Mittwoch, 28. April 2010

Suporte para banheiro com miniaturas - Tânia Bettini - decoradora e miniaturista - Programa Mulheres


Suporte para banheiro com miniaturas


INGREDIENTES


Materiais:
1 caixa de mdf ou madeira
1 moldura
lixa nº 150
tinta acrílica azul, branca e prata
pincel chato
esponja grossa
recipiente para tinta
papel toalha
verniz spray semibrilho
papel para scrapbook
cola branca
perfis de madeira
arabesco cantoneira em corte laser
passamanarias
1 jogo de miniaturas de louças de banheiro
1 espelho de bolsa
1 cestinho de palha
retalhos de tecido ou toalha
pedaços de fita branca
pedaço de guardanapo
peças de bijuteria variadas
vidrinhos de vacina ou brinquedos acrílicos
tampinha de pasta de dente
algodão colorido
areia de passarinho
prateleira acrílica
flores artificiais

suporte para toalha em metal
decalques
cola de secagem rápida
2 dobradiças
cola quente


MODO DE FAZER

Pintura:
Lixe a caixa e a moldura, retire o pó.
Aplique 2 demãos de tinta branca, intercalando secagem, dentro e fora da peça.
Passe tinta nos perfis e nos arabescos, e aguarde secar.
Coloque na bandeja um pouco da tinta azul e um pouco da prata, com o pincel úmido, misture as duas.
Molhe a esponja na tinta, retire o excesso no papel toalha e vá esponjando a parte externa da caixa e a moldura.



Aguarde secar por uma meia hora.
Aplique o verniz spray.

Montagem:
Corte o papel na altura de meia parede de sua caixa, cole com cola branca, arremate com o perfil de madeira pintado, ou com passamanaria.
Cole os dois arabescos nos cantos superiores com cola branca
Cole com cola branca o vaso sanitário e a pia, dispondo-os como quiser. em seguida cole o espelho, a prateleira acrílica e aguarde a secagem.
Enrole pedacinhos de toalha, arremate com a fita e cole lacinhos. Coloque 3 rolinhos dentro da cestinha e decore-a com um lacinho.
Para fazer o cesto de lixo, cole um botão na tampa da pasta de dente e uma pecinha de bijuteria fazendo o puxador.
Use a passamanaria para fazer um tapete.
Crie um quadrinho, usando um decalque e peça de bijuteria e cole numa lateral.
Faça os potinhos, o lustre e a arandela, a torneira da pia e o suporte de papel higiênico com as peças de bijuteria usando cola de secagem rápida.
Encha os vidros com bolinhas de algodão colorido e areia colorida para simular sais de banho.
Monte um vasinho com as florzinhas artificiais, usando cola quente.





Tânia Bettini - decoradora e miniaturista
(11) 3571-6244

Arroz Carreteiro - Chef Harry Pisek - chef de cozinha - Programa Mulheres


Arroz Carreteiro


INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de óleo

- 4 dentes de alho espremidos

- 1 cebola picada

- 1 pimenta dedo de moça picada

- ½ kg de alcatra em tiras

- 2 linguiças frescas picadas

- 2 ½ xícaras (chá) de arroz

- 4 xícaras (chá) de água

- sal a gosto

- água para ir regando arroz

- 1 tomate picado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

- parmesão ralado (opcional)
MODO DE FAZER

Numa panela coloque o óleo a cebola e o alho e deixe refogar, em seguida coloque a carne, a linguiça e a pimenta dedo de moça, mexa até que a carne e a linguiça fiquem dourados e em seguida coloque o arroz, deixe-o fritar um pouco, coloque o sal e a água e mexa de vez em quando, se necessário coloque mais água até que o arroz fique cozido.
No final coloque a cebolinha a salsinha e o tomate.
Obs. Na hora de servir já no prato, você poderá colocar um pouco de parmesão ralado.







HISTÓRIA DO ARROZ CARRETEIRO



O arroz carreteiro (ou arroz-de-carreteiro) é um prato típico da culinária brasileira, originário do Rio Grande do Sul. Surgiu quando os carreteiros (mercadores ambulantes que atravessavam o sul do Brasil em carretas puxadas por bois) aproveitavam os restos do churrasco e os comiam juntamente com arroz.
Elaborado à base de arroz e charque e tradicionalmente preparado em panela de ferro, é um dos principais pratos da culinária gaúcha.
O prato foi incorporado à cozinha brasileira e hoje é comum saboreá-lo em todo o país.
Nas regiões Centro-Oeste e Nordeste do Brasil é também conhecido como Maria-isabel, e preparado com carne-de-sol.

Chef Harry Pisek - chef de cozinha
(11) 9466-8393

Aprenda a receita de um saboroso bolo de limão - Portao R7

Aprenda a receita de um saboroso bolo de limãoTexto:
destacar vídeoespalhe por aíDê sua nota:Obrigado!1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas7.947 exibiçõesO quadro "Como é que é?" ensina você a fazer um saboroso bolo de limão. Imagens: André Pequeno Produção: Bruno Guzzo Edição: Bruno Chaves Coordenação: Carol Carvalho

Frango a bombaim - Osley José – chef de cozinha - Programa Manha Gazeta

Osley José – chef de cozinha
E-mail: osleyjose@ig.com.br

Frango a bombaim

700gr de filé de frango cortado em cubos
Sal e pimenta para temperar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50gr de bacon magro em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (café) de curry em pó
½ xícara (chá) de molho pronto de tomates
1 maçã descascada cortada em cubos
2 fatias de abacaxi em calda cortado
300ml de leite de coco (1 e ½ copo)
Caldo de legumes
4 colheres (sopa) de coco ralado.
Preparo

Tempere os filés de frango com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo e reserve. A parte, frite o bacon no óleo, junte a cebola e deixe refogar. Adicione o frango, o molho de tomates, misture com cuidado. Tempere com o curry, junte o leite de coco, as frutas e o caldo de legumes. Sirva quente, polvilhado com o coco ralado.

Almôndegas de Frango - Edu Guedes- Programa Hoje em Dia







INGREDIENTES PARA AS ALMÔNDEGAS:
- ½ Kg de peito de frango sem pele e moído
- ½ xícara (chá) de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de pão integral

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ½ cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- Salsinha
- Manjericão
- Sal

INGREDIENTES PARA O PURÊ:
- 3 maçãs assadas
- 2 batatas cozidas e amassadas
- Sal
- ½ xícara (chá) de creme de leite light



Almôndegas: Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Faça bolinhas e coloque em uma panela quente para dourar..

