Freitag, 21. Mai 2010

Love of my life - Jim Brickman

jim brickman love of my life babyshark crossfire mat 


Arabic love songs - Dia dos Namorados/Valentine's Day,

Canelone Gratinado de Pão Sírio - Chef Claudio Mechetto - chef de cozinha - Culinária - Programa Mulheres



INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara (chá) de ricota amassada (300 gramas)
- 9 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (75 gramas)
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (200 gramas)
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 5 colheres (sopa) azeitonas pretas descaroçadas e picadas (50 gramas)
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso (100 gramas)
- 2 envelopes de tempero pronto na cor laranja
- 4 pães sírios médios
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (40 gramas)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
MODO DE FAZER


Em uma tigela media, coloque a ricota, as 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, metade da muçarela, a salsa, as azeitonas, o requeijão e 1 envelope de tempero pronto .misture muito bem . Abra os pães sírios na metade e, sobre cada círculo, coloque 4 colheres de sopa do recheio . Enrole-os como rocambole e reserve.

Preparo do molho:
Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo alto até derreter. Junte a farinha com o auxílio de uma peneira, mexendo sempre por cerca de 2 minutos, ou até que o creme esteja liso e homogêneo. Abaixe o fogo e acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, até incorporá-lo completamente. Tempere com o outro envelope de tempero pronto e deixe cozinhar em fogo alto por mais 3 minutos ou até encorpar. Cubra o fundo de um refratário retangular com parte do molho, disponha os canelones sobre ele e regue com o molho restante. Salpique a muçarela e o queijo parmesão restantes sobre a superfície, e leve ao forno médio e alto ( 200 graus ), pré- aquecido por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida quentinho.

Rendimento: 4 porções
Preço de Custo: R$ 20,00
Preço para Venda: R$ 35,00 o kilo


Chef Claudio Mechetto - chef de cozinha
(11) 3857-5426

Culinária Japonesa - Culinária - Chef Eliseu Ribeiro - Programa Mulheres



INGREDIENTES

MODO DE FAZER


Jou Empanado
Ingredientes:
- 200 g de salmão picado
- 200 g de salmão em fatias
- 200 g de arroz
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cebolinha verde a gosto
- 150 g de creme cheese
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Um pouco de água


Modo de Fazer
Misturar o vinagre com o açúcar em uma panela e levar ao fogo, até diluir e formar uma calda.
Cortar o salmão em filés, espalhar na esteira, acrescentar o arroz, enrolar e cortar. Enfeitar com salmão picado e cebolinha.
Passar na farinha de trigo, depois na farinha misturada com água, na farinha de rosca industrializada e fritar.


Rendimento: 8 unidades
Preço Custo: R$ 8,00
Preço Venda: 20,00


Acelga Maki
Ingredientes:
3 folhas de acelga aferventadas
100 gramas de salmão grelhado
100 gramas de arroz cozido
50 gramas de creme cheese
Cebolinha verde picada à gosto


Modo de Preparo:
Grelhar o salmão inteiro, depois de grelhado desmanchar com um garfo, acrescentar o creme cheese e a cebolinha e montar junto com a acelga aferventada e o arroz cozido.


Rendimento: 8 unidades
Preço de Custo: R$ 3,00
Preço Venda: R$ 16,00


Chef Eliseu Ribeiro
(11) 5096 3915

Decoupagem sobre pastilhas de vidro - Patrícia Santucci - Artesanato - Programa Mulheres



INGREDIENTES


Material
- Peça de madeira plana
- Tinta PVA Branca
- Tinta PVA mineral bege
- Sacos plásticos
- Cola Branca
- Estilete
- Pinceis chatos diversos tamanhos
- Lixa para madeira
- Verniz Acrílico Brilhante
- Pastilhas de vidro branca
- Papel para decoupage grosso ou papel de presente
- Verniz mordente
- Tinta relevo transparente
MODO DE FAZER


Preparar a peça com camadas de PVA Branco, aguardando secagem e lixar bem.
Aplicar a tinta mineral sobre toda a peça
Aplicar a tinta bege diluída sobre um dos lados e antes de secar aplicar o plástico de forma que este marque a tinta formando "veios". Faça todos os lados e pode secar com o secador.
As quinas podem ser pintadas com a tinta bege
Envernize toda a peça

Material para a decoupage:
Recorte o papel no tamanho da peça, onde será colocada posteriormente.
No verso do papel aplique uma camada de verniz mordente e espalhe bem.
Aguarde a secagem até que fique pegajoso
Neste meio tempo lave e limpe as pastilhas.
Sobre o papel vá colocando as pastilhas com o lado liso voltado para o papel.
Elas tem que ser colocadas em fileira, respeitando o alinhamento.
Depois de todas colocadas prense todas para que não caiam

Com o estilete e régua corte todo o papel de forma que as pastilhas se soltem
Não as tire do lugar.
Com cola branca vá colando pastilha por pastilha sobre a madeira respeitando o alinhamento e a figura
Sobre cada pastilha coloque a tinta relevo incolor sem deixar derramar
Aguarde a secagem.


Patrícia Santucci
(11) 3884-7375

Massa com acelga - Delicias do Chef - Programa Manha Gazeta



Ingredientes
300 g de massa de sua preferencia
Folhas de acelga
2 dentes de alho
4 colheres de shoyu
Sal , gengibre fresco , açúcar , meia cebola

Modo de preparo
Aqueça azetie e doure o alho e o gengibre
Junte a cebola e deixe dourar
Entre com a acelga e deixe murchar
Junte o acucar e o sal
Adicione o molho shoyu e deixe reduzir
Junte a massa e sirva

Sabonete Bem Casado - Artesanato - - lembrancinha de casamento - Programa Manha Gazeta



Material utilizado


Massa
750 g de base glicerinada branca
60 ml de essencia de benjoim
40 ml de extrato Glicólico de Amêndoas
40 ml de lauril líquido
Gotas de corante marrom, laranja e amarelo.

Recheio
500 g de base glicerinada branca
60 ml de essencia de Nozes
50 ml de extrato glicólico de Avelã
60 ml de lauril líquido
100 ml de água deionizada
Gotas de corante cosmético laranja e amarelo.

Cobertura
200 g de base glicerinada branca
20 g de chocolate meio amargo
10 ml de extrato glicólico
10 ml de lauril líquido

Acabamento
Amido de milho
Pó dourado

Material de apoio:
Base para corte
Faca de inox sem serra
Panela esmaltada
Fogão eletrico
Colher de inox ou espátula de silicone
Becker (dosador de líquidos)
Bacia Plástica
Fuet (batedor de claras)
Tubo de PVC 30cm x 5cm diametro (2 polegadas)
Celofane aprox. 15 x 15cm e elástico
Manga e bico pitanga de confeitar.

Modo de Fazer:


Com o auxílio da faca e sobre a base de corte, pique 750g da base glicerinada branca em cubos, coloque na panela esmaltada e leve à fonte de calor. Quando a base estiver em estado líquido, retire do fogo, adicione, 60ml da essência de benjoim, 40ml de extrato de amêndoas, 40ml de lauril e gotas dos 3 corantes morrom, laranja e amarelo.

Misture tudo muito bem e despeje na bacia plástica. Para este processo que será a massa do bem casado, é preciso com o auxílio do fuet espumar bem a base e em seguida misturar esta espuma à base com a espátula de silicone até que comece a esfriar e ficar em ponto de mingau. Neste ponto despeje dentro do tubo que já esta, pré preparado com um dos fundos tampados com o celofane e preso com o elástico. Reserve.

A próxima etapa é fazer o recheio do bem casado. Para isso é preciso derreter 500g da base glicerinada branca e retirar da fonte de calor. Em seguida adicionar 60ml da essência de nozes, 50ml de extrato de avelã, 60ml de lauril e gotas de corante até atingir a cor de doce de leite. Misture bem e despeje na bacia plástica. Para conseguir a consistência de chantilly é preciso espumar muito a base com a ajuda do fuet e espatula até que fique homogênea e mais grossa, neste ponto adicione 50ml de água e misture rápido, bata mais um pouco e quando voltar a engrossar despeje mais 50ml de água para que ela não enrijeça rápida e você consiga tempo para colocar dentro da manga de confeiteiro e recheie cada sabonete.

Vamos a montagem do bem casado. Para começar é preciso desentubar a primeira fase e fatiar em pedaços de aproximadamente 1cm. Posicione os parzinhos da primeira etapa na bancada e com a ajuda do saco de confeitar com o bico pitanga faça o recheio de cada sabonete e já coloque a outra parte em cima. Reserve.

Agora que os bem casados estão montados é preciso fazer a calda, que neste caso foi escolhida de chocolate. Para fazer a parte da base de chocolate, derreta 200g a base glicerinada branca e retire da fonte de calor. Em seguida adicione 20g de chocolate meio amargo, 20ml da essência de chocolate, 10 ml de extrato de Avelã, 10 ml de Lauril líquido e misture tudo muito bem para que fique homogêneo.

Despeje na bacia plástica e com a ajuda da espátula de silicone misture até atingir a consistência de mingau fino. Neste ponto banhe um a um os bem casados deixando-os bem suculentos e apresentáveis.

Para dar o toque final, polvilhe um pouco de amido de milho e pó dourado em cima de cada um com a ajuda de um pincel bem macio. Estão prontos os bem casados mais especiais que você já viu… Só que estes vão deixar todos com água na boca e muita vontade de tomar banho. Aproveite e ofereça como lembrança de casamento e festas especiais. Embalados em celofane com a etiqueta de segurança e depois envolvidos com fitas e papeis especiais vão fazer muito sucesso. Podem acreditar!!!

Simpatia da lua nova - (magia de beleza e juventude)

Materiais:
Sabonete líquido ou em barra neutro
1 colher (chá) de açúcar

Modo de fazer:
Misturar a espuma do sabonete com o açúcar e fazer uma pasta
Mostrar esta pasta para a lua nova no entardecer
Fazer o pedido que deseja e massagear o rosto ou a parte do corpo que se quer embelezar
Quando secar, lavar a região com bastanta água
Repetir a magia durante o tempo da lua nova

Simpatia para lua crescente
(magia para conseguir trabalho ou melhorar na profissão)

Materiais:
Folha de papel roxo ou lilás
Vela votiva branca (sete dias)
Galho de arruda
3 dentes de alho roxo

Modo de fazer:
Arrume um local no quarto e forre com o papel roxo ou lilás
Acenda a vela e reze
Escreva o pedido no papel e coloque embaixo da vela. Repetir por sete dias
Quando a vela apagar, junte os resíduos com o galho de arruda e os dentes de alho. Embrulhe tudo e deixe em um jardim, o mais próximo possível do local onde deseja trabalhar ou já se trabalha
A simpatia deve ser iniciada na lua crescente e finalizada durante a lua cheia, a lua da realização

Simpatia para lua cheia
(magia para dinheiro e prosperidade)

Materiais:
Folhas de louro
Caneta ou lápis

Modo de fazer:
Na noite de lua cheia, com a lua visível no céu, pegar uma folha de louro e escrever o nome de um lado e a data de nascimento do outro
Mostre as duas faces do louro para a lua cheia e peça por prosperidade
Guarde a folha na carteira até ela se quebrar ou se desmanchar
Quando isso acontecer, é só repetir a magia na próxima lua cheia

Simpatia para lua minguante
(magia para terminar uma relação)

Materiais:
Folhas de papel branco
Lápis
Vela branca normal

Modo de fazer:
Acenda a vela na noite da lua minguante
Pegue 3 folhas de papel e escreva na primeira folha: “não te quero mais, não me queira mais, que as águas te levem”
Na segunda folha escreva: “não penses mais, que as águas te levem”
E na terceira folha escreva: “assim como foi jogado nas águas, rodou, sumiu e desapareceu”
Quando a vela apagar, pegue o primeiro papel, pique e jogue no vaso sanitário
No dia seguinte, faça o mesmo com o segundo papel, e no terceiro dia, faça o mesmo com o terceiro papel
Se possível, sair do ambiente após fazer a entrega nas águas

Bem casados - Culinária - Mariza Mendes – culinarista - Programa Manha Gazeta



Massa:
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:

Doce de leite


Calda:
300gr de açúcar de confeiteiro
100ml de água.


Modo de fazer da massa

Bater as claras em neve e reservar, em seguida bater as gemas com açúcar, juntar a farinha, amido, leite e fermento. Bater até formar uma massa espessa. Colocar em um saco de confeitar, modelar em forma untada e enfarinhada, e assar em forno médio.


Modo de fazer da calda

Misturar muito bem e usar levemente morno


Montagem

Depois de assado, rechear, colocar sobre uma grade, banhar com a calda, e deixar secar no mínimo 6 horas. Depois é só embalar.

Mortadela antiga e contemporânea - Delicias do Chef - Programa Manha Gazeta



Ingredientes
300 g de mortadela fatiada
200 g de mortadela em uma fatia
100 g de queijo prato ou mussarela
2 fatias de tomate
Limão , mostarda , açúcar mascavo
Orégano , azeite
Pão fresquinho

Modo de preparo
Corte a mortadela em quadradinho e regue suco de limão
Junte o azeite e orégano e sirva
Ponha a fatias de queijo sobre fatias de mortadela e o tomate cortado em tiras
Enrole e ponha no vapor para aquecer
Retire e ponha sobre uma fatia de pão e sirva
Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem
Passe sobre uma fatia de pão e ponha mortadela fatiada sobre a outra parte
Faça o lanche e sirva

Placa de coração e capa de caderno em MDF - Artesanato - Cristiane Bicudo (artista plástica) - Programa Manha Gazeta



Material
Placa em formato de coração em mdf
Tinta acrílica decorativa nas cores: branco, verde country, amarelo ouro, laranja queimado, azul hortência, verde terra, shadow, champagne e preto (mural color)
Rolo espuma 988 (condor)
Esponja abrasiva duplla ref. 860 (condor)
Pincel ref. 422 nº 0 e 000 (condor)
Pincel ref. 424 nº 2, 4 e 12 (condor)
Pincel ref. 426 nº 4 (condor)
Pincel ref. 427 nº 14, 18 e 22 (condor)
Pincel ref. 483 nº 20 (condor)
Godê p/tintas ref. 561 (condor)
Bandeja para lavar pincéis (condor)


Execução
Com auxilio de um rolinho de espuma ref. 988, passe a tinta acrílica branca sobre toda a peça. Deixe secar por 40 minutos e lave o rolinho com água na bandeja para lavar pincéis.
Após seco lixe com a esponja abrasiva ref. 860 e logo em seguida faça o risco desejado. (use um lápis bem leve ou carbono para tecido).
Passe as cores verde country na parte verde, amarelo ouro + laranja queimado, na parte amarela, azul hortência na parte azul, utilizando o rolinho de espuma 988 e a tinta aguada
Faça a estamparia com os pincéis 422 para os galhos nº0 e 426 nº4, para as folhas, usando as cores laranja queimado, verde terra e azul hortência (cada uma na sua respectiva cor)
Faça a1ª sombra “larga” com o pincel 427nº22 e a cor verde terra (parte verde), azul hortência (parte azul) e laranja queimado (parte amarela). Não se esqueça de usar o mop (483 nº20 em cima da sobra com a tinta ainda úmida; a 2º sombra é feita com a cor shadow (sobre a 1ª sombra), porém mais estreita usando o pincel 427 nº18 (utilize o mop).
A costura é feita com o pincel 424 nº2 entre as cores verde e amarela e com pincel 424 nº 4 na parte entre a cor amarela e açor azul utilizando a cor champagne, faça a 1º sombra na costura com a cor shadow usando o pincel427nº 14.e a 2º sombra com preto usando o pincel 427nº14.
Finalize lixando as laterais com a esponja duplla e pintando de shadow com pincel 424 nº12.
Há! Não se esqueça de assinar sua obra com pincel 422nº000.


Dicas da cristiane
Use outras cores para diversificar a pintura.
Aguarde a secagem completa para passar para a etapa seguinte.
Rever o passo: www.tvgazeta.com.br/manhagazeta
Execução: cristiane bicudo www.fotolog.terra.com.br/cristianebicudo

Vasinhos de flores - Artesanato - Carina Cruvinel – designer - Programa Manha Gazeta



Material
Vasinho de cerâmica
Ramo de flor artificial
Musgo verde artificial.
Tecido estampado
Tinta acrílica branca
Cola branca
Pincel de cerdas macias
Tesoura
Jornal

Execução
Pinte o vasinho de branco (tinta de fundo opcional)
Corte o tecido em formato retangular
Aplique a cola branca em toda lateral externa do vasinho (não precisa aplicar no tecido)
Aplique o tecido em volta do vasinho deixando uma borda superior e inferior para acabamento. Tencione o tecido pelas pontas laterais, alise delicadamente acompanhando o formato do vaso. Junte as pontas e corte o excesso
Aplique a cola branca no fundo e parte superior/interna para acabamento. Dobre o acabamento superior e inferior. Corte e cole um pedaço de tecido no fundo do vasinho
Faça uma bola de jornal amassado com o ramo de flor fixado no meio
Aplique cola branca em todo interior do vasinho. Coloque e pressione a bola de jornal com o ramo de flor
Use a cola branca na superfície aparente do jornal. Fixe o musgo

Rabada na abóbora - Douglas Volpy – chef de cozinha - Programa Manha Gazeta



Ingredientes
1 abóbora (aproximadamente 3kg)
1kg de rabo bovino
3 dentes de alho picado
100gr de bacon cortados em cubos
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1kg de tomate cortados em rodelas
1 pimentão cortados em tiras
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
350ml de cerveja (1 lata)
2 folhas de louro
3 colheres (café) de sal
1 pimenta dedo de moça picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 litro de água
1 colher (sobremesa) de colorau

Modo de preparo:
Lave a abóbora com detergente e água corrente, abra uma tampa em cima da abóbora e tire as sementes de dentro deixando oca. Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar até
Ficar no ponto de mole. Lave bem o rabo com água, passe no vinagre e deixe de molho na cerveja por aproximadamente 4 horas (ou de um dia para o outro). Na panela de pressão coloque o bacon e deixe fritar, em seguida o alho, quando dourar coloque a cebola, a metade dos tomates, a metade do pimentão
E todo o rabo, coloque a pimenta, o sal, o louro, o vinho o colorau e a outra metade dos tomates e pimentão.
Despeje a água. Quando pegar pressão cozinhe por 1 hora. Coloque tudo dentro da abóbora e salpique o cheiro verde picadinho.

Caso não queira cozinhar a abóbora na panela pode colocar a rabada dentro e levar para assar por 40 minutos em banho-maria no forno.

Risoto de lingüiça e brócolis - Delicias do Chef - Programa Manha Gazeta



Ingredientes
2 xícaras de arroz para risoto
8 xícaras de caldo de frango
½ cebola
Manteiga, sal e azeite
300 g de lingüiça toscana
Vinho branco
1/2 maço de brócolis
Caldo de frango

Modo de preparo
Faça o risoto básico (como nas receitas anteriores usando manteiga, azeite sal louro e vinho branco para cozinhar o arroz)
Aqueça manteiga e doure a cebola
Junte a lingüiça e deixe refogar
Adicione os floretes de brócolis previamente cozidos
Junte o risoto básico semi pronto e adicione aos poucos caldo de rango ate finalizar
Adicione uma colher de manteiga mexa bem e sirva

Peixe ao molho de tomates e alcaparras - Silvio Katsuragi – chef de cozinha - Programa Manha Gazeta



Silvio Katsuragi – chef de cozinha
Tel.: (11) 3834.6618


Peixe ao molho de tomates e alcaparras


Ingredientes
1kg aproximadamente de peixe em postas (corvina ,tainha, cação, filé de merluza, pintado, anchova, bacalhau fresco)
Sal a gosto
Azeite
3 dentes de alho laminados
Cheiro verde picado
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão em rodelas
30 gramas de alcaparras lavadas e dessalgadas

Modo de preparo
Em uma panela, colocar azeite, dourar o alho, a cebola , as alcaparras e os tomates . Após refogados, colocar as postas de peixe já
Temperadas com sal . Colocar os pimentões e acrescentar o cheiro verde. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
Acompanhar com arroz branco, legumes na manteiga e salada verde

Salada do irmão - Delicias do Chef - Programa Manha Gazeta






Salada do irmão

Ingredientes
2 pepinos (japonês de preferência)
1 cebola
12 tomates cereja
3 dentes de alho
1 pote de iogurte natural
1 xicaara de azeite
Folhas de hortelã
Folhas de salada
Sal , pimenta do reino

Modo de preparo
Corte o pepino em pedaços grandes
Corte ao meio os tomates cereja
Passe a cebola já cortada rapidamente em água quente, escorra e reserve
Junte estes ingredientes e reserve
Bata no liquidificador o azeite, , folhas de hortelã e iogurte natural
Misture o molho ao legumes cortados e ponha com folhas de sua preferência e sirva

Festival de omeletes - Théo Medeiros – chef de cozinha - Programa Manha Gazeta



Théo Medeiros – chef de cozinha
Site: www.theomedeiros.com.br



Festival de omeletes

Omelete básico
Ovos
Manteiga
Óleo
Sal
Pimenta moída na hora

Bater todos os ingredientes, derreter a manteiga em uma frigideira do tamanho ideal, colocar para fritar até alcançar o ponto desejado.

Omelete de ervas
Omelete básico
Tomilho fresco
Manjerona
Estragão
Sálvia
E demais ervas de sua preferência

Misturar as ervas no omelete básico e seguir o mesmo procedimento.

Omelete de shimeji
Omelete básico
Shimeji

Aquecer o shimeji na frigideira e seguir procedimento do omelete básico

Omelete meia-cura com tomate seco
Omelete básico
Queijo meia cura ralado
Tomate seco picado

Misturar o queijo e o tomate seco no omelete e seguir procedimento básico

Omelete de aspargos com presunto cru
Omelete básico
Aspargos frescos cozidos
Presunto cru

Aquecer o aspargo e o presunto cru na frigideira e seguir procedimento do omelete básico

Boné Estilo em Crochê - Passo a passo no Blog Aprendendo Croche


Minhas queridinhas .... Essa lindo boné tem o passo a passo aqui no Blog Aprendendo Croche.

Muitos Beijinhos

Visitem o site pq lá tem muito mais pra vcs ...

Lili

PAP/Passo a Passo da Boina Burguesinha Vermelha - do Blog Aprendendo Croche


Esta Boina é lindaaaaaa ...

Adoreiiiiiii!!!!!!!!

O PAP Passo a passo está aqui no Blog Aprendendo Croche.

Beijinhos

E bom Croche!!

Lili

Vídeo Aula do Blog Aprendendo Croche - Cachecol Ternura em Crochê


Vídeo Aula aqui ... do Blog Aprendendo Croche.


Vídeo Aula - Passo a Passo - A Receita do Blog Aprendendo Croche - Gorro Glamour em Crochê


Meninas o Vídeo aula aqui   do Blog Aprendendo Croche

Receita




Material Utilizado



Lã 100% acrílico na cor cinza

Agulha de crochê nº 5 de 2 mm

Pontos Empregados

Ponto Corrente (corr.)
Ponto Baixíssimo (p.bxmo)
Ponto Baixo (p.b.)
Ponto Alto (p.a.)
Ponto Pipoca ( com 5 p.a.)

Dicas

Se desejar alargar o tamanho do gorro, faça os aumentos da 5ª carreira também nas outras carreiras seguintes e vá
medindo na cabeça até atingir o tamanho que deseja.

Se desejar diminuir a largura, não aumente até a 5ª carreira. Aumente somente até a 3ª por exemplo.

Para um tamanho menor ou maior do comprimento do gorro, basta fazer uma quantidade maior de carreiras
em ponto pipoca.

Início

1º passo
Faça 6 corr. e feche com 1 p.bxmo.

2º passo

Faça 18 p.a. dentro do círculo de corr.

3º passo

Nesta carreira faça a seguinte sequência *1 p.a. sobre p.a., e no próximo p.a. faça 2 p.a.* repita de * a * até o final da carreira.
Totalize 27 p.a.

4º passo

Sequência *1 p.a. sobre p.a., 1 p.a.sobre p.a., 2 p.a. no mesmo lugar* repita de * a * até o final da carreira
Totalize 39 p.a.

5º passo
Repita o 4º passo. Totalize 48 p.a.

Observação

A partir das carreiras a seguir, não haverão mais aumentos.

6º passo

Faça p.a. sobre p.a. no total de 48 p.a.

Repita este passo para a 7ª, 8ª e 9ª carreira.

10º passo

Suba 3 corr. faça 1 p.a. no próximo p.a. de base, e em seguida faça o ponto pipoca no próximo p.a de base ( = 5 p.a.no mesmo p.a de base, deixe a laçada do último p. a espera, vá a até a frente do 1º p.a. do grupo feito, introduza a agulha
no espaço e puxe a laçada que estava a espera. A sequência será *1 p.a. sobre p. de base, 1 p.a. sobre p. de base, 1 ponto pipoca..

Serão 23 ponto pipoca.

Faça mais 4 carreiras iguais a esta.

Acabamento

Faça 1 carreira de p.b. ao redor de todo o trabalho.

Vídeo Aula do Blog Aprendendo Croche - Boina Dafne em Crochê


Minhas queridas ...

Aqui esta a vídeo aula aqui para vc aprender e fazer a sua .

Receita



Boina Dafne em Crochê

Material Utilizado

Agulha de crochê nº 7
01 novelo de Lã 100gr 70% acrílico com brilho na cor lilás

Pontos Empregados

Corrente (corr.)
Ponto Baixo (p.b.)
Ponto Baixíssimo (p.bxmo.)
Meio Ponto Alto (m.p.a.)
Ponto Alto (p.a.)
Ponto Alto em relevo pego pela frente



Dica

A cada início de carreira de p.a. suba 3 corr.

A cada início de carreira de p.b. e de m.p.a. suba 2 corr

Feche todas as carreiras com p.bxmo.

Observação Importante


São realizadas várias diminuições e aumentos nesta peça, leia atentamente
a receita antes de executá-la.

Início

1º passo

Inicie com 6 corr. e feche.

1ª carreira
*Faça 1 p.a., 1 corr. de espaço* Repita de * a * no total de 12 p.a.
Feche a carreira.

2ª carreira
Suba as 3 corr. já em relevo frente , *faça 1 corr. de espaço, 1 p.a.
no espaço de base, 1 corr., 1 p.a. relevo frente* Repita de * a *
em toda a carreira. Após feche.

Observação

Note que a cada carreira vão aumentando os p.a., entre os p.a.
em relevo frente

3ª carreira

*Faça 1 p.a. relevo frente, 1 corr., 1 p.a., 1 corr., 1 p.a., 1 corr.*
Repita de * a * em toda a carreira e feche a mesma.

4ª carreira

Nesta carreira *faça 1 p.a. relevo frente, 1 corr., 1 p.a., 1 corr.,
1 p.a., 1 corr., 1 p.a, 1 corr.* Repita de * a * em toda a carreira e
feche a mesma. Note que nesta carreira foram 3 p.a. entre os
p.a. em relevo.

5ª carreira

Nesta carreira você irá aumentar novamente e fazer 4 p.a. entre
os p.a. relevo frente, conforme a sequência a seguir: *faça 1 p.a.
relevo frente, 1 corr., 1 p.a., 1 corr., 1 p.a., 1 corr., 1 p.a, 1 corr.,
1 p.a., 1 corr.* Repita de * a * em toda a carreira. Feche. Total
de 4 p.a. entre os p.a. em relevo.

6ª carreira

Novamente faça mais um aumento nesta carreira. *faça 1 p.a.
relevo frente, 1 corr., 1 p.a., 1 corr., 1 p.a., 1 corr., 1 p.a, 1 corr.,
1 p.a., 1 corr., 1 p.a., 1 corr.* Total de 5 p.a.
entre os p. em relevo. Repita de * a * e feche.

7ª carreira

A única diferença agora desta 7ª carreira até a 10ª, é que em cada uma você irá notar
que aumentará 1 p.a. Então nesta 7ª serão 6 p.a. entre os p.a. em relevo. Nas próximas carreiras
colocaremos somente o nº de p.a. entre cada p. relevo no total.

8ª carreira

7 p.a. entre os p.a. em relevo.


9ª carreira

8 p.a. entre os p.a. em relevo.

10ª carreira

9 p.a. entre os p.a. em relevo.

11ª carreira

Agora nesta carreira, serão 10 p.a. entre os p. em relevo, porém, já eliminando as corr. de espaço
antes e depois do p.a. em relevo, ou seja, faça o p.a. e já em seguida, não deixe a corr. de espaço.
Faça diretamente o p.a. em relevo pego pela frente.

12ª carreira

Como foi feita a diminuição na 11ª carreira, então agora nesta, você irá notar que serão apenas 9 p.a.
entre os p. em relevo.

Acabamento

1º passo

1 carreira de m.p.a.

2º passo

1 carreira de p.b.

3º passo

1 carreira de p.b. com diminuição, ou seja, faça um p.b., pule 1 p. de base, siga intercalando até o final da carreira.

4º passo

3 carreiras de p.b. normalmente.

5º passo

Finalize com 1 carreira de m.p.a. e arremate a linha.

