Donnerstag, 17. Juni 2010

Maleta de caixa de costura retrato com Patchscrap décor - Caixa de costura com porta retrato - Artesanato - Programa Manha Gazeta


de


Material

* Caixa de costura retrato em MDf (CARMIND)
* Heat ultra Bond (termo colante) (Toke e Crie)
* Papel para decoupage Eu amo patch antigo 7596 (Toke e Crie)
* Tecidos: arabesco marfim, mini folhas verdes, letras fd bege, flores delicadas amarelo, (Toke e Crie)
* Tesoura para tecido (Toke e Crie)
* Tesoura para papel (Toke e Crie)
* Botões decorados: tesoura e costura 1524, carretel 6002, artigos de costura 7585 (Toke e Crie)
* Selador universal Primer (MC)
* Tinta acrílica: areia, Flamingo, Toffee Brown, verde musgo, vermelho óxido (MC)
* Fluidificador (MC)
* Verniz acrílico fosco (MC)
* Cola para scrapbooking (Toke e Crie)
* Dimensional brilhante branca (ACR)
* Lixa 150
* Rolinho de espuma
* Pincel cerdas 24(COND)
* Pincel de cerdas 24 (COND)

Execução

1. Aplique com um rolinho de espuma uma demão de selante universal sobre toda a peça. Deixe secar por 40 minutos e lave o rolo com água.
2. Pinte a peça internamente e base inferior com a tinta acrílica vermelho óxido, misturando um pouco de fluidificador. Desta forma, a tinta fica mais macia para trabalhar e não deixa marcas de pinceladas. Use o pincel macio ou o rolinho. Repita a demão se necessário, aguarde a secagem por 01 hora e lave o pincel ou rolinho com água.
3. Na parte de fora da peça na moldura oval, pinte com a tinta acrílica toffee Brown, misturando um pouco de fluidificador. Desta forma, a tinta fica mais macia para trabalhar e não deixa marcas de pinceladas. Use o pincel macio ou o rolinho. Repita a demão se necessário, aguarde a secagem por 01 hora e lave o pincel ou rolinho com água.
4. Na parte de fora da peça nas laterais , pinte com a tinta acrílica areia, misturando um pouco de fluidificador. Desta forma, a tinta fica mais macia para trabalhar e não deixa marcas de pinceladas. Use o pincel macio ou o rolinho. Repita a demão se necessário, aguarde a secagem por 01 hora e lave o pincel ou rolinho com água.
5. Na parte de cima tampa da peça, pinte com a tinta acrílica verde musgo, misturando um pouco de fluidificador. Desta forma, a tinta fica mais macia para trabalhar e não deixa marcas de pinceladas. Use o pincel macio ou o rolinho. Repita a demão se necessário, aguarde a secagem por 01 hora e lave o pincel ou rolinho com água.
6. Na parte das gavetas, pinte com a tinta acrílica flamingo, misturando um pouco de fluidificador. Desta forma, a tinta fica mais macia para trabalhar e não deixa marcas de pinceladas. Use o pincel macio ou o rolinho. Repita a demão se necessário, aguarde a secagem por 01 hora e lave o pincel ou rolinho com água.
7. Após tudo pintado e seco, impermeabilize a tinta e proteja com verniz acrílico fosco. Lave o pincel com água.
8. Para o tampo da caixa recorte o tamanho certo da mesma no tecido mini folhas verdes. Não se esqueça de fazer o processo de colagem com heat ultra bond.
9. Depois de colado, recorte um pedaço do tecido arabescos marfim na medida 11 x 7, 5 cm e cole o ultra Bond fazendo o processo natural de colagem sobre o tecido de folhas verdes.
10. Recorte uma figura do papel de decoupage costuras com o escrito eu amo Patch e cole no centro da tampa com a cola para scrapbooking.
11. Recorte um pedaço agora do tecido letras na medida 7 x 7 cm e cole ao lado da figura de papel. Use o processo de super ultra Bond.
12. Eleja os recortes similares de papel e tecido e faça alternadamente as demais repartições da caixa, incluindo as gavetas, laterais e fundo.
13. Não esqueça que colar papel é com cola para scrapbooking e tecido com o ultra Bond.
14. Após tudo pronto, cole os botões decorados onde desejar com cola para scrapbooking.
15. Faça os pespontos de falsa costura com a tinta dimensional branca.
16. “Como usar o ultra Bond: Separe o tecido desejado e deixe-o virado de cabeça para baixo. Recorte um pedaço do ultra Bond alguns centímetros maiores que o tecido. Vire a parte brilhante para baixo e coloque o ultra Bond sobre o tecido. Passe o ferro quente (Passe bem), espere esfriar e retire o papel protetor do adesivo. Em seguida recorte os tamanhos desejados e fixe o tecido na peça com ferro quente do lado certo para cima”.