Molho: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes e misture. Deixe apurar.


Purê: Asse as maças. Retire a casca e amasse bem. Cozinhe as batatas e amasse bem. Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.

4 porções
R$16,00

Frango com farofa e arroz - Delicias do Chef - Programa Manha Gazeta


Frango com farofa e arroz – 20/04


Ingredientes

½ frango desossado
2 colheres de manteiga
1 colher de cha de azeitonas verdes fatiada
4 colheres de farinha de mandioca ( ou farofa pronta)
1 xicaras de arroz branco pronto
Sal , salsa , orégano
Modo de preparo

Temper o frango com sal e ponha para grelhar em manteiga
Retire o frango ja pronto e reserve
Na mesma panela junte a azeitona fatiada
Entre com a farinha de mandioca ou farofa
Junte o arroz branco pronto e misture tudo
Corrija de sal e tempere com oregano e salsa picada e sirva com o frango

Cheesecake de frutas - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia







INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 200g de biscoito de chocolate moído
- 1 xícara (chá) de manteiga

INGREDIENTES PARA O CREME:
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de baunilha

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de kiwi em fatias
- 1 xícara (chá) de morangos



Massa: Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Coloque em uma assadeira com fundo falso.

Creme: Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos as claras em neve. Bata bastante até que fique um creme homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture levemente.

Montagem: Em uma forma de fundo falso, coloque a massa. Em seguida coloque o creme e leve para assar a 180º por 25 minutos. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque o creme azedo por cima e decore com as frutas. Leve para gelar por 4 horas.

8 porções
R$20,00

Africanas com pátina cera - Paulo Leonardo (Artista Plástico) - Programa Manha Gazeta





Material


Peça em gesso modelo: Africana
Selante universal primer (Mural Color)
Base acrílica preta e branca (Mural Color)
Fluidificador (Mural Color)
Pátina cera nas cores: azul jeans, azul egeu, ocre, van dick, branco, verde pino, verde abacate, vermelho óxido, chocolate, estanho (Mural Color)
Pasta cera: ouro (Mural Color)
Diluente líquido (Mural Color)
Pincel 410-20 (Condor)
Pincel 456-20 (Condor)
Pincel 454-10 (Condor)
Pincel 225-08 (Condor)
Pincel 242-10 (Condor)
Pincel 456- 10 (Condor)
Pincel 462-02 (Condor)
Bandeja de lavar pincéis (Condor)
Godet em forma de flor (Condor)


Execução

Limpe a peça com um pano macio.
Aplique uma demão de selador universal Mural Color com pincel de pelo macio 410/20 Condor. Lave o pincel com água na bandeja de lavar pincéis Condor.
Aguarde a secagem por 10 minutos.
Sobre a base acrílica preta acrescente um pouco do fluidificador para deixá-la mais macia. Em seguida pinte a pele da negra usando o pincel Condor 225/08 para áreas menores e 242/10 para áreas maiores. Lave o pincel com água. Aguarde 40 minutos para secar.
Caso o preto ultrapasse o local desejado, cubra-o com a base acrílica branca fluidificada.
Para usar a pátina cera Mural Color como pintura use em áreas maiores o pincel 456/20 e em áreas menores 456/10.
Para o vestido: parte de baixo use as cores de pátina cera ocre (espanando o pincel). Para aparte de cima use a pátina cera verde pino misturando com o verde abacate, obtendo assim dois tons e oferecendo a peça um efeito de volume.
Para o manto: Use o Van Dick.
Para a menina, no vestido use a pátina cera vermelho óxido e na parte de cima o azul egeu e azul jeans. (espanando o pincel).
Na pele das negras use a pátina cera chocolate.
Para metalizar a pele espane a pátina cera estanho usando o pincel 462/02.
Com o pincel 454/10 e a pasta cera faça todos os detalhes de bijuterias e colares.
Com o pincel 456/10 espane em toda a roupa, usando a pátina cera branca para dar efeito de luz.

Filé à Parmegiana - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia







- 800g de bife de coxão mole
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo, o suficiente para fritar os bifes
- 200g de queijo tipo mussarela

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada



Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo. Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Custa R$28,00
Rende 4 porções

Merengata - Brusqueta - Capellet com Molho de Camarao - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia








- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 2 xícaras (chá) de suspiro
- 1/2 xícara (chá de geléia de framboesa
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
-1 colher (café) de essência de morango



Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite e a essência de morango.
Misture bem até virar uma trufa.

Em uma taça, coloque uma camada de suspiro, uma de chantilly e uma de trufa. Vá intercalando. Por cima coloque chantilly e a geléia.



Rendimento: 4 porções

Custa: R$ 12,00

Lasanha de Abobrinha - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia







3 abobrinhas cortadas em fatias finas
1 fio de azeite
3 xícaras (chá) de ricota ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Mussarela
Peito de peru

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate light
Salsinha a gosto



Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Custo: R$18,00

Rabada - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia







1 rabada
1 limão
½ xícara (chá) de bacon picado
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de tomate pelado
3 dentes de alho picados
3 folhas de louro
1 pimentão vermelho em rodelas
3 cebolas em rodelas
sal
1 maço de agrião
1 xícara de cerveja preta

Polenta:
2 xícaras (chá)de fubá pré-cozido
4xícaras (chá) de água



Escalde a rabada com limão e lave bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo a cerveja, metade do pimentão e da cebola em rodelas.

Coloque a rabada, o bacon, sal, louro, molho inglês, o tomate pelado e o restante da cebola com o pimentão e o alho.

Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião.

Rendimeto: 5 porções

Custo: R$20,00

Frigideira de Camarão - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia









½ Kg de camarões sete-barbas
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em lâminas
Sal
Pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de coentro
2 tomates picados sem pele e sem sementes

Macarrão:

500g de macarrão
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 dente de alho picado
Cebolinha
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
Azeite



Lave os camarões em água corrente e escorra bem. Regue com o suco de limão. Numa frigideira grande, coloque os camarões e vá mexendo delicadamente até que fiquem rosados. Retire-os.

Aqueça o azeite na mesma frigideira e doure o alho. Acrescente os camarões, mexa bem e deixe no fogo por alguns minutos.

Tempere com sal e pimenta. Coloque o coentro e o tomate, misture, deixe apurar e sirva.

Para o macarrão, cozinhe ele e, em outra panela, doure a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

Coloque num prato o macarrão e, por cima, os camarões da frigideira.