Pessoas Felizes





Pessoas felizes geralmente convencem por sua presença. Desenvolvem melhor suas inteligências: mental, emocional, física e espiritual. Quando pensamos, imaginamos ou simplesmente recordamos, de imediato percebemos profundas alterações em nossas emoções. Pessoas felizes não permitem que seus pensamentos se fixem em acontecimentos dramáticos do passado ou do futuro, pois estão convencidas de que isso resulta em tristeza, desanimo e apatia. Por desenvolverem estas habilidades são vistas como carismáticas, atraentes, magnéticas. Não esperam ser aprovadas ou reprovadas pelas outras pessoas, simplesmente considera aquele momento como oportunidade para crescer e fazer crescer, respeita as diferenças, mas expressa corretamente a força da sua presença.

Pessoas felizes normalmente apresentam uma posição firme, deixam claro o que defendem, onde se colocam e porque respondem por si mesmas. Sabem estabelecer limites e praticam o que falam.

Pessoas felizes reservam tempo para orar, meditar, ficar em silencio e sentem-se bem ai. Internamente experimentam a felicidade mesmo quando sérias, pois compreendem que não precisam se encher de bens materiais, barulhos, recursos externos para adquirir a serenidade. Estimam os valores espirituais e sistematicamente procuram capacitar-se de paz, alegria, bondade, longaminidade, benignidade, amor, fé e autodomínio. Não perdem tempo procurando o que já possuem dentro delas mesmas. O resultado é que essas pessoas felizes não se importam de dançar consigo mesmas, são mais responsáveis, disciplinadas, livres emocionalmente, vivem mais.

Pessoas felizes fortalecem seus pensamentos virtuosos e positivos, pois sabem que o seu coração vibra de felicidade e se torna forte, cheio, puro, e com ele aberto se aproxima das pessoas, contagiando a todos os que estão ao seu lado. Torna-se autêntico, corajoso, verdadeiro. Desenvolve a capacidade de dar e receber, de não viver mais para si mesmo, coopera e não é dominador.

Pessoas felizes não se apressam em emitir julgamentos, nem estão à procura de culpados: apenas dizem o que são os fatos. Por isso são mais autênticas, porque não se escondem atrás do que não são, e não partem em sua autodefesa. Sua missão no momento é expandir seus recursos internos, dons, talentos, fé, tornarem-se mais a imagem do seu criador.

Deseja ser feliz? Então se liberte de suas crenças falsas e desarrazoadas. Tipo: Acredito que sou feio!.Acredito que ninguém gosta de mim!. Acredito que sou incapaz! – Essas crenças são o resultado de pensamentos negativos e distorcido da realidade. Aprenda mais sobre você mesmo. Descubra quais são suas qualidades, virtudes, habilidades, dons e concentre-se nisso. Busque estar em paz com você mesmo.

Vídeo Aula do Blog Aprendendo Croche - Sapatinho Bebê em Crochê Ingrid


vídeos no site Aprendendo Croche
Para ver os vídeos clique AQUI



Receita

Sapatinho Bebê Ingrid

Material Utilizado

Agulha de crochê nº 3 de 2,0 mm
Lã bebê 100% acrílico

Pontos Empregados

Corrente (corr.)
Ponto Baixo (p.b.)
Ponto Baixíssimo (p.bxmo.)
Ponto Alto (p.a.)
Ponto Barra 1x1
Ponto Alto Relevo Frente
Ponto Alto Relevo Trás

Dicas

Para aumentar o tamanho do sapatinho, basta fazer um nº maior de corr. no início.

Todas as carreiras são fechadas com 1 p.bxmo.

Todas as carreiras de p.a. e ponto relevo são iniciadas subindo 3 corr.

Início

1º passo

Faça 10 corr. para iniciar.


2º passo

Faça 8 p.a. sobre as corr., para o contorno do canto do sapatinho, faça 6 p.a. no mesmo p. de base.
Em seguida novamente 8 p.a., vire no outro canto com 6 p.a. no mesmo p. de base e feche a carreira.

3º passo

Faça p.a. sobre p.a.,sendo novamente 8 p.a. no total, agora para virar,*faça 2 p.a. em cada p. de base do canto da carreira anterior.*
repita de * a * por 5 vezes. Em seguida faça 8 p.a., repita a sequência entre asteriscos para o outro canto e feche a carreira.

4º passo repita o 3º passo


5º passo

Nesta carreira, faça somente p.a. em relevo pego por trás do ponto. desta forma você irá subir a carreira para o corpinho do sapatinho.

Ao final feche a carreira.

6º passo

Agora faça 2 carreiras de p. barra 1x1.

As 3 corr.que você sobe ao início da carreira equivalem ao 1º p.a. relevo trás.

7º passo

Feitas todas as carreiras de p.a. relevo, agora será dividido o trabalho para palma do pé e calcanhar.
Caminhe com p.bxmo até o meio do trabalho.

8º passo

Faça somente p.a. relevo pego por trás, por 14 p. no total.

9º passo

Agora volte com p.a. relevo frente.

10º passo

Agora volte com p.a. relevo trás, fazendo 1 e pulando 1, deixando os p. na agulha para fechar tudo junto.

11º passo

Faça 1 carreira de p.b. ao redor de todo o trabalho.

12º passo

Vai com p.bxmo. até onde vai ser feita a tirinha e e faça 25 corr. Volte na 10ª corr. e feche com 1 p.bxmo.

13º passo

São 3 carreiras de p.b. na tirinha.

Observação!

No outro sapatinho você deve fazer as tirinhas do lado contrário do primeiro.

Acabamento

Faça 1 carreira de p.b. com a lã branca ao redor de rodo o trabalho, iniciando pela pontinha da tirinha.Arremate.

Botão

Faça a flor e aplique conforme ensinamos no vídeo.

Vídeo aula Crochê - Cachecol Sweet em Crochê - Fio com Pompom - Fio com Bolinhas - Autoria do Blog da Professora Elaine Croche



Explicacoes da Professora Elaine:

O modelo das fotos acima foi feito com fio simples e agulha 4,0 mm. Com um novelo pode ser feito duas peças. É fácil e rápido de ser feito, gastei em torno de 8 minutos para toda a confecção da peça. O tamanho fica a seu gosto.

Vamos a vídeo aula: modelo 1

Vídeo mostrando a confecção de um Cachecol com Fio Sweet - Com Pompom - aula completa - da Professora Elaine. A pioneira no ensino do choche On Line. Visite www.elainecroche.blogspot.com



Vamos a vídeo aula: modelo 2 fio Duplo

Nice Hindi Wedding Song

Tera Dilbar Tera Saathi .....
Nice Hindi Wedding Romantic Love Song
Sonu Nigham and Alka Yagnik
Bollywood
Song- Tera Dilbar Tera Saathi
Film - Ye DiL ( 2003 )
Music By Nadeem Sheravan
Lyrics By Sameer

Taaron Ka Chamakta Gehna Ho - Hum Tumhare Hain Sanam (2002)

Movie : Hum Tumhare Hain Sanam (2002),Wedding Song,Urdu,Indian Music,Hindi Songs,Indian Songs,Movie Songs,Punjabi Songs, Lolliwood Bollywood Filmi Song



Udit Narayan Romantic Songs Collection

Udit Narayan
Romantic Hindi Bollywood Songs Collection

Most of these songs are composed by the music directors Nadeem & Sheravan , so thanks a cror to them ...



Sapatinho de Bebe - Feito em Croche - Com os ensinamentos dos Vídeos Aula da Professora Elaine - do Blog Elaine Croche


Gente ,

Preciso compartilhar com vcs .....

A Professora Elaine do Blog Elaine Croche ...... é ultra, mega super .....

Com os ensinamentos dela fiz o meu primeiro sapatinho ...... 

Minha amiga do curos de alemao está gravidíssima ....