Bolo de fubá com calda de goiabada e Bolo salgado de frango e milho - Osley José – chef de cozinha - Receitas - Programa Manha Gazeta

Osley José – chef de cozinha
E-mail: osley@ig.com.br

Bolo de fubá com calda de goiabada

Ingredientes da massa:

* 200 g de manteiga ou margarina
* 2 ½ xícara chá de açúcar
* 4 ovos inteiros
* 50 g queijo ralado
* 4 colheres (sopa) de coco ralado
* 4 colheres (sopa) de milho em grãos (opcional)
* 1 vidro leite de coco
* 1 vidro medida de leite comum
* 1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso
* 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Manteiga ou margarina e farinha de trigo para untar a forma.

Preparo

Numa batedeira, bater a manteiga ou margarina com o açúcar, juntar os ovos um a um e os demais ingredientes na ordem, por último o fermento. Levar assar e depois de frio, desinformar se necessário e cobrir com a calda quente.

Ingredientes da calda:

* 200 g de goiabada
* 6 colheres (sopa) de água.
* Preparo: picar a goiabada, juntar a água e levar ao fogo baixo, mexendo até derreter. Utilizar como indicado.

Bolo salgado de frango e milho

Ingredientes da massa:

* 100 g de manteiga ou margarina
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 2 ovos inteiros
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 4 colheres (sopa) de queijo ralado
* Sal e demais temperos a gosto (desde que secos)
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo

Bata a manteiga ou margarina com o açúcar e os ovos, tempere a gosto, junte os demais ingredientes pela ordem, por último o fermento. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada, cobrir com o recheio e levar assar.

Recheio (cobertura):

* 1 peito de frango (220g) cozido em temperos a gosto, triturado com sal pimenta e salsinha
* 1 cebola picada
* 1 tomate sem sementes picado
* Temperos a gosto (desde que secos)
* 1 lata de milho escorrido
* 4 colheres (sopa) de queijo ralado.

Preparo

Misture os ingredientes, disponha delicadamente sobre a massa, dividindo igualmente, polvilhe o queijo e leve assar.

Cuscuz, quentão e vinho quente - Marisa Mendes – Culinarista - Receitas - Programa Manha Gazeta

Marisa Mendes – Culinarista
Site: www.estacaofiore.com.br

Cuscuz

Ingredientes

* 1/2 xícara (chá) de azeite
* 10 dentes de alho picados
* 2 cebolas grandes picadas
* 1 colher (sopa) de colorau
* 3 folhas de louro
* 1 pimenta dedo de moça picada
* 1 vidro de palmitos
* 1 lata de milho verde
* 1 lata de ervilhas
* 1 lata de atum em pedaços em óleo
* 1 lata de sardinhas em óleo
* 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
* 1 embalagem de molho de tomates
* sal a gosto
* cheiro verde a gosto
* 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
* 1 xícara (chá) de água
* 6 ovos cozidos picados

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte e refogue o louro, o colorau e a pimenta. A seguir, acrescente por ordem os demais ingredientes e depois de tudo apurado, coloque a farinha (sempre mexendo). Decorar uma forma e preencher com a mistura.

Quentão

* 500 g. de açúcar
* casca de uma laranja
* casca de um limão
* cravo
* canela em pau
* 1 litro de aguardente de cana
* 1/2 litro de água

Modo de preparo

Derreter o açúcar em ponto de caramelo. Acrescentar a casca de laranja e limão, o cravo, a canela e em seguida a água. Deixe ferver, no mínimo, por 15 minutos e coloque a aguardente. Sirva muito quente.

Vinho Quente

Ingredientes

* 600 g. de açúcar
* 1 xícara (chá) de água
* cravo
* canela em pau
* casca de uma maçã
* 1 maçã picada
* 1 laranja picada
* 1 litro de vinho tinto seco

Modo de preparo

Derreter o açúcar e acrescentar, por ordem, os demais ingredientes. Deixar ferver por 5 minutos. Servir quente.

Pasteizinhos portugueses - Douglas Volpy – chef de cozinha - Receitas - Programa Manha Gazeta

Douglas Volpy – chef de cozinha
Tel.: (11) 3713.0270

Pasteizinhos portugueses

Massa folhada:

* 300gr de farinha de trigo
* 250gr de margarina para folhados
* 1 colher (café / rasa) de sal
* Água o quanto baste

Recheio:

* 500ml de leite
* 60gr de farinha de trigo
* 1 casca de limão
* 1 pau de canela
* 250ml de água
* 500gr de açúcar
* 7 gemas

Modo de Preparo da Massa Folhada

Misture a farinha, o sal e a água até ligar a massa. Divida a margarina em 3 porções. Estenda a massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como um tapete. Repita esta operação mais duas vezes, até acabar a margarina. No final deixe descansar 20 minutos. Abra a massa em retângulo e enrole novamente e corte entre 2cm. Coloque as rodelas dentro de uma forma para empada untada com margarina e aperte deixando a borda mais grossa e o fundo mais fininho. Se preferir poderá usar a massa folhada comprada pronta cerca de 600g.

Modo de Preparo do Recheio

Dissolva a farinha em um pouco de leite, e o restante leve ao fogo. Junte a casca de limão e o pau de canela. Quando começar a ferver junte a mistura da farinha com o leite e mexa bem até começar e retire do fogo. Em outra panela coloque a água e o açúcar e quando começar a ferver conte 3 minutos. Misture a calda aos poucos junto ao leite mexendo senpre. Passe a calda por uma peneira e deixe esfriar. Coloque as gemas e mexa bem. Despeje o liquido sobre a massa nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido em 250C por 20 minutos. Polvilhe açúcar ou canela e sirva ainda quente ou frio.

Rendimento: 30 Pastéis

Bandeja decorativa com Hibiscos - Bandeja colonial em MDF - Pap/passo a passo - Artesanato - Programa Manha Gazeta





Bandeja decorativa com Hibiscos

Material

* Bandeja MDF
* Selante Universal primer (Mural Color)
* Fluidificador (Mural Color)
* Tintas Acrílicas nas cores: shadow, laranja cádmio, branco de titânio,
* amarelo cádmio e verde musgo (Mural Color)
* Verniz fosco (Mural Color)
* Pasta cera ouro envelhecido (Mural Colors)
* Pincéis Condor ref.: 484/20, 486/20, 456/18, 422/0 e 485/16
* Rolo de espuma 989/4′ (Condor)
* Bandeja para lavar pincéis ref. 585 (Condor)
* Godê flor ref. 561 (Condor)
* Esponja Abrasiva Média (Condor)
* Carbono branco
* Lápis 6B

Execução

1. Aplique com o pincel 484/20 o selante universal em toda a peça.
2. Aguarde a secagem completa e lave o pincel em água na bandeja para lavar
3. pincéis.
4. Aplique com o rolo de espuma 989/4′ uma camada de tinta acrílica Shadow
5. em toda a peça, aguarde secagem total da peça.
6. Com o auxilio do carbono, tire o risco usando o lápis.
7. Com o pincel 486/20 com carga dupla de tinta acrílica laranja de cádmio
8. e branco, pintar as pétalas do Hibisco, começando pela pétala central,
9. explorando bem a abertura do pincel.
10. Com o pincel 422/0 e a tinta Shadow com uma gota de fluidificador fazer
11. o pistilo.
12. Com o mesmo pincel 422/0 e a tinta acrílica amarelo cádmio fazer as
13. terminações do pistilo.
14. Com o pincel 485/16 e carga dupla de branco e verde fazer as folhas.
15. Usar o pincel 422/0 com a cor branca e uma gota de fluidificador para
16. fazer os arabescos.
17. Com o pincel 484/20 passar uma demão de Verniz fosco em toda a peça.
18. Com o pincel 456/18 e a Pátina cera ouro envelhecido passar nas
19. beiradas da bandeja e na lateral.

