as gemas com a água. Junte todos os ingredientes da massa e bata em batedeira por 5 minutos. Misture delicadamente as gotas de chocolate, divida a massa igualmente em duas assadeiras 20 cm X 30 cm forradas só a parte de baixo com papel manteiga, polvilhe o açúcar refinado sobre a massa e leve ao forno a 180°C, até dourar. Quando fria, recorte em retângulos de 3 cm X 6 cm.
Modo de preparo da calda:Ferva a água com o açúcar por 5 minutos, retire do fogo e junte os ingredientes restantes na ordem da receita. Reserve até esfriar.
Modo de preparo do mascarpone:Aqueça o creme de leite a 38ºC, acrescente o ácido cítrico ou tartárico, mexa delicadamente, gele por 3 horas, coloque em um pano de prato apoiado em peneira, sobre uma travessa bem funda e deixe escorrer por 12 horas na geladeira.Despreze o caldo recolhido na travessa e passe a massa de mascarpone para uma travessa de vidro.
Modo de preparo do creme de mascarpone:Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem clara, junte o queijo mascarpone, batendo sempre, junte o aroma de rum e o aroma de baunilha. Bata até obter um creme homogêneo e bem fofo.Retire da batedeira e misture delicadamente a mistura de chantily e claras em neve. Reserve para a montagem.
Montagem:Intercale em travessa, ou em porções individuais: massa, calda já fria, camada de creme, massa quebrada a gosto e repita até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada com creme. Mantenha em geladeira por 12 horas. No momento de servir, decore com o chantily, polvilhe com cacau e canela a gosto e decore com os grãos de café.Sirva bem gelado.

Cecília Fernandes – culinarista

Tel.: (11) 9690-0663

(11) 9690-0663

Rendimento: 1 unidade média ou 20 porções


Fonte: Mulheres

Coxinha de mandioquinha com carne seca - Janaína Barzanelli – chef de cozinha - Receitas - Programa Mulheres




INGREDIENTES
Ingredientes da massa:1 litro de leite1 colher (sobremesa) de sal2 tabletes de caldo de galinha¾ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremidaIngredientes do recheio:400 g de carne seca1 cebola picadaCheiro verde a gosto200 g de mandioquinha cozida e espremida.Ingredientes para empanar:500 ml de água2 xícaras (chá) de farinha de trigo500 g de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:Misture o leite, o sal, caldo de galinha e a gordura, e leve para ferver. Quando levantar fervura jogue a farinha de trigo, tudo de uma vez e mexa bem. Coloque a massa numa mesa, abra-a até esfriar um pouco, coloque a mandioquinha espremida e sove até ficar uma massa lisa. Faça os modelos, nesse caso faça uma bolinha, fure no meio, coloque o recheio e faça o biquinho da coxinha. Modo de preparo do recheio:Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão até ficar bem macia, aproximadamente 70 minutos. Desfie, coloque numa panela a carne seca e a cebola, refogue tudo muito bem.Abra a massa na mão, coloque um pouco do recheio e feche-o em formato de coxinha. Empane-os e frite-os. Modo de preparo para empanar:Passe as coxinhas na água com a farinha de trigo, espécie de engrossante e em seguida na farinha de rosca. Frite-os.Rendimento: 50 unidades Preço de custo: R$ 12,00 Preço de venda: R$ 25,00

Convidada:Janaína Barzanelli – chef de cozinhaAgradecimento:


(11) 4582-0688

(11) 4582-0688

Fonte: TV Gazeta- Programa Mulheres

Torta de bacalhau - Débora Corazzari – culinarista - Receitas - Programa Mulheres


INGREDIENTES
Ingredientes da massa: 2 tabletes de fermento biológico½ xícara (chá) de óleo1 colher (sopa) de creme de leite250 ml de leite morno1 colher (chá) de açúcar½ colher (sopa) de sal500 g de farinha de trigo aproximadamenteIngredientes do recheio: 300 g de bacalhau desfiado e desalgar2 colheres (sopa) de azeiteAlho a gostoCebola a gostoSalsinha a gosto1 tomate sem sementes em cubinhos3 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa: Num refratário dissolva o fermento no açúcar, junte o sal, o leite, o óleo e o creme de leite. Coloque farinha aos poucos, trabalhe bem a massa, deixe descansar até dobrar de volume e utilize.
Modo de preparo do recheio:Aqueça o azeite, doure o alho e murche a cebola, junte o tomate e o bacalhau por 5 minutos, coloque a farinha de trigo dissolvida com água e cozinhe por 5 minutos, desligue e junte a salsinha.
Montagem: Abra a massa e forre uma assadeira de 24 cm de diâmetro, aplique o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema de ovo e asse por 35 minutos em forno a 220º.
Rendimento: 1 tortaPreço de custo: R$ 10,00Preço de venda: R$ 30,00


Débora Corazzari – culinarista
Tel: (11) 4352-2521

(11) 4352-2521


Fonte: Programa Mulheres

Risoto de palmito pupunha - Delicias do Chef - Receitas - Manha Gazeta





Risoto de palmito pupunha

Ingredientes

2 xícaras de arroz arbóreo la rioja
1 vidro de palmito gini
4 xícaras de caldo de frango
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
1 taça de vinho branco
1 tomate sem pele e semente
Sal, pimenta do reino
Modo de preparo

Aqueça manteiga e azeite juntos e ponha o arroz para refogar
Entre com sal e a folha de louro e mexa bem
Junte o vinho branco
Adicione aos poucos o caldo de frango
Adicione o tomate e tempere com pimenta do reino
Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência

Fonte: Manha Gazeta

Penne com cubos de file e tomate - Culinária - Lisandro Lauretti – chef de cozinha - Receitas - Programa Manha Gazeta

Penne com cubos de file e tomate – 23/09
Posted in: Culinária
Lisandro Lauretti – chef de cozinha
Tel.: (11) 3044.0914
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
500g de filé
4 tomates
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cebola
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Manjericão, salsa e cebolinha
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Em uma frigideira colocar um fio de óleo esperar esquentar bem e fritar os cubos de file com sal e pimenta por 3 minutos. Reservar os cubos e na mesma frigideira refogar a cebola com o extrato de tomate por mais 3 minutos. Acrescentar o tomate picado, quanto retomar a temperatura acrescentar os cubos de file, as ervas, ajustar o sal e pimenta e regar com azeite.
Envolver a massa e servir.

fonte: Manha Gazeta

Cup cake salgado - Culinária - Estela Whitaker – culinarista - Receitas - Programa Manha Gazeta



Estela Whitaker – culinarista
Site: www.estelawhitaker.blogspot.com
Cup cake salgado
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
50g de castanha de caju
50g de queijo ralado
3 ovos
Recheio:
3 xícaras de chá de palmito desfiado
300g de peito de frango desfiado
3 colheres (sopa) de tomate s/ pele e s/ sementes
1 colher (sopa) de salsinha
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa nas forminhas. Recheie e cubra com uma colher de sopa de massa. Leve ao forno 180graus por 30 a 40 min. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Decore com pure de batatas ou maionese.

fonte: Manha Gazeta

Bruschetta - Culinária - Otávia Sommavilla – confeiteira - Programa Manha Gazeta

Otávia Sommavilla – confeiteira Site: www.otavia.com.br
Bruschetta
1 pão italiano médio
1 dente de alho grande, descascado
Azeite de oliva
Bruschetta de legumes
1 abobrinha italiana
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo: Corte os legumes em pedaços pequenos, misture com o azeite e o orégano, tempere com sal a gosto e acrescente o hortelã. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que estejam macios. Retire, deixe esfriar um pouco, acrescente o vinagre e coloque sobre a fatia de pão previamente torrada.
Bruschetta de tomate com manjericão
3 tomates bem maduros, sem sementes, picados
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo: Misture todos os ingredientes e reserve. Coloque sobre as fatias de pão previamente torradas
Bruschetta de presunto parma com brie e mel
100g de presunto parma
200g de queijo brie
Azeite de oliva
3 colheres (sopa) de mel
Preparo: Disponha o presunto parma sobre o pão torrado, cubra com fatias do queijo e um fio de mel.
Para o preparo básico, fatie o pão italiano e grelhe dos dois lados, usando uma grelha, ou coloque na torradeira na temperatura alta. Esfregue o dente de alho no pão ainda quente, e espalhe um pouco de azeite.
Coloque a cobertura escolhida no pão ainda quente.

fonte: Manha Gazeta

Casquinha de siri ´- Culinária - Silvio Katsuragi – chef de cozinhaTel - Receitas - Manha Gazeta