Rendimento: 4 porções

Custo: R$ 32,00

Bolo de Coco - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia








3 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a fôrma

Cobertura:
1 ½ xícara (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite



Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo. Acrescente o coco ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem.

Coloque o fermento e misture. Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Em uma panela, coloque o coco ralado e misture com o açúcar e o leite. Coloque no bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Custo: R$16,00

Rocambole de Carne - Edu Guedes - Programa Hoje em Dia





1 kg de patinho moído
1 xícara (chá) de creme de cebola
Sal
Pimenta

Recheio:
100 g de queijo tipo mussarela em fatias
1000g de presunto em fatias
3 fatias de bacon
½ xícara (chá) de tomate seco


Acompanhamento:
1 xícara (chá) de mandioquinha
1 xícara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de chuchu
1 xícara (chá) de cenoura



Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo.

Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, a carne. Recheie com presunto, queijo e tomate seco.

Enrole como um rocambole, sem o plástico. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Para o acompanhamento, cozinhe os legumes em água e sal.

Rendimento: 6 porções
Custo: R$28,00

Pão de Queijo Mineiro Tradicional - Edu Guedes




500g polvilho doce
200g polvilho azedo
150g manteiga
150g ovos
500ml leite integral
15g sal
700g queijo canastra
100g queijo provolone



Numa panela, coloque os dois tipos de polvilho, a manteiga, os ovos, o queijo provolone, o queijo canastra, uma colher de café de sal e o leite integral.

Depois, misture tudo, separe os pães do tamanho que desejar e leve ao forno.

Prepare batata souflé para toda família



Estes potes decorados em croche e com limoes na tampa ... muito lindo vi no blog http://lucy-luciatecendo.blogspot.com

Prepare batata souflé para toda família


Prepare batata souflé para toda família


Guarnição é muito gostosa e fica sequinha


Do portal R7 - 28/04/2010 - 09:10


As batatas ficam sequinhas e muito crocantes. Experimente fazer!

Sabe aquelas batatas sequinhas e crocantes que você só encontra em restaurantes? Conseguimos descobrir a receita.


O prato pode ser servido como aperitivo antes do almoço ou mesmo acompanhado por um cheeseburger. Veja como é fácil de preparar.


Ingredientes

Um quilo de batatas

Quatro litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas
precisam “flutuar”)


Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em fatias de dois centímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.


Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. Reserve o restante em outra e deixe frio. Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.


Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas.


Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira. Na hora de servir, coloque novamente no óleo bem quente, até as batatas ficarem crocantes, e sirva.


*Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat


Baby Beef Rubayat

Informações: (11) 3165-8888

Download Grátis - Revista Como fazer agulheiros


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Aprenda a fazer uma deliciosa pizza - Receitas R7

O quadro 'Como é que é?' mostra como fazer uma deliciosa pizza.Imagens: André Pequeno Produção: Bruno Guzzo Edição: Fernando Araújo

Aprenda a fazer um risoto bem brasileiro - Recietas R7

O chef de cozinha Alessandro Segato ensina a receita de um risoto que leva carne seca, couve e abóbora.
Tags:record,culinária,risoto

Aprenda a fazer a torta capixaba, prato típico da Semana Santa no ES - Receitas R7

Aprenda a fazer a torta capixaba, prato típico da Semana Santa no ESTexto:
destacar vídeoespalhe por aíDê sua nota:Obrigado!1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas1.018 exibiçõesO prato é apreciado há mais de 150 anos e hoje não pode faltar na Semana Santa do capixaba. A torta é feita com camarão, bacalhau, sururu e siri.


Sandy fala com exclusividade sobre o lançamento da carreira solo - Cd - Manuscrito

publicado em 28/04/2010 às 13h15:
Sandy fala com exclusividade sobre o lançamento da carreira solo



Após três anos do final da dupla com seu irmão, Junior, a cantora se prepara para lançar seu primeiro disco solo. Ao falar de seu passado, Sandy deixa claro que não se envergonha de nada do que fez. O novo trabalho conta com participações especiais do marido Lucas Lima e também do irmão. A cantora espera que este seja o começo de um próspero futuro.

Eclipse estréia Dia 30 de Junho de 2010. - Twilightforever - Crepúsculo, Lua Nova e agora vem aí Eclipse



LaineyGossip traz imagens e informações sobre as chegada dos atores para as refilmagens de Eclipse, confiram:

Kristen Stewart e Taylor Lautner chegaram juntos em Vancouver, ontém, para começar as refilmagens de Eclipse. Lautner, que parecia magro em uma jaqueta de couro, estava acompanhado de seu pai. Que diferença um ano pode fazer. Apenas um ano atrás, ele era um garoto tentando convencer o mundo que ele poderia ficar maior, e Stewart e Nikki Reed estavam segurando as mãos dele na rua, seu irmãozinho mais novo de estimação, trabalhando juntos para tentar assegurar a ele sua posição e promovê-lo. Agora?

Ele é Tom Cruise Jr.

Em relação à Stewart, vocês podem notar que ela estava bem humorada por estar de volta à cidade. Não é que ela não gosta da brincadeira, ela gosta, mas ela prefere as lentes longas, sem flashes, e se possível, sem aglomerações. Ontem, ela teve o que queria. E portanto deu um sorriso. É um belo sorriso, não?

Mas tudo o que vocês querem saber é sobre Robert Pattinon.

Ele era esperado mas não foi visto…

Seu guarda-costas, entretanto…

Bem, seu guarda-costas foi visto, então…

Hoje eles já estão trabalhando, logo cedo, esperando que o clima coopere.

http://www.twilightforeverbr.com/

UMA COZINHA INCOMUM, MAS COM MUITO ESTILO

UMA COZINHA INCOMUM, MAS COM MUITO ESTILO

Oi gente querida!!!


Paredes de tijolo aparente têm muuuuuitos fãs! Vocês gostam e eu também, mas a gente vê isso em sala de estar, né? Aqui, esta cozinha dos sonhos: grande, bem equipada (olha aí, Marta), com uma decoração fanstástica, um escândalo (como diria a Rita), tem uma parede de tijolinho aparente, descascadas mesmo - um luxo!

Vamos tomar café? vem....







fotos: alvhem
http://achadosdedecoracao.blogspot.com/

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Comfortable - Image of the Day...









http://alifesdesign.blogspot.com/

office space of the day...the look of cozy and modern (headboard bliss)



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i totally could see my self blogging here...and then napping.
Maybe even would be perfect with a little room service.
am i right?

ladolcevita
cool white lamps + fabulous wallpaper + cozy office nook + a bed to die for =
domestic bliss


in other blissful news...I am guest blogging today over at Luxe + Lillies. fun fun fun!

http://www.thedecorista.com

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Ausente - Redação do Momento Espírita.