Lanchão Brasileiro da Copa do Mundo na África do Sul - Fernando Santos – chef de cozinha - Receitas - Programa Manha Gazeta



Fernando Santos – chef de cozinha
Tel.: (11) 5061.6015

Lanchão da copa

Lanchão da copa

Ingredientes

Maionese temperada

* 1 pote de maionese (500gr)
* 10 folhas de rúcula (aproximadamente)
* 100 gramas de tomate seco
* Parmesão a gosto
* Molho de pimenta a gosto

Hambúrguer

* 1 kg de carne moída
* 1 pacote de creme de cebola
* Cebola picada pequena
* 2 dentes alho
* 1 xícara de café de molho barbecue

Para montagem

* 300gr de mussarela em fatias
* Tomate em rodelas
* Alface

Preparo da maionese

Pique todos os ingredientes misture bem na maionese.

Preparo do hamburguer

Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture, leve para a geladeira por 20 minutos para descansar. Em seguida forme o hambúrguer e frite em fogo alto com pouco óleo (pode ser também azeite ou manteiga).

Sardinha a escabeche - Silvio Katsuragi – chef de cozinha - Receitas - Programa Manha Gazeta




Silvio Katsuragi – chef de cozinha
Tel.: (11) 3834.6618



* 1 kg de sardinhas limpas sem cabeça (aproximadamente 1 e 1/2 inteiras), temperadas com sal a gosto
* 2 cebolas cortadas em rodelas
* 1 pimentão cortado em rodelas
* 3 tomates cortados em rodelas
* 1 xícara de óleo ou azeite
* 1 xícara de vinagre
* 4 dentes de alho amassados
* 5 fatias de gengibre
* Cheiro verde e sal a gosto

Modo de fazer

1. Acomodar rodelas de cebolas no fundo da panela de pressão, colocar uma camada de sardinhas, camadas de cebolas, tomates, Pimentões e alho, intercalando até colocar todas as sardinhas. Acrescentar cheiro verde, azeite, vinagre e as fatias gengibre.
2. Feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio. Só abrir a panela quando já estiver fria, porque se aberta.
3. Quentes, as sardinhas desmancham.
4. Pode acompanhar arroz, pão, saladas, e macarrão.

Festival de risotos - Lisandro Lauretti – chef de cozinha - Receitas - Programa Manha Gazeta

Lisandro Lauretti – chef de cozinha
Tel.: (11) 3044.0914

Ingredientes

Risoto base

* 1 copo de arroz arbóreo (250gr)
* 50gr de manteiga
* 1 cebola pequena
* Caldo de vegetais
* ½ xícara (café) de vinho branco seco
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 100 gr de queijo parmesão

Sugestões de ingredientes para finalizar os risotos

* Palmito
* Tomate seco
* Rúcula
* Castanha do pará
* Curry
* Abobrinha
* Camarão
* Calabresa

Para o caldo de vegetais

* 4 cebolas
* 2 cenouras
* 3 talos de salsão
* 2 ramos de salsa
* 2 ramos de tomilho
* Pimenta preta
* 3 litros de água

Preparo do caldo de vegetais

Picar os vegetais e ferver todos ingredientes em fogo baixo por trinta minutos.

Preparo do risoto

1. Pique em cubos 2/3 da manteiga e ponha para resfriar.
2. Aqueça o fundo de vegetais.
3. Sue a cebola com 1/3gramas de manteiga em fogo bem baixo por cinco minutos; aumente para fogo médio e adicione o arroz depois o vinho.
4. Depois de evaporado todo o álcool de vinho acrescentar o fundo aos poucos mexendo constantemente.
5. O tempo de cozimento do arroz é aproximadamente dezoito minutos, quando estiver quase pronto acrescentar o parmesão e a manteiga gelada em cubos misturando vigorosamente para a formação do creme.
6. Ajustar o sal.
7. Servir imediatamente.

Obs.: quanto mais gelada estiver a manteiga e menor os cubo, maior o efeito de emulsificação do risoto.

Talk from the City: Morgan Stanley sees new 'bullishness' as FTSE rises again - By Ben Harrington, Market Reporter - telegraph.co.uk/finance

The FTSE 100 is up around 0.8pc in morning trade, putting the blue-chip index in positive territory for a seventh day in a row. Aside from BP, some traders are pinning this morning’s gains to an upbeat strategy note from Morgan Stanley equity strategist Graham Secker.


By Ben Harrington, Market Reporter
Published: 11:52AM BST 17 Jun 2010

Last week, Mr Secker attended the broker’s 14th Global Investment Seminar at Finca Cortesin in Spain and noted that the consensus view at the conference was a “bit more bullish” than he would have expected – 74pc of clients, for example, voted shares as their preferred asset class for the next 12 months.

Meanwhile, two-thirds of the group, which comprised a mixture between hedge funds and long-only investors, thought the S&P would be above 1100 next summer and a third of people looking for more than 1200. What was even more surprising was that Europe was voted the “most preferred” equity region for the next 12 months.

“This represents a major swing in sentiment - for example at our Global Insights Day in January, Europe was the least preferred region, winning under 10pc of the vote,” said Mr Secker.

Also, 63pc of voters at the Morgan Stanley conference put the probability of a Euro break-up in the next 5 years at less than 30pc while 59pc of voters thought that the outlook for Europe’s next decade is better than the outturn seen in Japan over the last 20 years.

However, attendees at the Morgan Stanley conference are worried about the economic outlook for the long term.

Mr Secker said that 72pc of clients said that the secular bear market that started in 2000 is not over and 70pc are expecting the sovereign debt crisis to reach the US by 2012.

YouTube launches online video editor

YouTube has launched a cloud-based video-editing tool to enable people to edit their videos online before uploading them to the video-sharing website.

The YouTube Video Editor allows users to "mash" multiple existing videos to create a new, longer video, as well as to trim the beginning or end of videos to make them shorter. The editor can also be used to add soundtracks to a click, and provides one-click publishing to YouTube without needing to
re-upload the new clip first.

"The editor is ideal for merging single, short clips in to a longer video," said Rushabh Doshi, a Google software engineer, and Joshua Siegel, a Google product manager, in a YouTube blog post. "For example, you can transform clips from your vacation in to a video travel diary set to music, or create a highlights reel from footage of your last basketball game.

"It's also great for trimming a long video down to the moments you really care about. Say you've uploaded a wedding ceremony – a beautiful event, but do you really need to see all the guests shuffle in? The video editor lets you easily remove unwanted footage so you can capture just the moment when they say, 'I do'."

Google, which owns the video-sharing website, has made the editor available through the TestTube section of YouTube, which hosts new and experimental features.

America: Doing the ton in an RV motorhome - By Kathy Arnold - telegraph.co.uk/travel




It's 100 years since the American motorhome hit the road. Kathy Arnold marks the anniversary with her own tour, and suggests a few more.


By Kathy Arnold
Published: 5:25PM BST 16 Jun 2010

A vintage Coachmen Cadet at the RV/MH Hall of Fame in Elkhart, Indiana
America: Doing the ton in an RV motorhome
Driving through the Valley of the Gods in Utah
America: Doing the ton in an RV motorhome
'Instead of rolling across the prairies and through the mountains in a car, we were in what Americans call an RV, a recreational vehicle'

"This is fun. I can see for miles and miles." I always remember driving around the American West when my son was little. We were in Wyoming, where the names on the map are straight out of a cowboy film: Cheyenne, Laramie and Medicine Bow. That was a road trip with a difference. Instead of rolling across the prairies and through the mountains in a car, we were in what Americans call an RV, a recreational vehicle. That's why my son could see for miles: we were sitting up high, with wide windows and panoramic views.
This year is the centenary of the RV. Back in 1910, the United States had something like 140 miles of paved roads, but the first motorhome started a craze that has never gone out of fashion across the pond. Today, there are more than eight million of them in the country. Some are like palaces on wheels: 45ft long, with 500-horsepower diesel engines. Many cost as much as a house, with luxuries such as marble bathrooms, gold taps and mirrors that convert into flat-panel televisions at the flick of a switch. But when we decided to mark the 100th birthday of the RV by renewing our acquaintance with this all-American mode of transport, we opted for an altogether more humble version.

We picked up ours in Chicago. Safety is a priority, so at the Cruise America rental location we started with an instructional video; then, the manager, Brian Egofske, introduced us to our temporary home. It might have lacked the luxury that Robert De Niro flaunted in Meet the Fockers, but our C19 had all the mod cons we needed. It came with shower, kitchen, dining table and a "cabover" bed above the driver's seat, all cleverly crammed into a length of 19 feet. Brian warned us: "Always use a spotter when reversing. That's when most mishaps occur. And, when disconnecting the sewer outlet, start at the van end, then go to the tank!" As we loaded our luggage, he reminded us: "Once you open the fridge door, it takes 30 minutes to cool down again. So use a cooler for sodas to drink as you drive along."

Then it was off to see where our RV was "born". Despite a width of 7ft 6in, the C19 was surprisingly manoeuvrable, thanks to power steering. With the Ford V8 engine humming and cutlery rattling in the drawers, we trundled off to Elkhart, in northern Indiana. Despite, or perhaps because of, the credit crunch, one sector of the motor industry that is feeling confident is motorhome manufacturing. After all, an RV holiday is an affordable option. You load up with your own food and drinks, and you don't have to check into a hotel or motel at the end of the day.

With half of the country's production down to companies in and around Elkhart, this small town boasts of being the RV capital of the world. At Four Winds International, Ron Davidson gave us a tour of the assembly line, where 22 homes-on-wheels are hand-built every day: no robots here. "The interior design hasn't really changed in decades," he said. "Of course, there are improvements, such as LED lights, nitrogen-filled tyres and aerodynamic nose caps, but the way we fit the beds, kitchen and bathroom on to a Ford chassis is the same. It's like a jigsaw puzzle, except that we know where to put the pieces."

Elkhart is also the home of the RV/MH Hall of Fame, a museum devoted to recreational vehicles and motorhomes. "This year marks the centennial of the industry, but not the lifestyle," Al Hesselbart, a historian of the RV, explained. "After all, horse-drawn caravans have been around for centuries." But once Americans embraced the car, they soon hitched up trailers, often with a tent on a platform.

The first coach, as Al describes an RV, appeared in 1910, but the earliest of the museum's 55 vintage vehicles is a 1913 Earl, the world's oldest "travel trailer". We peered into Mae West's 1931 Chevrolet Housecar, the film star's come-up-and-see-me lounge on wheels; then checked out the 1967 Winnebago, which kick-started modern RV tourism. The museum provides a rich slice of social history and is a testament to the American love of the open road. "We use RVs for much more than just vacations," Hesselbart pointed out. "We hire them to go hunting, for a golfing weekend or even when we move house. They are perfect for beer and barbecue at a rock concert or a major sports event."

Like most British visitors, however, we were touring and staying at campsites – those of KOA, which is coming up to its 50th anniversary and has more than 475 "Kampgrounds" across America. At the Elkhart County KOA, we pulled in to our site, complete with electrics, a firepit and picnic table. Nearby was a pond for fishing, plus a horseshoe pitching court and cycles for hire. Our new neighbours sat around their campfires in deckchairs, chatting as the sun set. Just when I thought we could not get farther away from it all, my husband discovered there was free Wi-Fi throughout the grounds.

Part of the fun of RV-ing is stopping in small communities bypassed by the interstate highways. Driving through the farmland around Elkhart, we saw motorcyclists riding helmet-free and black-suited Amish farmers in horse-drawn buggies. Next morning, we stopped for breakfast in a village. In the coffee shop, there was not a latte or cappuccino in sight; everyone knew everyone, and we were the only ones who needed a menu. While we tucked in to eggs "over easy", locals chowed down on biscuits (like scones) and gravy. In many ways, this is the real America – and the best way to find it is behind the wheel of an RV. Transatlantic visitors are not allowed to pick up an RV straight after their flight; the packages below include accommodation on the first night of the holiday. Also included are the necessary kitchen and bedding kits.