Posted in: Culinária
Silvio Katsuragi – chef de cozinhaTel.: (11) 3834.6618
Ingredientes
1kg de carne de siri pura
3 cebolas medias
3 ramos de salsinha
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
50gr de manteiga
250gr de polpa de tomate
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Preparo: Descongelar normalmente a carne de siri.
Bater em liquidificador as cebolas, as salsinhas , os dentes de alho e o azeite . Após batido, colocar em uma panela, acrescentar a manteiga.adicionar a carne de siri e deixar cozinhando. Após o cozimento acrescentar o creme de leite.apos cozido, deixe esfriar um pouco, para poder colocar nas conchas. Colocados nas conchas, coloque o queijo ralado e leve ao forno, para gratinar.

fonte: Manha Gazeta

Saco Porta Sapatos - Artesão(a): Lourdes Cavalini - Artesanato - Programa Atelie na TV

Artesão(a):
Lourdes Cavalini
Exibição:
28/09/2010
E-Mails:
lourdes.cavalini@bol.com.br
Telefones:
(11) 7614-9026 (11) 7614-9026


Materiais:
0,50cm de tecido de algodão com estampas maiores0,20cm de tecido de algodão com estampas miúdasRetalhos de tecidos para aplicação0,20cm de papel termo colante1,20cm de cordão Tesoura01 linhaAlfinetes cabeça coloridaMáquina de costura Singer 1507
Passo a passo:
COMO CORTAR:- No tecido estampado maior cortar dois retângulos de 47x34cm; - No tecido estampado miúdo cortar um retângulo de 18x34cm;- No papel termo colante, colar o motivo da aplicação de maneira que o avesso do tecido fique virado para o lado que brilha do termo colante e recortar; MONTAGEM:1-Na parte inferior do tecido estampado maior, medir 10cm nas duas extremidades.2-Com a régua fazer um risco de uma extremidade a outra.3. Sobrepor o tecido de estampa miúda na marca do tecido de estampa maior, direito com direito e costurar.4-Virar e passar o tecido de estampa miúda, dobrar o outro lado do mesmo. 5- Costurar com pontos decorativos os dois lados da tira.6-Retirar a película do termo colante da aplicação e colar na faixa, costurando com ponto caseado ou ponto cheio em toda a volta da aplicação. 7-Colocar o trabalho direito com direito e costurar.8- Fazer a barra de 5cm na parte superior e passar o cordão.Obs.: Na emenda do lado direito, desmanchar a costura deixando uma abertura para passar o cordão.

fonte e direitos autorais : www.atelienatv.com.br

Caixa Indiana - Artesão(a): - Cintia Cavalcante - Artesanato - Programa Atelie na TV





Artesão(a):
Cintia Cavalcante
Exibição:
29/09/2010
E-Mails:
tikarte@tikarte.com.br
Telefones:
(11) 2965-8390 begin_of_the_skype_highlighting (11) 2965-8390 end_of_the_skype_highlighting / (11) 8365-0327 begin_of_the_skype_highlighting (11) 8365-0327 end_of_the_skype_highlighting
Site:
http://www.cintiacavalcante.blogspot.com/
Site 2:
http://www.tikarte.com.br/
Materiais:
Caixa bem casado TIKARTE - ref. 104Tinta acrílica metálica branca, ouro e ouro velhoTinta PVA brancaGoma laca indianaPasta metálica ouroLixa para madeira Pinctore TigrePincel Pinctore TigreTinra relevo Glitter: branco, metálico, ouro e baunilha.Cola glitter da Glitter: ouro e peroladoStencil Opa com a figura de um elefante indiano
Passo a passo:
Pinte com tinta PVA branca toda a caixa de bem casado.Após secagem, aplique goma laca indiana em todo o interior da caixa.Aplique tinta metálica ouro velho na base da caixa.Lixe delicadamente, com movimentos circulares a faixa decorada TIKARTE.Aplique uma fina camada de tinta metálica branca na faixa decorada da TIKARTE.Pinte a borda exterior da tampa da caixa com a tinta metálica ouro.Centralize o stencil na tampa da caixa. Aplique delicadamente a pasta metálica ouro com o auxílio do dedo.Retire o stencil e decore a tampa da caixa usando as tintas relevo e a cola glitter.Você poderá fazer arabescos, pontinhos ou estrelas.Poderá também decorar o elefante com a cola glitter.
fonte e direitos autorais: www.atelienatv.com.br

I am in love. LOVE LOVE LOVE - arrangement by a. hana designs




I am in love. LOVE LOVE LOVE.
Are so cute!
A casual wedding bouquet

*arrangement by a. hana designs

Aprenda a fazer e copie os moldes de adesivos de paredes

Marcelo Darghan ensina como fazer um adesivo de parede personalizado


Tibet e Marrocos uma Inspiracao sempre



Ola minhas meninas
Nem preciso falar o quanto amo A India, Nepal, Tibet e Marrocos
Hoje venho mostrar pra vcs estas coisas lindasss .....
O Artesanató é rico e cheio de ideias para nos também ..srrs
visitem o site vcs irao amar http://www.tabletonic.com.au super beijo
Lili















































Verão + hidratação


Verão + hidratação

http://queroenfeitarvoce.blogspot.com/

Às vezes tenho muita preguiça de passar hidratante, mas ele faz tão bem a nossa pele que de certa forma é indispensável, além de deixar um cheirinho super gostoso né? Então, no verão é que dá menos vontade de passar mesmo, afinal a gente quer ficar fresquinha durante todas as horas, e durante essa época só o 'passar hidratante' já nos faz transpirar. Então encontrei essas opções para passar durante o verão, vamos dar uma conferida?




1- Body Care UV Protection, Neutrogena®
Preço sugerido: R$ 11,90 (fevereiro/2010)
SAC: 0800 703 6363

2- Body Care Naturals, Neutrogena®
Preço sugerido: R$ 7,90 (fevereiro/2010)
SAC: 0800 703 6363

3- Softlotion Pele Fresquinha, JOHNSON’S®
Preço sugerido: R$ 6,90 (fevereiro/2010)
SAC: 0800 703 6363

4- Loção Cremosa Hidratante Tropical Maracujá + Cajá, O Boticário
Preço sugerido: R$ 32,90 (fevereiro/2010)
SAC: 0800-413011

5- Sun Gel Hidratante Refrescante Pós-sol, Avon
Preço sugerido: R$ 15,00 (fevereiro/2010)
SAC: 0800 708 2866

6- Loção hidratante Cenoura & Pistache, Antídoto Cosméticos
Preço sugerido: R$ 24,50 (fevereiro/2010)
SAC: (11) 3133-5888

7- Água refrescante Cenoura & Pistache, Antídoto Cosméticos
Preço sugerido: R$ 18,60 (fevereiro/2010)
SAC: (11) 3133-5888

Ainda tenho mais algumas sugestões...

os hidratantes da Natura [sou doida pra experimentar o de Sálvia]:






Também tem um da Boticário que vem num kit [sabonete líquido+hidratante], de Menta e Pistache, o cheirinho é delicioso, super refrescante!






Não consegui ampliar a foto, mas vem nessa caixa-rolo verdinha, não dá pra confundir.

Colar de flor de viés - Artesão(a): Tânia Magali - Artesanato passo a passo - Programa Atelie na TV


Artesão(a):
Tânia Magali
Exibição:
30/09/2010
E-Mails:
taniamagali@yahoo.com.br
Telefones:
(11) 4743-9462/ (11) 7232-9117

(11) 7232-9117



Materiais:
Viéis nas cores: preto e xadrezChaton transparenteAgulha para costura CírculoCola quenteLinha para costura nº 10Cordão encerado pretoFita métricaTesoura
Passo a passo:
Corte oito pedaços de viés preto com 7 cm e 5 cm. No xadrez, corte oito pedaços com 6 cm.Dobre cada pedaço de viés ao meio deixando as pontas para dentro. Costure a ponta de um pedaço de viés grande. Volte costurando para esconder o nó.Costure cada pedaço de viés médio e um pequeno. Mantenha a abertura sempre pro mesmo lado.Costure o outro lado de cada pedaço do viés para formar a pétala da flor.Puxe a linha para ajustar a pétala. Ajuste as pétalas e dê dois nós para prender.Costure a primeira pétala do lado avesso da peça. Dê dois nós e corte o excesso da linha.Cole o chaton no centro da flor.Repita toda a operação em flores menores, exemplo: com 6 cm, 5 cm e 4 cm.Para a flor menor corte o viés com 5 cm e 4 cm.Alterne as cores do viés em cada flor.Cole as flores no colar desejado.

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