Há várias espécies de dores capazes de atingir os corações humanos.

Qual a mais intensa?

Parece-nos ser aquela que estamos sentindo no momento.

Temos o costume de esquecer o passado e valorizar o sentimento presente como se nada de pior já tivesse acontecido, ou pudesse vir a acontecer.

Isso é uma tendência muito natural do ser humano. Mesmo assim, existem sofrimentos que se distinguem dos outros, e assumem perante a maioria das criaturas uma condição de maior gravidade.

A morte de um ser querido, por exemplo. Não há quem não se comova, sofra, sinta verdadeiramente quando um ser amado abandona o envoltório corporal e parte para outro plano da vida.

Pouco importa se a desencarnação foi repentina, ou não; se foi violenta, ou serena. Não interessa se aquele que partiu já contava com avançada idade, ou se ainda era jovem.

Não há como mensurar essa espécie de dor. E cada um a sente, e reage a ela, de forma diversa. Há aqueles que se entregam, blasfemam e se revoltam. Há outros que choram, mas que aceitam, envolvendo suas dores no bálsamo da prece e da fé.

Há, ainda, os que buscam modos nobres e belos para render novas homenagens àqueles que já se foram.

Assim parece-nos ter agido o poeta Augusto Frederico Schmidt, que toca nossos corações com os seguintes versos:

"Os que se vão, vão depressa,

Ontem, ainda, sorria na espreguiçadeira.

Ontem dizia adeus, ainda da janela.

Ontem vestia, ainda, o vestido tão leve cor-de-rosa.

Os que se vão, vão depressa.

Seus olhos grandes e pretos, há pouco, brilhavam.

Sua voz doce e firme faz pouco ainda falava.

Suas mãos morenas tinham gestos de bênçãos.

No entanto hoje, na festa, ela não estava. Nem um vestígio dela, sequer.

Decerto sua lembrança nem chegou, como os convidados,

Alguns, quase todos, indiferentes e desconhecidos.

Os que se vão, vão depressa

Mais depressa que os pássaros que passam no céu,

Mais depressa que o próprio tempo,

Mais depressa que a bondade dos homens,

Mais depressa que os trens correndo, nas noites escuras,

Mais depressa que a estrela fugitiva que mal faz traço no céu.

Os que se vão, vão depressa.

Só no coração do poeta, que é diferente dos outros corações,

Só no coração sempre ferido do poeta

É que não vão depressa os que se vão.

Ontem ainda sorria na espreguiçadeira,

E seu coração era grande e infeliz.

Hoje, na festa ela não estava, nem sua lembrança.

Vão depressa, tão depressa os que se vão ..."

***

Não permita que sua dor, seja ela causada pelo motivo que for, o impeça de perceber a beleza de cada momento.

Não deixe que suas lágrimas, por mais sentidas e justas que sejam, turvem sua visão, impossibilitando que seus olhos vejam a vida com clareza e serenidade.

Dedique aos amores que partiram pensamentos otimistas e repletos de confiança no reencontro futuro, sem desespero nem revolta.

Se hoje, na sua rotina, pareceu-lhe que ninguém notou a dor que lhe invadia intensamente o peito, saiba que nada, nem mesmo nossas angústias, passam despercebidas ao pai.

Confie, persista e prossiga, sempre.



Equipe de Redação do Momento Espírita.

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Golinha e luvas em tricot


Olha só que lindinhoooooo


Golinha e luvas feita em lã bouclê
Somente sob encomenda.

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Ouvir mentiras em Hollywood é tão comum quanto encontrar estrelas consagradas pelas calçadas, e comHannah não é nada diferente. Filha de um famoso ator, ela tem um dom especial para identificar as mentiras mais disfarçadas que ouve de quase todos os solteiros mais cobiçados da terra do cinema. Até seu pai sofrer um ataque cardíaco e ela ter de deixar seus sonhos de estudar astronomia de lado para trabalhar como assistente pessoal de Louis Trollope, o astro do momento. Louis é tão egocêntrico e tão irresistível que Hannah precisa manter uma distância segura dele. Para não se apaixonar, para não ser seduzida por seu charme, para não cair na tentação de ser mais uma a se deixar confundir pelo glamour das paixões de Hollywood.

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Aprenda a fazer uma pintura em seda para o Dia das Mães - artesã Denise Meneghello - Ana Maria Braga - Programa Mais Voce



Quarta-feira, 28/04/2010

Quem ensina é a artesã Denise Meneghello.

Bolo de Pêra e Avelã - Culinária Ana Maria Braga - Programa Mais voce

Ingredientes- 4 pêras maduras descascadas e cortadas ao meio sem o
miolo

- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 150 g de açúcar
- 50 g de farinha de trigo
- 200 g de avelãs moídas (ou nozes)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de amêndoas (ou licor de
amêndoas)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo1- Num refratário (28cm X 20cm) untado com manteiga coloque as
metades das peras (4 unidades descascadas e sem sementes) com a
parte do miolo voltados para baixo. Reserve.

2- Numa batedeira coloque 150 g de manteiga sem sal em
temperatura ambiente, 4 ovos, 150 g de açúcar, 50 g de farinha de
trigo, 200 g de avelãs moídas (ou nozes), 1 colher (chá) de
fermento em pó e 1 colher (sopa) de essência de amêndoas (ou
licor de amêndoas) e bata por 2 minutos. Acrescente 2 colheres
(sopa) de leite em pó e misture bem com auxilio de uma colher.

3 - Coloque esta mistura ao redor e por cima das peras (que estão
no refratário). Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por
+/- 35 minutos. Retire do forno e sirva em seguida quente com
sorvete de sua preferência.

Vou contar a história de um círculo... Mensagem Ana Maria Braga - Programa Mais Voce


Vou contar a história de um círculo...

Vou contar a história de um círculo...
No qual faltava um pedaço.
Um grande triângulo fora arrancado dele!
E o círculo queria ser inteiro, sem nada faltando, então foi procurar o pedaço perdido.
Como estava incompleto e só podia rodar lentamente, admirou as flores ao longo do caminho.
Conversou com os insetos. Observou o sol....
Encontrou vários pedaços diferentes, mas nenhum deles servia.

Certo dia, o círculo encontrou um pedaço que se encaixava perfeitamente.
Ficou tão feliz! Seria inteiro.
Incorporou o pedaço que faltava e começou a rodar. Agora que era um círculo perfeito, podia rodar muito rápido, rápido demais para notar as flores e conversar com os insetos.
Quando percebeu como o mundo parecia diferente ao rodar tão depressa, parou, deixou o pedaço na estrada e foi embora rodando lentamente.
Diante dessa historinha arrisco dizer:
Será que somos mais inteiros quando sentimos falta de algo ?

No fundo é bom esperar, nutrir a alma com o sonho de algo melhor.
É boa a surpresa de receber algo que a gente sempre quis e nunca teve....

Quando aceitarmos que a imperfeição é parte do ser humano, e pudermos, a exemplo do círculo, continuar a rodar pela vida e apreciá-la, teremos conseguido a felicidade ....

O homem que tem tudo é, sob certos aspectos, um homem pobre.
Pense nisso!

Sami Yusuf latest naat "Asma Allah" (HQ) by sthhere with support of Arfaas

Sami yusuf Latest naat 2009 without you fake album but not fake Track UPLOADED BY SHAHAB!!!


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O pote rachado - Mensagem Ana Maria Braga - Mais Voce


O pote rachado

Um carregador de água da índia levava dois potes grandes.
Pendurados em cada ponta de uma vara...
Um dos potes tinha uma rachadura, enquanto o outro era perfeito e sempre chegava cheio de água No fim do caminho entre o poço e a casa do chefe.
Enquanto isso, o pote rachado chegava apenas pela metade.
Foi assim por dois anos, diariamente, o carregador entregando um pote e meio de água na casa do chefe.
É claro que o homem estava envergonhado por realizar apenas a metade da tarefa...

Desanimado o carregador desabafou com um homem que estava à beira do poço:
- estou envergonhado porque nesses dois anos fui capaz de entregar apenas metade da minha carga, porque essa rachadura no pote faz com que a água vaze por todo o caminho da casa do meu patrão.
O defeito desse pote me envergonha...
O homem sentindo pena do carregador convidou para que ele o acompanhasse pela estrada ... E, à medida que eles subiam a montanha, foram reparando nas lindas flores que brotavam no caminho.
O carregador percebeu então que o velho pote rachado que vazava permitia aquela maravilha...porque só havia flores no lado em que a água ia pingando e regando o chão..
E com isso a gente tira uma lição
Cada ser humano tem virtudes e defeitos e isso não desmerece ninguém...
Todos temos um lado que é meio "pote rachado".
Porém, com paciência e compreensão dá para encontrar flores no caminho.
Porque - eu arrisco afirmar - é das nossas fraquezas que tiramos as maiores forças.

Onde você coloca o sal?


Onde você coloca o sal?

O velho mestre pediu a um jovem triste que colocasse uma mão cheia de sal em um copo d'água e bebesse.
- Qual é o gosto? - perguntou o mestre.
- Ruim - disse o aprendiz.

O mestre sorriu e pediu ao jovem que pegasse outra mão cheia de sal e levasse a um lago.
Os dois caminharam em silêncio e o jovem jogou o sal no lago.
Então o velho disse:
- Beba um pouco dessa água. Enquanto a água escorria do queixo do jovem o mestre perguntou:
- Qual é o gosto?
- Bom! - disse o rapaz.
- Você sente o gosto do sal? - perguntou o mestre.
- Não. - disse o jovem.

O mestre então, sentou ao lado do jovem, pegou em suas mãos e disse:
- a dor na vida de uma pessoa não muda.
Mas o sabor da dor depende de onde a colocamos.
Quando você sentir dor, a única coisa que você deve fazer é aumentar o sentido de tudo o que está a sua volta.

É dar mais valor ao que você tem do que ao que você perdeu.
Em outras palavras:
É deixar de ser copo para tornar-se um lago.

*somos o que fazemos, mas somos principalmente o que fazemos para mudar o que somos.

sami yusaf

a beautifull voice of sami yusaf



Allah Muhammad Naat Allah Hu Allah by Asif Waheed Durood salam masjid nabawai Sami Yusuf hu owais qadri asif waheed naat hamd zafar qasmi khursheed ahmed fasih uddin siddiq ismail junaid jamshed noori mehfil allah zain bikha sami nasheed assubuho badamin najam sheraz nusrat fateh ali khan nfak ya nabi alaika

Warum die EU bei Griechenland hilflos wirkt

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Warum die EU bei Griechenland hilflos wirkt
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Warum die EU bei Griechenland hilflos wirkt
Silke Wettach (Brüssel)
07.03.2010


Warum die EU im Fall Griechenland ein Bild der Hilflosigkeit abgibt.


Jahrelang haben die Griechen den Rest des Euro-Clubs und die EU-Kommission an der Nase herumgeführt – mit Methoden, die noch dreister waren als bisher vermutet. So wurden nach Informationen der WirtschaftsWoche wichtige Daten mehrfach nur per Telefon an die europäische Statistikbehörde Eurostat nach Luxemburg weitergegeben, damit es keinen schriftlichen Nachweis davon gab. Und wenn Schriftstücke aus Athen eintrafen, dann mit zweifelhaftem Inhalt. Bei einer Auseinandersetzung zwischen Brüssel und Athen um die genaue Höhe des griechischen Bruttoinlandsprodukts etwa lautete der griechische Vorschlag, man könne sich doch in der Mitte der weit auseinanderreichenden Schätzungen treffen. Als wenn es darum ginge, in Athens Altstadt Plaka um einen Flokati-Teppich zu feilschen.

Die Beispiele legen eine Schlussfolgerung nahe: In Brüssel und den nationalen Hauptstädten war seit längerer Zeit bekannt, dass in Griechenland etwas faul ist. Seit Herbst 2008 befassten sich die Finanzminister der Euro-Zone bei jedem ihrer Treffen mit Griechenlands Datenchaos und der desolaten Haushaltslage.
Warum hat die EU-Kommission nicht härter durchgegriffen?

Doch erst seit das griechische Schuldendrama die Gemeinschaftswährung bedroht, wurde der Schlendrian zum Politikum. Warum haben sich die Mitglieder der Euro-Zone nicht gegen die griechischen Praktiken gewährt, die den Euro in Mitleidenschaft zieht? Und warum hat die EU-Kommission nicht härter durchgegriffen?

Wenn die EU im Fall Griechenland ein Bild der Hilflosigkeit abgibt, liegt das an mehreren Faktoren. So hat der Stabilitäts- und Wachstumspakt, der dem Euro zugrunde liegt, längst nicht die scharfen Zähne, die ihm häufig nachgesagt werden. So ist zwar vorgesehen, dass die Mitglied-staaten ihre makroökonomische Politik aufeinander abstimmen, in der Praxis passiert das aber viel zu wenig. Im Fall von Griechenland hätten das wachsende Leistungsbilanzdefizit und die rapide abnehmende Wettbewerbsfähigkeit Anlass zum Umsteuern geben müssen, aber der Pakt enthält keine automatischen Mechanismen, die bei diesen Kriterien in Gang gesetzt würden. Der Sanktionsmechanismus greift nur, wenn die Defizit- und Verschuldungsgrenze überschritten wird – und diesen Mechanismus hebelten die Griechen aus, indem sie ihre Zahlen schönten. Davon aber war niemand in der EU ausgegangen. „Es gilt der Vertrauensgrundsatz“, sagt ein EU-Beamter.
Schlagworte zum Thema
Euro
Europäische Union
Griechenland
Keine Lust auf Kontrolle

Als sich der Verdacht erhärtete, die griechischen Daten seien manipuliert, wollte die EU-Kommission Eurostat eine Wächterrolle einräumen. Doch die EU-Finanzminister lehnten es 2005 ab, die Kompetenzen der Behörde zu erweitern, sodass die Behörde weiterhin nicht in Griechenland direkt die Zahlen prüfen konnte. Offenbar hatten nicht nur die Griechen, sondern auch die Euro-Länder insgesamt keine Lust auf mehr Kontrolle. Auch Deutschland stimmte damals gegen größere Befugnisse für Euro-stat. Sogar das Innenministerium wollte den Vorschlag verhindert wissen, denn es befürchtete Probleme zwischen dem Statistischen Bundesamt und den Landesämtern. Die Befindlichkeiten des Föderalismus waren Berlin damals offenbar wichtiger als der Euro und der Stabilitätspakt.

Die Kommission will den Vorschlag nun erneut auf den Tisch legen. Im Mai sollen die Finanzminister Eurostat zusätzliche Kompetenzen verleihen. Doch schon wieder zweifeln Kenner, ob der Vorschlag durchkommt. „Es sind immer noch genug Länder dagegen“, sagt ein Insider.

Es ist das übliche Dilemma: Fehlt den Mitgliedstaaten der politische Wille, ist die EU handlungsunfähig. Mit politischem Willen geht dagegen fast alles. So durften die Griechen der Währungsunion beitreten, weil die Staats- und Regierungschefs erklärtermaßen jedes Land willkommen hießen, das dem Prestigeprojekt beitreten wollte. Der damalige Präsident der Europäischen Zentralbank, Wim Duisenberg, warb mit dem Argument, Griechenland sei klein und spiele mit seinem Anteil von 2,8 Prozent am Bruttoinlandsprodukt der Euro-Zone keine große Rolle. Eine grobe Fehleinschätzung.

Das Sparprogramm, das die Griechen am Mittwoch ankündigten, beruhigte die Märkte vorerst. Aber noch ist die Gefahr nicht gebannt. Regierungschef Jorgos Papandreou brachte vergangene Woche den internationalen Währungsfonds (IWF) ins Spiel. Das wäre in der Tat ein gangbarer Weg. Doch in Brüssel ist diese Lösung unbeliebt, würde sie doch das Versagen der Euro-Zone offenkundig machen.
Axel Weber im Interview "Kein Problem der gesamten Währungsunion"
Ifo-Chef Sinn IWF sollte sich um Griechenland kümmern
Versicherer Allianz Leben kauft keine Griechenland-Anleihen

Sami Yusuf - Try not to cry

ilk defa yaptim....insallah hosunuza gider...
hasbi rabbi, my ummah, ya mustafa, outlandish, mother, islam, islamic, mükemmel ses,
hessen genclik, islam salawat muslim muslim
baris özbek :) song


Sami Yusuf

Absolute Armut in den USA explodiert

Absolute Armut in den USA explodiert!
US-Krise vertieft sich

Von Karl Weiss


http://karlweiss.twoday.net


Fast genau 39 Millionen Menschen in den USA erhalten Lebensmittelmarken (Stand Dezember 2009), was nur bei nachgewiesener absoluter Armut möglich ist. Und dabei erhalten noch bei weitem nicht alle absolut Arme diese Hilfe im Wert von 134,55 Dollar im Monat, also ziemlich genau 100 Euro. Gegenüber dem Dezember 2008 sind das über 7 Millionen mehr. Diese Zahlen steigen seit Beginn der Krise unaufhaltsam an. Auch wenn die US-Börsen boomen, die Krise in den USA vertieft sich weiter!



Unter absolut arm versteht man Leute, die nach internationaler Sicht als arm gelten, also nicht nur jene, die im Verhältnis zur gesamten Bevölkerung jenes Landes arm sind. Nimmt man alle Armen in den USA und zählt noch die Gefängnisinsassen dazu, kommt man locker auf 50 Millionen (Schätzung), also ein ganzes armes Spanien innerhalb des reichsten Landes der Welt.

Viele der anderen Armen in den USA, die also nicht einmal jene 100 Euro in Lebensmittelmarken erhalten, sind solche, die keine Kinder haben (Lebensmittelmarken erhalten Leute ohne Kinder nur für drei Monate) und jene Millionen und Abermillionen von Amerikanern, die es aufgegeben haben, noch einen Job zu suchen, nachdem so gute wie keine wirklich angeboten werden.

Stellt man die jetzige Zahl von 39 Millionen Lebensmittelmarkenbeziehern der von 1969 gegenüber, 2,8 Millionen, so wird deutlich, es handelt sich um ein anderes Land als damals. Und das reichste Land der Welt hat nicht die geringsten Schwierigkeiten mit diesen Zahlen. Weder Obama noch andere Politiker sagen, was gesagt werden müsste: Dies ist eine Scham für die Vereinigten Staaten von Amerika!

Der extrem schnelle und scheinbar unaufhaltsame Anstieg belegt aber auch, dass weiterhin in der Größenordnung von 700.000 Amerikanern pro Monat arbeitslos werden. Damit wird auch klar, es gibt zwei Amerikas: Jenes, das nur an Finanzwerten interessiert ist und glücklich und prosper ist, und jenes, das an die wirklichen, realen Werte gebunden ist und in der tiefsten Krise seit Menschengedenken verharrt.