Ai fiz  e dei de presente para ela  ...

Ela amouuuuuuu

E agora quer maisss ...

A Professora Elaine é super , super, super ...

Adoro tudo o que ela faz ...

Milhoes de Beijinhos

A foto que eu fiz nao ficou das melhores ....

Mas eu amei .....


Sandy e Junior - Último Show - Momentos Marcantes e Finais


Botinha da Minie - Do Blog Angelacrocheearte


Oi minhas essa botinha é uma fofura ......

Olha só que encanto ....

Está no Blog Angelacrocheearte .. ela tem coisinhas lindinhas lá ...

Vá lá visitar ..

beijinhos

Lili

Endless Love - Sandy e Junior

Sandy e Junior - When You Need Somebody

Videoclipe de When You Need Somebody, no seriado Sandy e Junior.



Mudaram as Estações - Cássia Eller - Para sempre Feilz Dia dos Namorados

O Segundo Sol - Nando Reis


O dia dos Namorados está chegando .. Que tal fazer um lindo cartao com motivos romanticos??

Com as voltas com o Dia dos Namorados ...
Nada melhor do que fazer um cartao vc mesma, personalizado ...
O carinho e o amor estarao muito mais presente dessa forma ....
Aqui estao alguns riscos ...
Vc pode pintar: caixinhas, cartoes, camisetas, paineis ... tudo o que sua criatividade mandar ..
Beijinhos
Li











"Por Onde Andei - Nando Reis"

Cannes Film Festival 2010: Fair Game, review - telegraph.co.uk


Naomi Watts and Sean Penn turn in characteristically agonized performances in Doug Liman’s dramatisation of the life of Valerie Plame.


Published: 5:02PM BST 20 May 2010
Naomi Watts in Fair Game

(US) Dir: Doug Liman; starring: Naomi Watts, Sean Penn. Rating: * * *

A few eyebrows were raised when Doug Liman’s name appeared on the list of directors whose films had been chosen to compete for the Palme d’Or at Cannes this year. You can almost hear the sneer: “What? The guy who made Swingers?”

Fair Play though is a very different affair: it’s a drama, impelled by a strong and undoubtedly merited sense of outrage, about Valerie Plame, a covert officer working for the CIA, whose identity was revealed to the general public at the behest of 'Scooter’ Libby who was Assistant to the VP for National Security Affairs. Her alleged crime was to have questioned whether aluminium tubes bought by the Iraqi government from Niger were being used to build nuclear weapons. Her other crime was to have been married to Joe Wilson, a former Ambassador who wrote articles for the New York Times that accused George Bush of distorting intelligence reports in order to justify the invasion of Iraq.

Liman has reunited 21 Grams co-stars Naomi Watts and Sean Penn to play the lead roles, and they turn in characteristically agonized performances as the buffeted couple in the eye of a vengeful government’s storm. But the story, especially at this point in time, seems a little slight to merit feature-length treatment, and the emphasis on their ailing marriage in the final third of the film renders it more rather than less trad.

Voce nasceu pra mim - Sampa Crew - Feliz Dia dos Pais - Para o Melhor pai do mundo

Pra vc meu Papai ...
Minha vida ...
Te amuuuuuuuuuuuuuuuuuu
sua sempre
Lili

Nando Reis-- Luz dos Olhos

City fears of 'Great Depression Mark II' - By Edmund Conway, Economics Editor - telegraph.co.uk



New York Stock Exchange - City fears of 'Great Depression Mark II' Photo: REUTERS


Leading City experts have started raising the prospect of "Great Depression II" amid worries that the European economic crisis could trigger a deeper bout of chaos.



By Edmund Conway, Economics Editor

Published: 8:27AM BST 21 May 2010

Markets on both sides of the Atlantic dipped to fresh lows as fears surrounding the fate of the euro project transmuted into worries about the wider global economic system.

Bill Gross of bond fund Pimco said that hedge funds were starting to liquidate their positions in a bid to preserve their capital – a worrying "mini relapse" towards 2008 territory.

Andrew Roberts, head of European rates strategy at RBS, said "Great Depression II" could now be approaching, adding: "It now has potential to speed toward its conclusion; a European $1trn package which does little and political panic tells you we are about to reach the end of the road. The world should be discussing deflation, not inflation."

The FTSE 100 flirted briefly with the 5,000 point mark, eventually finishing the day down 84.95, or 1.7pc, at 5073.13, while the French CAC 40 index was 2.3pc lower and Germany's Dax dropped 2pc. The S&P 500 and the Dow Jones index both suffered their sharpest one-day falls in more than a year. The S&P fell 3.9pc to 1071.59, while the Dow closed 3.6pc lower at 10,068.01.

Fears that Europe's debt crisis could hurt a global recovery pushed Asian shares down for a third day. Japan's Nikkei 225 plunged 2.5pc to 9,782.02. Markets in Australia, Taiwan, mainland China, and Singapore also retreated. Hong Kong amd South Korean bourses were closed for public holidays.

European exchanges remained nervous on Friday, with London, Germany and France all opening down between 0.1pc and 0.7pc.

The falls in share prices coincided with increases in the price of government bonds in Germany, the US and much of the developed world as investors sought a safe haven. German 10-year bund yields consequently hit a record low, while in the UK gilt yields dropped to the lowest level since early last December.

Although the rush to safety stems originally from the euro's difficulties this week and German efforts to ban short-selling on its banks, fears that the episode may evolve into a deeper economic crisis were bolstered by fresh data. The European Commission produced "flash" data showing consumer confidence falling from a 23-month high of -15 in April to a seven-month low of -17.5 in May. Howard Archer, of INS Global Insight, said: "This is clear evidence that the deepening and spreading eurozone debt crisis... is now weighing down appreciably on consumer confidence. This is a very worrying – if hardly surprising – development."

In the US there was a surprise 25,000 increase in jobless claims to 471,000 in the week ending May 15. The deterioration in the employment picture, coming hard on the heels of Wednesday's drop in inflation, underlined worries that the US is exposed to a possible global double-dip recession.

Mr Gross said investors were now being frightened off by worldwide "fiscal tightening momentum", adding that markets were facing "a mini-relapse of a flight to liquidity as hedge funds and other leveraged positions are liquidated to preserve capital".

One worry is that European leaders are not sufficiently behind the $1 trillion bail-out fund they announced, in collaboration with the International Monetary Fund, last week. A second fear is that other indebted countries could soon be exposed.

One rumour abounding on Thursday was that a major rating agency will soon have to downgrade Japan's credit score, potentially bringing the world's second-biggest economy into the spotlight.

The euro jumped to a one-week high against the dollar of more than $1.26 in early trading on speculation that European Union finance ministers meeting today will discuss some measures to counter the region's spreading debt crisis.

Earlier in the week the single currency has tumbled to a fresh four-year low around $1.21 after Germany's unilateral imposition of ban on shorting of government debt and the shares of ten major financial institutions.

British policeman wins UFO investigation award - telegraph.co.uk

A British policeman has won an international award for his database of UFO sightings by UK police officers.


Published: 7:30AM BST 21 May 2010

Gary Heseltine's fascination with the unexplained in British skies began at the age of 15, when he spotted a mysterious bright light while walking his first girlfriend home.

The 49-year-old father-of-two picked up the 2010 Disclosures Award in Washington for his website, prufospolicedatabase.co.uk, which he launched in 2002.

He said: "Winning the award was a total surprise, I didn't know I was going to win until my name was read out.

"It's also a terrific boost for my database as it puts me on an international platform and I have already been offered chances to give lectures in Brazil and Denmark."