Useful websites

* KOA (www.koa.com) has campgrounds across North America, where costs can be as little as £20 per night. While national park sites can be basic, KOA sites have playgrounds, launderettes, barbecues and picnic tables. Most offer free internet access. Find them close to major cities and attractions, deep in the country and at the seaside. Reserve direct, using their individual 800 freephone numbers (US only).

* RV/MH Hall of Fame, Elkhart, Indiana (001 574 293 2344; www.rvmhhalloffame.org), £5.50, closed Sun.

* The official website for the Chicago and Illinois Tourist Office is www.gochicago.com

Great road trips

Get your kicks on Route 66

Although the road was officially decommissioned in 1985, interest in Route 66 is rising again. Now Historic Route 66 signs mark sections of the original link between Chicago and Los Angeles. The entire drive is 2,448 miles, but even a short road trip takes you back to Eisenhower's America (www.byways.org) An easy run is the 200 miles from Chicago to Springfield, Illinois. Pick up maps and memorabilia in Joliet; stop in small towns, such as Pontiac, with its Route 66 Association Hall of Fame; and catch a film at the Route 66 Drive-In.

* America As You Like It (020 8742 8299; www.americaasyou likeit.com) has a two-week family holiday for two adults, two children (aged from two to11) from £3,650. Includes return flight to Chicago, 13 days' RV rental, unlimited mileage.

California and more

California offers great variety, from the Pacific coastline and Napa Valley vineyards to the Sierra Nevada mountains and Yosemite National Park, with its giant sequoias. An RV is also ideal for reaching lesser-known destinations, such as Lassen Volcanic National Park, a mini-Yellowstone. Just over the border in Oregon is another spectacular national park: Crater Lake, with towering cliffs that plunge 2,000ft into the sapphire-blue waters.

* Just America (0844 880 6802; www.justamerica.co.uk) has a two-week California Dreamin' itinerary, starting and finishing in San Francisco. From £1,399 per person, based on two sharing, including flights, 13 days' RV rental and 1,500 prepaid miles.

Georgia and South Carolina

The south-eastern states of South Carolina and Georgia remain seductively warm in autumn, when trees in the heavily forested mountains turn fiery scarlet and gold. Down on the coast are the two most elegant cities in the Old South: Charleston and Savannah. Stroll past gracious homes in historic districts; tour 300-year-old plantations; and relax on Jekyll Island's sandy beaches.

* In October, Trailfinders (0845 054 6060; www.trailfinders.com) has a 14-day Southern Belles & Beaches drive, starting and finishing in Atlanta, from £899 per person. Includes flights, 13 days' RV rental, 1,000 prepaid miles. Based on two sharing; must book by June 30.

Florida fun

Travelling in an RV is a great way to see the Sunshine State. In Orlando, Disney's Fort Wilderness Resort matches outdoor activities with typical Disney entertainment. Sit around a campfire, roast marshmallows and sing along with Chip 'n' Dale, the squeaky chipmunks. Then, head off for the Keys. Only 30 minutes from Key West, still one of the most laid-back towns in the US, the Sugarloaf Key/Key West KOA is right on the beach, with a pool, hot tubs, marina and its own pub.

* The Motorhome Experts (0844 910 3271; www.themotorhomeXperts.com) has a 13-day October half-term holiday in southern Florida, in an RV sleeping two adults and two children under 11, from under £4,000 when booked by June 30. Starting and finishing in Orlando, this includes flights, 11 nights' RV rental with 1,500 prepaid miles and two "Kids Eat Free in Orlando" cards.

The Big Country

For dramatic scenery, it is hard to beat the wide-open spaces of the American West. The National Scenic Byways programme (www.byways.org) lists 150 of the most spectacular driving routes, and 11 are in Colorado. So start in Denver and go as you please. The Top of the Rockies route crosses the Continental Divide twice as it passes old mining communities; the San Juan Skyway is nicknamed the "road to the sky" for its spectacular views of the 14,000ft San Juan Mountains.