Die Medien berichten anscheinend nur über das erste. Denken Sie einmal nach, wann ihnen welche Zeitung, welcher Fernsehsender oder welches Magazin zuletzt einen Einblick in das andere, das zweite Amerika gegeben hat.

Interessant auch: Während die Finanztitel völlig ohne Restriktionen bleiben, obwohl alle vernünftigen Beobachter solche Restriktionen für unabdingbar halten, ist die Verwendung von Essensmarken in den USA extrem restriktiv: Sie gelten weder für Fast-Food-Lokale oder andere Restaurants, weder für Medikamente noch für Kosmetikprodukte, weder für alkoholische Getränke noch für Tabakwaren, weder für Tiernahrung noch für Vitamine.

Und unsere Poitiker, allen voran unser Lieblingspolitiker Westerwelle, halten uns weiterhin die USA als großes Vorbild vor. Sie wollen anscheinend so weitermachen, bis wir endlich auch in Deutschland sagen können: Ich schäme mich, ein Bürger dieses Landes zu sein.


Veröffentlicht am 10. März 2010 in der Berliner Umschau

BA passengers face seven days of strikes


BA passengers face seven days of strikes
The travel plans of tens of thousands of British Airways passengers have been thrown into disarray after the union representing 13,500 cabin crew called seven days of strikes.
http://www.telegraph.co.uk

By David Millward, Transport Editor
Published: 11:13AM GMT 12 Mar 2010
BA, which carries about 70,000 passengers a day in March, says it has contingency plans in place to keep much of its schedule in place Photo: PA

Unite said the first walk for three days, will take place on March 20 and the second, lasting four, on March 27. At the same time the union will also hold a fresh ballot on proposals presented by the airline.

If they are accepted by cabin crew the strikes will be called off. If not, the airline could also face further walkouts from April 14.


The result of the fresh ballot is expected by the middle of next week.

The strike follows overwhelming support for a strike in a rerun ballot called by Unite after the High Court outlawed a 12-day strike which was due to take place over Christmas.

There had been faint hopes that both sides could reach a deal after prolonged talks, chaired by Brendan Barber, the TUC general secretary.

But they collapsed earlier this weeks when the airline rejected the union's own cost-cutting proposals, which included a 2.6 per cent pay cut, saying it fell "significantly short" of the £62.5 million savings it was looking for.

BA, which carries about 70,000 passengers a day in March, says it has contingency plans in place to keep much of its schedule in place.

The airline has trained around 1,000 volunteers who will step into the shoes of the striking cabin crew. BA has also leased a number of aircraft and crew to bolster its fleet should a strike take place.

This, BA said, will enable it to a substantial part of both its long and short haul operations from Heathrow.

At Gatwick the airline will run all its long distance flights and half to closer destinations. BA's operation at London City Airport, including its New York services, wil continue as normal.

British Airways is also facing the threat of a second industrial dispute, this time involving ground staff.

The airline, which is waiting to hear when its 13,500 cabin crew will go on strike, is facing another showdown with the Unite trade union.

It has accused BA of trying to impose new working practices on 4,000 ground staff – the same accusation which triggered the cabin crew dispute.

Unite is threatening to ballot the ground staff – including baggage handlers and workers who prepare the aircraft before it flies – unless the airline withdraws a letter it sent to employees changing their working practices.

The union is on the point of announcing when its cabin crew will walk out, with the first strikes expected to take place before the end of the month.

A full-blown dispute with ground staff is some weeks away, but if agreement cannot be reached, the airline could be hit by a second strike in May.

Dieta da USP faz perder 15 kg em 15 dias


Dieta da USP faz perder 15 kg em 15 dias
A resposta é sim! A Dieta da USP, método de emagrecimento mais famoso dos anos 90, funciona, mas oferece perigos para a saúde

por Helena DiasComentar


http://mdemulher.abril.com.br

Para emagrecer rápido, o método
funciona, mas os especialistas alertam
par os problemas de saúde
Foto: Getty Images


Sucesso nos anos 90, o regime conhecido como Dieta da USP até hoje é um dos mais procurados pelas mulheres. O motivo é simples: o método (quase milagroso) promete emagrecer muito em pouco tempo, com um cardápio basicamente formado de ovos, presunto e café.

Apesar do nome, a origem dessa dieta é duvidosa e já foi motivo de discussão. A própria Universidade de São Paulo não confirma o fato do cardápio ter sido elaborado por seus especialistas. Mas, uma coisa é fato: quem fez garante que emagrece mesmo.

A princípio, a dieta deve ser seguida por apenas 15 dias. “Se for mantida por um tempo maior, a pessoa pode ter complicações renais e alterações cardíacas”, diz a nutricionista Larissa Cohen, do Espaço Stella Torreão, no Rio de Janeiro.

Não se pode deixar de levar em conta os efeitos colaterais que a pessoa pode ter durante a dieta, como cefaléia, constipação intestinal, mau hálito, cansaço, fraqueza muscular, alterações no sono, estresse físico e emocional e, como todas as dietas de perda rápida, o risco de engordar tudo de novo. Vai encarar?


Cintura fininha x saúde

Vamos ser sinceras! Quem procura emagrecer rapidamente não está tão preocupada com a saúde. Se o objetivo é perder peso e o regime for seguido à risca, ele funciona, mas com algumas ressalvas. “O emagrecimento é rápido devido à perda de líquidos, massa muscular e pouca gordura. Quando a pessoa atingir seu objetivo e relaxar, ou seja, voltar à alimentação habitual, não conseguirá manter essa perda de peso”, alerta Larissa.

Emagrecimento saudável é aquele em que não perdemos massa muscular nem líquidos, e sim, gordura de verdade; é um emagrecimento que não permite sacrifícios e se torna prazeroso ao longo do tempo.

A nutróloga Flávia Pinho aconselha a sempre procurar um médico antes de começar qualquer dieta com restrição calórica. A Dieta da USP só pode ser seguida por pessoas que não tenham problemas de saúde, por isso é importante procurar um médico antes. “Muita doenças como hipertensão, diabetes, colesterol elevado são silenciosas”, explica a especialista.

Se você quer se arriscar seguindo essa dieta, fique ciente dos problemas que ela pode lhe causar. Flávia diz que pessoas que têm problemas de colesterol alto, devem substituir o ovo inteiro por apenas as claras, que são compostas por proteína, sem gordura.

Larissa afirma que a redução do peso corporal deve ser lenta e gradual, com base em alimentação adequada e de preferência individualizada ou personalizada, aliada à atividade física.