Mr Heseltine, from Scunthorpe, Lincolnshire, has amassed a database including 330 cases and the witness statements of more than 750 police officers.

Despite investigating thousands of reports, He said he will always remember his first sighting over the skies of Scunthorpe in 1975.

He said: "I was with my first girlfriend heading towards the comprehensive school and suddenly became aware of a large bright light.

"Suddenly all the electricity on the housing estate we could see ahead cut out.

"We were terrified at the time but afterwards I decided to investigate and discovered that power cuts are extremely common during UFO sightings."

Acticoa: the chocolate bar that beats wrinkles - By Heidi Blake


A new kind of chocolate that apparently slows the ageing process and keeps wrinkles at bay has been unveiled by the world's largest chocolatier.


By Heidi Blake
Published: 7:21AM BST 21 May 2010
Acticoa is available in the form of a number of popular existing chocolate brands including Guylian Extra Seashells

Acticoa is packed with natural antioxidants which can protect the skin from damage by harmful free radicals.

Studies have shown that just 20g a day of the chocolate could help prevent wrinkles by hydrating the skin and improving elasticity.

The health-boosting bars, drinks and buttons were invented by chocolatiers at Barry Callebaut, whose 7,500 strong workforce in 26 countries make £3 billion worth of chocolate each year, supplying household names like Cadbury and Thorntons.

The company developed the time-defying snacks by finding a way to preserve antioxidants called flavonols which are found in cocoa beans but are usually destroyed in the chocolate-making process.

flavonols "mop up" free radicals caused by smoking, pollution, caffeine and lack of sleep, which can accelerate the ageing process.

Acticoa is available in the form of a number of popular existing chocolate brands, such as Thortons Antioxi Dark Berryboost and Guylian Extra Seashells.

Harry Vriens, of Barry Callebaut, said: "Chocolate and health do not seem to fit together but it is a very interesting proposition: if I can eat something I like and it is good for me, that is great. Chocolate is probably at the bottom of the list when you think about making food healthier."

Dark chocolate has already been linked with certain health benefits, such as helping to lower blood pressure and reducing the risk of strokes thanks to its high content of antioxidants.

But some experts are not so convinced about the healthful effects of Acticoa on the skin. Richard Hurrell, Professor of Human Nutrition at the Swiss Federal Institute of Technology, said: "There is quite a lot of evidence that cocoa flavonols have a positive effect on the blood flow," he said.

"They could reduce blood pressure which could have a positive effect on cardiovascular diseases. The possible effects on skin and cognitive performance are less well established. There is evidence, but it is much less consistent. It may be that the effect on the blood flow is also what improves memory or skin health in some of the studies."

All Star - Nando Reis - O romantismo no ar - Feliz Dia dos Namorados

Sou dela - Nando Reis

Britain to bask in Mediterranean weather on hottest weekend of the year - By Heidi Blake - telegraph.co.uk


Britain will bask in Mediterranean weather this weekend, with temperatures higher than in Athens, Rome or Istanbul.


By Heidi Blake

Published: 7:30AM BST 21 May 2010

Rebecca and Magdalena Stenfors take advantage of the warm weather at Kew Gardens Photo: Frantzesco Kangaris

The hottest weather of the year will arrive today and linger through the weekend, with the mercury topping 78.8 degrees Fahrenheit (26 degrees Celsius) in parts of central and southern England, the Met Office predicted.

Temperatures could even reach 80.6F (27C) in some parts of the country, the Government forecaster said, but many parts of Europe will experience cool and rainy weather while Britain basks in sunshine.

Heavy rain showers are expected in the Greek capital of Athens today with top temperatures of 71.6F (22C), while the wet weather will sweep into the Italian capital of Rome on Saturday with temperatures of 73.4F (23C).

Istanbul, the Turkish capital, will enjoy a clear weekend but with top temperatures of just 66.2F (19C).

While most of Britain will enjoy warm sunshine, light southerly breezes and dry weather, the Met Office gave warning that there could be some storm clouds on the horizon.

“High temperatures coupled with humid conditions could trigger an isolated thunderstorm over one or two inland locations,” said Martin Young, the chief forecaster.

Temperatures are forecast to drop by the end of the weekend and return to the May average of between 59F (15C) and 62.6F (17C) next week, with rain showers arriving in Scotland and northern England on Sunday night and reaching most of the country by Monday.

But dry and bright weather will return in time for the May bank holiday, the Met Office said.

The warm weekend will be welcomed by millions of Britains after a bone-chilling start to the month, with temperatures dipping below freezing overnight in some parts last week.

The independent weather forecaster Positive Weather Solutions has predicted an extra month of summer this year – with the warm season arriving two weeks early this weekend and lingering for a fortnight longer than usual in September.

The highest recorded temperature for mid-May came on 12 May 1945, when the mercury reached 87.08F (30.6C) in London.

Lily Allen triumphs at Ivor Novello awards - telegraph.co.uk

Lily Allen broke down in tears as her song The Fear scooped major prizes at the prestigious Ivor Novello Awards.


Published: 7:30AM BST 21 May 2010

The tune won both the PRS for Music most performed work award as well as best song musically and lyrically.

Wiping away tears as she reached the stage, Allen said: "Thank you, I'm trying so hard to hold it together...

"This song is so much about feeling so lost... it has made me feel quite found all of a sudden."

Earlier as she arrived for the London ceremony, Allen confessed she still regards her songs as "nursery rhymes".

The star was wearing a long primrose-coloured gown and holding her four-year-old sister Teddy Rose in her arms.

Asked backstage if her Novello success would make her reconsider plans to "retire", Allen shook her head and said: "I don't know about that."

Guitar legend Johnny Marr was awarded the inspiration prize.

The former Smiths guitarist has formed collaborations with Billy Bragg, the Pet Shop Boys and Bryan Ferry as well as being associated with Modest Mouse, Electronic and The Cribs.

He was hugged by Noel Gallagher as he walked to the stage to pick up his gong.

Marr told the audience: "I always thought that the greatest thing you can achieve as a musician is to be called an inspiration - aside from a big house in Sunningdale obviously."

ME DIGA - NANDO REIS

VIDEO CLIP QUE ALAVANCOU A CARREIRA SOLO DO EX-TITÃ E MAIOR COMPOSITOR CONTEMPORANEO BRASILEIRO.


Tesco: we'll do more than ban loss-leading alcohol - By Harry Wallop, Consumer Affairs Editor - telegraph.co.uk

The chief executive of Tesco, the country's largest retailer, has called on the Government to consider setting a minimum price for alcohol in shops in a bid to end "binge drinking".


By Harry Wallop, Consumer Affairs Editor

Published: 7:00AM BST 21 May 2010

In an article for The Daily Telegraph today, Sir Terry Leahy says excessive alcohol consumption has become one of the most serious issues facing the country.

His remarks come as the new coalition Government proposes a ban on supermarkets and off licences from selling alcohol as a loss leader.

The ban would put an end to supermarkets, not least Tesco, selling alcohol for less than the price they pay for it. Some supermarkets currently sell beer for the equivalent of as little as 17p a pint – less than the price of bottled water or milk.

In his article, Sir Terry, one of the country's most influential businessmen, not only embraces the move, but goes a step further by saying it would "support any future discussions on a minimum price for alcohol". This could put up the price of alcohol even further than a ban on loss leader selling.

Previously, the supermarket industry has shied away from minimum pricing, saying it was intrinsically uncompetitive and would unfairly punish retailers for the wider problem of excessive drinking.