* Bon Voyage (0800 316 3012; www.bon-voyage.co.uk) offers two weeks in Colorado from £1,125 per person, based on four adults sharing. Includes return flight to Denver, 13 days' RV rental and unlimited mileage,

Five tips

1 Early bird Booking an RV holiday is like booking a low-cost flight – the earlier you do so, the lower the price.

2 Park life Buy an America The Beautiful national parks annual pass (£55) that provides unlimited entry for a vehicle and four adults to some of the country's most spectacular scenery. www.nps.gov

3 Be a softie Leave the hard-sided suitcases at home. Soft luggage, such as duffel bags, stows better in an RV.

4 Park 'n' ride If you are staying near a city or theme park, find a KOA campground that offers a shuttle bus service. Then you don't have to drive into town or to busy attractions.

5 Easy on the pedal The average price we paid for petrol was only $0.75/50p per litre. But with our RV averaging about 13 miles to the US gallon, our spending rose. In the end, it cost about 16p per mile.

Idéias para a Copa do Mundo :Fuxico, Camiseta , Hello Kitty



Esta idéia é da Fernanda . Esta camiseta é linda e fácil de fazer.









Esta é do Blog da Erica ....
No Post da Hello Kitty tem o endereco do Blog dela ... e o passo a passo

Poltrona de Coracoes na Novela Viver a Vida - Quarto da Luciana



Foto da revista Hall Abimad contemplando o projeto RECRIA X ARTISAN.





Na Novela Viver a Vida tem esta Poltrona corações maravilhosa ...!!!!!!
Agora ela está na Novela Passione ... pra vcs verem o sucesso que ela faz!!!
Quem produz esta peça é o Projeto Recria
de Criciúma, Santa Catarina (www.recrianet.blogspot.com).

Nossa querida Evelize quem achou as pessoas que produzem esta linda Poltrona!!!

Milhoes de Beijinhosssss

Muitos Coracoes pra vcs meus amoresssss

Hello Kitty Brasileira - Autoria da Erika do Blog Erika Tricroche com passo a passo



Está fofura de Hello Kitty é autoria da Erika do Blog Erika Tricorche

No Blog dela tem o passo a passo.
Ela tem coisas lindas ..
A receita original é de um Blog Tailandes

Meninas com todas as Explicacoes da Erika nós podemos fazer a nossa Hello Kitty ..
Parabéns Erika ..
Beijinhosss
Lili

Sapatinhos de Bebe Menina com receita passo a passo

Programas de TV e Revistas

www.mulher.com www.a12.com/sabordevida www.atelienatv.com.br www.tvseculo21.com.br www.programaartebrasil.com.br www.pgmvidamelhor.com.br www.tvartesanatosemstress.com.br http://manequim.abril.com.br http://www.pingouin.com.br http://www.etsy.com http://www.portaldeartesanato.com.br www.netfontes.com.br http://www.florbras.com.br (miniaturas) http://www.crismimo.com.br (latinhas, bisnagas, tercinhos) http://www.dinaarmarinhos.com.br (feltro e tecidos de pelucia) http://www.tecidosecrafts.com.br (botoes e aviamentos) http://www.clickfios.com.br (feltro e aviamentos e las) http://www.ganapresentes.com.br http://www.quianestore.com ( botoes) http://loja.mixcriativo.com.br (aviamentos) http://imagensdecoupage.blogspot.com.br/ http://www.soisopor.com.br (onde comprar isopor) http://loja.pontodoscrap.com.br (onde comprar meia perola) http://www.luanenfeites.com.br (artigo para festas) http://www.formasparachocolate.com.br (artigo para festas) http://www.doceart.com.br (artigos para festas) http://www.barradoce.com.br ( artigo para festas cortadores) http://www.proplastik.com.br (artigo para festas) https://www.digitalupserver01.com.br (artigo para festa) http://www.lojatiamarlene.com.br (artigos para festa) http://blog.creativstemplates.com(imprimir temas) http://fazendoaminhafesta.blogspot.com.br (temas para imprimir) http://www.bebruarts.com.br (mini frascos de vidros, armarinho) http://www.atacadaodoartesanato.com.br (miniatura) http://www.bibibrindes.com (miniaturas) www.a25decorfestas.com.br http://www.matsumotovirtual.com.br http://www.mundopoa.com.br http://www.domnet.com.br http://www.novapauli.com.br

Amo Vcs!!!! Love!!!! Liebe!!!!!!!

Blogs que amo visitar

Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Postagens populares

Armazem do EVA

Aslan