Primeiro Dia



Manhã: Café preto sem açúcar, com adoçante.
Almoço: 2 ovos cozidos e ervas a desejar.
Jantar: salada de alface com pepino e salsão à vontade.
Segundo Dia


Manhã: Café com bolacha cream-crakers
Almoço: 1 bife grande com salada de frutas à gosto.
Jantar: Presunto à vontade.
Terceiro Dia



Manhã: Café com biscoito cream-crakers.
Almoço: 2 ovos cozidos, salada de vagem e 2 torradas.
Jantar: presunto e salada.
Quarto Dia



Manhã: Café com biscoito.
Almoço: 1 ovo cozido, 1 cenoura e queijo minas à vontade.
Jantar: Salada de frutas e iogurte natural.
Quinto Dia



Manhã: Cenoura crua espremida com limão e café preto.
Almoço: Frango grelhado à vontade.
Jantar: 2 ovos cozidos com cenoura.
Sexto Dia



Manhã: Café com biscoito.
Almoço: Filé de peixe com tomate à vontade.
Jantar: 2 ovos cozidos com cenoura.
Sétimo Dia


Manhã: Café com limão.
Almoço: Bife grelhado e frutas à vontade.
Jantar: Comer o que quiser, menos doce e bebidas alcoólicas.

Observação sobre a dieta da usp :
1 - Depois de completa esta série, comece novamente desde o primeiro dia ao sétimo dia. Depois de 14 dias você terá perdido 14 Kg. No 15º dia você poderá retornar a seus hábitos alimentares normais.
2 - Ervas permitidas: agrião, chicória, alface. Pode beber água, café e chá o dia inteiro.
3 - Não deve trocar os alimentos da dieta e nem substituí-los de horário.

Dicas para perder a barriga

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Dicas para perder a barriga
As gordurinhas localizadas na cintura estão fazendo você se sentir mal? Veja algumas soluções para acabar com elas agora!

Por Daniella De Caprio
Conteúdo do site ANAMARIA

Barriga sequinha


Emagrecer é um desejo universal. Toda mulher quer sempre perder 2 ou 3 kg e eliminar um grande inimigo: o pneuzinho localizado na cintura. Isso inclui nós, simples mortais, e até celebridades internacionais, como a cantora Beyoncé.

Ainda não surgiu nenhuma fórmula instantânea para livrar a gente desse incômodo. Mas já está comprovado que abandonar hábitos ruins (por exemplo, deixar a preguiça de lado e caminhar 20 minutos por dia) e apostar em soluções saudáveis, como a farinha de feijão-branco, podem deixar sua barriga chapada.

Reunimos então, algumas soluções infalíveis para você ficar lisinha, lisinha - e o melhor: sem esforço. E não se esqueça: seja qual for sua opção, consulte um médico antes de iniciar a dieta, tá?





Suco seca gordura


Ingredientes
- 1 col. (sopa) de maracujá
- 1 xícara de chá frio de centelha asiática
- 1 copo de água
- 30 ml de colágeno líquido (conhecido como protein colla, pode ser encontrado em farmácias de manipulação ou em lojas de produtos naturais; neste caso, use apenas no formato líquido)

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e beba duas ou três vezes ao dia.




Chás


Chá de oliveira
O ideal é beber 3 ou 4 xícaras por dia. Se você tem 80 cm de cintura, perderá em média 8 cm. Não adoce seu chá. Se quiser mudar o sabor, aposte em cascas de abacaxi ou folhas de hortelã.

Chá-verde
Ele dá uma acelerada no metabolismo, queimando as gorduras. Não ultrapasse os 800 ml diários, porque você pode sentir queimação no estômago e aumento da frequência cardíaca. Tome após as refeições e em temperatura morna.




Água de coco e iogurte


Água de coco
Poderosa, ela ajuda a diminuir o inchaço. Prefira beber do próprio coco e fuja das industrializadas. Cuidado com as calorias: não beba mais que 600 ml por dia.

Iogurte
Apenas três porções diárias desse amiguinho ajudam você a eliminar até 2 kg numa semana. Parece até milagre, não? O iogurte possui nutrientes que afinam o corpo sem provocar flacidez. Além disso, ele diminui o colesterol. Corra já para a geladeira e coma um potinho agora mesmo!




Farinha de feijão branco


Você pode comprar pronta ou fazer na sua casa (veja receita abaixo). A farinha do feijão-branco faz seu organismo absorver menos carboidrato. Assim, você não engorda. Além de auxiliar na prevenção do diabetes, ela fortalece os ossos. O ideal é ingerir 1 col. (chá) diluída em 100 ml de água antes de todas as refeições.

RECEITA
Modo de preparo
- Lave 250 g de feijão branco e deixe secar no sol
- Triture tudo no liquidificador e peneire em seguida
- Guarde a farinha num frasco por uma semana (atenção: para preservar as propriedades não faça mais do que 250 g)



Banana e mandioca


Banana
Comer quatro bananas ao longo do dia reduz o apetite. Escolha a sua:
- Banana-d'água: 87 calorias
- Banana-nanica: 87 calorias
- Banana-prata: 89 calorias
- Banana-maçã: 100 calorias
- Banana-ouro: 125 calorias

Mandioca
Com muitas fibras, a mandioca regula o intestino e elimina o inchaço na barriga. Substitua por um alimento do mesmo grupo (arroz, pão ou batata) pela mandioca e coma cozida em vez de frita






Gengibre e azeite


Gengibre
Esse tempero acelera o metabolismo, e isso aumenta a queima de gorduras no corpo. Coma um pedaço de 2 cm cru, refogado ou em forma de chá, três vezes ao dia.

Azeite
Pesquisadores espanhóis e americanos mostraram que o azeite possui uma gordura especial: ela combate os pneuzinhos que se formam na barriga. Além disso, esse óleo reduz o colesterol ruim e previne o envelhecimento. Mesmo assim, fique atenta às calorias e consuma apenas 2 cols. (sopa) por dia.



Pílulas


Pholiamagra
Vendidas em farmácias de manipulação, as cápsulas PholiaMagra® fazem você perder a barriga. O preço é alto - entre R$ 120 e R$ 180 - mas esse é o segredo das curvas de Sabrina Sato, sabia?

Porangaba
Essa pílula diurética reduz o apetite. Você deve ingerir uma cápsula três vezes ao dia. E o melhor de tudo: ela é barata (um vidro com 50 cápsulas custa R$ 12). Fique atenta às contraindicações.

Programas de TV e Revistas

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