Sir Terry, however, said that the problem of binge drinking was not just a health one, it was "about basic decency and living in a civilised society: it’s not much fun, particularly if you are elderly, going out at night if you encounter a group of binge drinkers."

A survey that the supermarket undertook among its customers, which number more than 15 million a week, discovered that nearly 70 per cent thought excessive drinking was one of the most serious issues facing the country – a figure which alarmed the company.

Sir Terry said it was crucial for the Government to take the lead as competition rules banned supermarkets from talking to each other about their pricing policies.

"We don’t know the level at which price encourages problem drinking, so any pricing controls will have to be carefully debated to make sure they are effective and proportionate. Otherwise the vast majority of consumers who drink responsibly could end up paying higher prices for no good reason."

It is difficult to prove what exactly the cost of alcohol is to supermarkets but the Wine and Spirit Trade Association calculates the duty and VAT alone on an average bottle of wine adds up to £2.33, while the tax on a four-pack of lager equates to £1.73.

Tesco has also unveiled a series of other measures to tackle the problem of binge drinking. These include funding training for independent retailers, such as off-licences, so that they can ensure they do not sell to under-18s.

The company has also promised to move information about how many units of alcohol are in the wine, beer or cider it sells to the front of the bottle or can. It hopes that this move will start be as useful to consumers as the decision, made nearly a decade ago by some supermarkets, to move the nutrition content of food to the front of packs.

Don Shenker, chief executive of Alcohol Concern, the charity, said: “We welcome this announcement from Tesco and see these measures as important first steps towards more responsible supermarket alcohol sales. Tesco’s plans acknowledge that consumers themselves want supermarkets to tackle the cheap price of alcohol to reduce alcohol-related harm."

Three Britons shot dead in family dispute in Pakistan - By Rob Crilly in Islamabad and Farzana Fiaz in Lahore - telegraph.co.uk

Three British people were shot dead as part of a family dispute in a Pakistani village in the early hours of Thursday morning, police said.


By Rob Crilly in Islamabad and Farzana Fiaz in Lahore
Published: 6:26AM BST 21 May 2010

They named one of the victims as Mohammed Yousaf, and said he had been shot dead by an armed gang along with his wife, Pervaze, and 22-year-old daughter, Tania. The family is from Nelson, Lancashire.

The trio were visiting the country for a wedding and according to reports in Pakistan, they were shot during a visit to a cemetery.

A fourth person, a woman, was also killed along with one of the assailants – thought to be a relative of the family - in Gujrat district.

Two of the gunmen were arrested and police were hunting another two suspects in connection with the attack.

British officials said they were working with Pakistani police to investigate the incident.

A spokesman for the British High Commission in Islamabad said: “We have seen the reports of British nationals killed. We are urgently investigating these reports with the Pakistani authorities.”

The area is known for its close ties to Britain, with many families holding dual nationalities and travelling between the two countries.

Earlier this year a five-year-old British boy, Sahil Saeed, was held for two weeks until his family raised a £110,000 ransom.

Lancashire Police said officers were providing support to family members in Nelson and were working with Pakistani authorities.

A spokesman said: ''Lancashire Police have been informed of an incident in Pakistan which occurred in the early hours of May 20.

''Three members of a family from Nelson who were visiting the country for a wedding were killed in a shooting incident.

''The circumstances surrounding the deaths are unclear at this time but police in Lancashire are liaising with the authorities in Pakistan to ascertain exactly what has happened.

''Officers are speaking with family members in Nelson and they are being offered support at this difficult time.''

The Foreign Office said it was investigating reports of the shooting.

Nando Reis - N - To special people... in a special moment



E agora, o que vou fazer?

Se os seus lábios ainda estão molhando os lábios
meus?
E as lágrimas não secaram com o sol que fez?

E agora como posso te esquecer?
Se o seu cheiro ainda está no travesseiro?
E o seu cabelo está enrolado no meu peito?

Espero que o tempo passe
Espero que a semana acabe
Pra que eu possa te ver de novo

Espero que o tempo voe
Para que você retorne
Pra que eu possa te abraçar
e te beijar
de novo

E agora, como eu passo sem te ver?
Se o seu nome está gravado no
meu braço como um selo?
Nossos nomes que tem o N
como um elo

E agora como posso te perder?
Se o teu corpo ainda guarda o
meu prazer?
E o meu corpo está moldado
com o teu?



First sextuplets born in England for more than a quarter of a century 'fighting for their lives' - By Aislinn Laing - telegraph.co.uk

The first sextuplets born in England for more than 25 years were this morning "fighting for their lives" in hospital.


By Aislinn Laing
Published: 8:54AM BST 21 May 2010

The six children were conceived with the help of fertility treatment by parents Vicky and Andy Lamb, both 31 and from Abingdon in Oxfordshire.

A team of doctors and nurses delivered the four girls and two boys 14 weeks before their due date on Friday May 14 at the John Radcliffe Hospital in Oxford. They remain under constant watch in hospital's neonatal intensive care unit.

Publicist Max Clifford, who is representing the family amid intense interest in the births, said they knew the odds were against all the babies surviving but were praying "for a small miracle".

"They are being well looked after but it's a very very critical time," he said.

Talking about when the couple might be able to take their babies home, Mr Clifford said: "It is a long way off. They are fighting for their lives, they are still critical."

The smallest child weighed only 1lb 5oz while the largest was only 1lb 15oz - the average baby weighs 7lb 5oz at birth.

Mr and Mrs Lamb, who have their own company specialising in health and safety, already have a five-year-old daughter, Gracie, who they also conceived using the fertility drug Clomid.

"Although Andy and Vicky have a little girl, they were absolutely thrilled that this has happened and they are just hoping and praying that everything is going to be ok but they realise that they are praying for a small miracle," he said.

"So far everything's going the way that they hoped and prayed it would but we have to wait and see. Everything at the moment is down to the surgeons, doctors, nurses and specialists who are doing such a wonderful job for them."

Sextuplets occur in just one in every 4.5million pregnancies and the births of the Lambs' has been meticulously planned over several weeks.

Dr Kenny McCormick, Consultant Neonatologist, said the next few days and weeks would be critical: "Babies that are born this early need a lot of specialist care.

"They are receiving round the clock intensive care and specialist nursing at the moment and their condition is constantly monitored."

While medical advances have made it possible for a much higher number of premature babies to survive, the last sextuplets known to have been born in England were delivered in 1983.

The Walton sisters were the world's first surviving all-girl sextuplets, born in Liverpool to Graham and Janet Walton.

Conceived following fertility treatment, the couple had spent years trying for children before Hannah, Lucy, Ruth, Sarah, Kate and Jenny were born.

Last year in the U.S Nadya Suleman gave birth to octuplets in California.

Later it emerged that she was a single mother who already had six children, all conceived through IVF.

In May last year in Ireland, sextuplets were born to Austin and Nuala Conway, who they called "beautiful little miracles".

The four baby boys and two girls, conceived naturally without the aid of IVF, were born in the space of five minutes.

Sixty days later, Kerrie Mae Conway, the youngest of the six, died in hospital.

They too were born 14 weeks premature and weighed from 1lb 7oz to 2lb 2oz.

Three years ago a Russian woman gave birth to quintuplets at the John Radcliffe.

Vavara Artamkin, 29-year-old music teacher, gave birth to Elizaveta, Alexandra, Nadezhda, Tatiana and Varvara 14 weeks early in November 2007.

They ranged in weight from 1lb 13oz to 2lb 2oz after being delivered by Caesarean section by a team of 18 doctors and nurses.

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