
INGREDIENTES
Massa:
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio 1
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 berinjela grande cortada em cubos
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- 1 calabresa cortada em cubos
- orégano e sal a gosto
Recheio 2
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 200g de queijo prato
- orégano a gosto
Cobertura
- Parmesão ralado
MODO DE FAZER
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo. Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano.
À parte misture o requeijão com o molho de tomate (Reserve um pouco para passar sobre o rocambole depois de enrolá-lo).
Montagem:
Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.
Márcia Barga - culinarista
(11) 2917-2568
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen